ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миссия "Кража"

Настройки текста
Поначалу колени подрагивают, и дыхание слегка сбивается, когда мило улюбаясь, Юзи пытается включать дурочку, разговаривая с молодым человеком. Он не то, чтобы сильно идёт на контакт, но на длинные ножки, которые она закинула друг на друга, поглядывает искоса время от времени, будто все обдумывает, стоит ли игра свеч. А словарный запас-то со временем иссякает, пока этот «человек Уджина» все же пододвигается ближе, довольно наглея. — И как же вас звать, прекрасная дама? — после пары бокалов выпитых с ней на брудершафт его здоровенная неуклюжая лапа ложится на её бедро. — Я предпочту, чтобы на этот вечер мое имя было для вас загадкой,  — мысленно выкручивая ему руку, Ким наматывает локон на палец, слегка покусывая губу. Самое противное, что только может быть, это когда ты должен строить любезность перед каким-нибудь противным типом. Но Юзи продолжает через отвращение делать вид, что все в порядке, да. Потому что Крис не учел одного — она не умела пить, в отличии от «субъекта». Даже не смотря на то, что старалась совсем мало-помалу выпивать свой алкогольный коктейль через трубочку, на которой весьма эстетично отпечатывалась алая помада. Перед глазами уже довольно сильно плыло, но Ким со всех сил держала лицо, как положено было. Мысль про телефон не выходила из головы, поэтому склонив её, и укладывая голову новому знакомому на плечо, Юзи кокетливо попросила его сказать, сколько времени, в надежде, что сможет хотя бы увидеть, что ей нужно выкрасть. Но не так получилось, как хотелось, по классике жанра. Часы у него были на руке, и он немного пьяно промямлил на ухо, что уже ровно полночь. Хватка на талии усилилась. Девушке бы хотелось поскорее свалить от этого типа из-за пронизывающего тело омерзения к его персоне, но напряженный взгляд Чана приковывал к месту без шансов на отступление, будто забивая гвозди в стульчик прямо через ткань платья. — Может быть поедем ко мне? — на ухо выдохнул молодой человек, уже конечно охренеть, настолько обнаглевший. Юзи сейчас бы взглядом напуганного ребёнка пялиться на Чана с мольбой о помощи, но только алкоголь в крови слегка добавлял того знаменитого «морепоколенного» ощущения. Ничего, пусть он злится и дуется, но она должна сделать это, через силу. Её руки по кошачьему ложатся на бедра мужчины, пока он вожделенного рассматривает хитрые глаза перед собой. Превозмогая тошноту, Ким ведет ноготками выше, и выше, останавливая их на уровне карманов брюк. Теперь главное не струсить, и не показать своей неуверенности. Она наклонилась к его уху, чтобы прошептать какую-то отвлекающую несуразицу, и ловким движением руки вытащила телефон, который тут же незаметно забросила в карман на платье. — Я бы могла подарить вам эту ночь, но простите, дела ждут, — как только Юзи хотела отшатнуться, то за запястья крепко ухватились его руки, не давая вырваться. — Какие у тебя дела, Юзи? — его глаза вдруг загорелись хищной злобой, он спрашивает на корейском, и девушка поняла, что влипла. Если он знал её имя, то знал о ней все. И знал с самого начала, играя на публику, давая поверить, что и правда не представляет угрозы для неё. Паника накатывает с каждой секундой по капле. Её истошные попытки вырваться не приносят никакого успеха, хватка от этого только усиливается, запястья чуть ли не хрустят. — Отпустите меня! Я не Юзи, — в последней надежде на спасение она вдруг укусила его за шею, послав все свои планы на мирное отступление. С криком боли мужчина не только отпустил её, а ещё и оттолкнул от себя к барной стойке, из-за чего Ким больно ударилась спиной, а несколько бокалов полетели на пол, разбиваясь вдребезги. Бармен вместе с остальными посетителями начал очень негодовать, и ругаться на непонятном тайском, однако это последнее, о чем девушка сейчас думала. Крис уже быстро добрался к Юзи через пол зала, и она, чтобы уйти не пойманной, пытаясь оттягуть время, толкнула на пол высокий стул, на котором и сидел обидчик. Может, сил у хрупкой девушки и было недостаточно, но то, что мужчина потерял равновесие от неожиданного укуса сыграло ей на руку, и он таки красиво полетел навзничь. Замешательство толпы дало Ким возможность умело в ней лавировать, но все же не так быстро, как хотелось. Вот на виду уже светлая макушка Чана, который так же спешит на выручку, но тут за ногу крепко хватает рука, из-за чего девушка упала на пол, не успевая ни за кого схватиться. Щеку начинает больно печь, когда Юзи слегка её сдирает об пол, но нет времени на слезы, ногой она метко бьет острым каблуком туфли на его в лоб, и, хвала итальянским туфлям, ей удается вырваться во второй раз. Правда, босой. Через пару шагов Юзи хватает за руку Крис, быстро ныряя в служебное помещение клуба, но оно, как не кстати, оказывается тесной каморкой для швабр. Адреналин, бурлящий в груди не отпускает, он бежит в крови, по всем разгоряченным сосудам и не даёт продохнуть. Сейчас очень хочется врезать парню, за то, что они оба так подставились. И что страха такого натерпелся не он, а она — слабая и беззащитная девушка. Он же просто сидел на своем месте и не шел на помощь до последнего. — Я тебя убью, — сквозь зубы процедила Ким, пытаясь восстановить дыхание. — Попробуй, — Чан усмехнулся, заглянув глаза. Кулачки сжались с большой силой. Ну, а что она ему сделает, если он выше неё больше чем на целую голову? — Пойдём, меня не интересуют твои психи, — слегка выглянув из-за двери, он повел тебя Юзи машины, крепко держа за руку.

***

Чан уверенно гнал чёрный джип по пустой ночной трассе, пока Юзи выглядывала через тонированное стекло на дорогу. Ей не хотелось с ним говорить, после того, как он подставил её, а хотелось поскорее попасть в дом, и закрыться у себя в комнате дня на три и не выходить оттуда, чтобы не пересекаться с парнем. Но он ехал уже долго. А дорога знакомой не казалась. Интерес Ким очень подогревался тем, что Крис загадочно улыбался, пока вез её в таинственную даль. Все же минут через десять девушка не выдержала этой довольной физиономии. — Куда ты меня везешь? — На пляж, — коротко ответил Крис, заворачивая на крутом повороте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.