ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полет в неизвестность

Настройки текста
— Как это произошло, Чан?! — Минхо быстро задрал рукава своей толстовки, и перелез ближе к парню. — Юзи, аптечка под сидением, быстро. Крис в ответ только прохрипел что-то непонятное, и болезненно зажмурился, когда Минхо, светя фонариком телефона, убрал его руку с ранения. Девушку пронзила дрожь, и она поспешила как можно скорее отдать аптечку сидящему с блондином, Чанбину. — Хенджин, через сколько мы попадем в самолёт? — Ли сжал губы в одну тонкую линию. — Километров через сорок, я жму в пол, хён, — парень отключил фары на машине, чтобы быть менее заметными на пустынной дороге посреди ночи. — Если по хорошему, то ему вообще нужно в больницу, я тут сам может и не зашью, — вздохнул парень, похлопывая Чана по щекам, чтобы не терял сознание. — Не спи, Крис, не спи. — Я не сплю, — пробормотал парень еле слышно. — Так давайте ехать в больницу, в чем проблема?! — гаркнул Феликс с переднего сидения. — Нам нельзя терять времени, надо срочно улетать, пока нас не поймали. — А какой смысл в том чтобы улетать, если Крис умрёт? — Ким будто самая смелая не выдержала, и озвучила то, чего не говорил вслух Минхо. — Он всегда выживает, ничего ему не случится. Он с открытым переломом ноги когда-то до Пусана на машине гнал, — Хёнджин тут же получил подзатыльник от старшего. — Минхо, да что же делать? — ты заглянула ему в глаза. — Ты же сказал, что нужно в больницу. — Сам попробую, придется. Там ничего не задето, а пуля прошла насквозь. Только кровопотеря почти критическая, я за это больше всего переживаю. По тому, как изменилось его выражение лица на более озадаченое, стало понятно, что он не только может быть хладнокровным убийцей, или хорошим врачом. Он был в первую очередь другом. Другом, который дорожил чужой жизнью, и никак не хотел рисковать. «Мы не штат, мы друзья» — вспомнилось вчерашнее. С каждым задушенным стоном, который Крис издавал в полусознании, Минхо будто током било. Да и Юзи едва могла сдерживать слезы. Посреди поля внезапно показалась длинная полоса, на конце которой стоял небольшой, видимо, частный самолёт. Ни тебе какого-нибудь ограждения, ни тебе никакого здания. Просто абсурд. Поле, луна, и самолёт. Хотя кукурузник к открывшемся пейзажу подошёл бы лучше, чем этот, вполне достойный голливудских фильмов. — Посиди здесь, мы придём с носилками, — заглушив мотор машины, и вытащив ключ, сказал Хёнджин. Ноги у Ким ощутимо покрылись мурашками. За парня ей было очень страшно, тем более, когда её с Чанбином оставили в машине вдвоем с раненым Крисом. Его ресницы дрожали, и, набравшись смелости, Юзи подсунулась ближе, чтобы вместо Ли, периодически приводить его в себя. — Чан, — для начала девушка позвала, — Чан, открой глаза, — её теплая ладонь легла на его щеку. На холодную. Ким могла только прикоснуться своей нежной рукой, хоть и было до ужаса страшно. Когда парень в свете луны открыл глаза, слеза скатилась у неё по щеке, падая на его ладонь, зажимавшую рану, где кровь просачивалась сквозь бледные изящные пальцы. — Не плачь, малышка, — первая отчетливая фраза наконец-то коснулась тишины. — Не плачь, тебе не идёт. — Все будет хорошо. — Это я должен говорить, — чертовски красивый, настолько красивый, будто настоящий сын луны, он улыбнулся. Юзи попробовала улыбаться сквозь слезы ему, но капли предательски побежали по щекам. Холодная ладонь легла поверх её. — Такая теплая. — И я тоже тёплый, — прочистив горло, сказал Чанбин, что держал голову Чана на руках. — И ты тоже теплый, — поддакнул ему Крис. — Экономь силы, герой, — Со вздохнул. — Сейчас тебя залатают, и уже тогда будете ворковать. Слова темноволосого заставили Ким смутиться и отвернуться. Девушка же и вправду волновалась за Криса, а Чанбин решил вставить шпильку в разговор. — Как Юзи увидел, так и сознание терять перестал. — Она симпатичнее тебя, — заметил Крис.

***

Ночь в гудящем самолете никак не давала возможности уснуть. Да и как возможно? За круглым иллюминатором облака постепенно окрашивались в розовый цвет. За стеной слышалось бубнение Минхо, и холодящие кровь подзвякивания его инструментов. Он конечно вколол что-то Крису, но было откровенно говоря, страшновато. Как можно было так рисковать, чтобы садить раненого человека в самолёт? Ли конечно был в какой-то степени хладнокровным, но чтобы что-то шить при таких перепадах давления, да ещё и на ходу, нужно быть камикадзе. И Ким только могла себе как мантру повторять, что «лишь бы скорее долететь, лишь бы скорее сесть». Да, в такой спешке ей никто даже сказать не успел, куда они направлялись, но девушка надеялась, что это не далеко. Что Минхо сделает все хорошо, и без вреда. Что Крису сейчас не больно. Что Минхён там дома, и он в порядке. Что этот кошмар поскорее закончится. Сдавленный стон за стенкой. Бан Чана. — Все, я обработал, кровь остановилась, не хнычь. Ты молодец, Чан, ты молодец, слышишь? — Иди ты к… — парень выдохнул сквозь зубы. — Все, дай я перевяжу, Сынмин, помоги, — Минхо зашуршал бинтами. У Ким венам прошло облегчение, что все прошло успешно. Хоть и хотелось свернуться в калачик и поплакать, она этого не делала. Если все они сбегают, то значит так надо. Теоретически, план Бан Чана был ей понятен. Возможно, не то развитие событий, которого хотелось бы, но от Уджина скрыться удалось. Не выгодная ему война с японской мафией развязана, а значит, чем больше на него будет давить положение, тем больше он будет нуждаться в помощи Криса, и ему придётся отдать его долю. Вот только ранение было непредусмотренным обстоятельством, уж точно не выражением тесных братских чувств. — В него никогда не попадают, а сам он очень метко стреляет, — Хёнджин сел рядом с Юзи, наливая себе в стакан воды. — А сегодня что? — удивленно девушка подняла на него уставшие глаза. Наконец-то Юзи смогла рассмотреть его, и отметить, что выглядит он возрастом примерно так же, как и она. Как её одногруппники в колледже. С ним было бы не так трудно вести разговор, по всей видимости. — А сейчас их было много. Уджин не тот человек, который ему простит подобную выходку, и у него уже, кажется, напрочь отсутствует понимание слова «семья». Чан-хён был ещё совсем мелким, пока Уджин уже ездил с отцом на сделки, и уже перенимал мафиозный опыт ведения всех дел, — пожал плечами парень. — А когда их отца не стало, то Уджин припахал его сутенером, чтобы без дела не мешался, и нос во взрослые дела не сунул. Какая ирония, — усмехнулся парень. — А как же мама? Она не видела этой несправедливости? — вопрос так и искал ответа. — А вот мама и стала последней каплей перед тем, как Чан решил развязать эту войну, — Хёнджин понизил свой голос. И как только собирался сказать, то пришёл Минхо. — Юзи, не майся болтовней с ним, сходи лучше последи за Чаном, пока он спит, — парень скинул с лица медицинскую маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.