ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Таиланд

Настройки текста
Крис мирно лежал на разложенном сидении, а глаза его были прикрыты. В тусклом свете лампы, вроде ночника, белели бинты на и без того бледном торсе, и отражалось его измученное лицо, а к испарине на лбу прилипло несколько кудрявых прядей. Он просто быстро уснул, или хотел как можно скорее перетерпеть все, что происходило вокруг него. Будто кошачьими шагами, и стараясь не нарушить спокойствия, Юзи подошла ближе к нему, чтобы накрыть одеялом, как и сказал Минхо. Вообще, девушка и сама не стала бы его так детально его рассматривать. Но из-за чувства, что она ему фактически никто, то такое наблюдение кажется просто воровским. Недоступным, и незаслуженным для неё. У Ким в груди зародилось противное чувство вины, потому что она сама предпочла отсиживаться в машине, даже не попробовав за ним проследить, или пойти за ним. Возможно, тогда, окажись она рядом, он бы не пострадал. Ну, или пострадала бы она сама. Потому что Уджин про неё уже знал, как и про «приключения» в клубе, устроенные их компанией. Фонарик на стене погас, и все пространство залило розовеющим рассветом, в том числе и волосы Чана. Не сдержавшись, Юзи осторожно коснулась его разметавшихся прядей волос, чтобы открыть лицо, которое, в следующую минуту показалось ей ещё более прекрасным, чем до этого. Он выглядел очень красиво даже сейчас, когда полностью обессиленный спал. Тихий вздох девушки вырвался случайно. — Как только мы прилетим, то пойдем в магазин, и купим тебе нормальное черное платье, — внезапно подав голос, Крис улыбаясь, подергал замочек своей кожанки, что до сих пор была на девушке. Он не спал. — Почему черное? — Ким не сразу поняла его мысли. Он что, бредил? — Потому что это мой любимый цвет, — улыбнулся Чан. Было бы трудно догадаться. Ведь почти все вещи, которые носил Бан Чан, были если не черные, то просто тёмные, что ещё больше ассоциировалось у Юзи с мафией. А ещё кожаные туфли, которые обычный человек в Корее практически не носит, если не имеет отношения к какому-то высшему классу. — Но мой любимый цвет не черный. — Ну ты же теперь будешь появляться со мной на публике чаще. И ты должна одеваться в моем стиле. — Что? Ты предлагаешь мне носить с тобой парную одежду? —  лицо девушки вытянулось в изумлении. Да он вообще-то издевается, даже в таком состоянии. — Допустим, что да, — парень абсолютно невозмутимо ответил. — И почему это я должна где-то появляться с тобой, объясни мне? — возмущение вдруг охватило её. — Просто как украшение? — Ну почему это, как украшение? Как только мы прилетим в Таиланд, то я начну учить тебя стрелять, Феликс — метать ножи, Хёнджин — пикапить все, что движется, — Крис вдруг дёрнул замочек куртки на ней несколько ниже, чем можно было ему позволить. — Если хочешь, то и остальные тебя чему-нибудь научат. — Чему меня учить? Что? Я никогда в жизни не буду ни в кого стрелять! — спеша поправить куртку возмущалась Ким — Не стрелять, а защищаться, — поправил Чан. — Нет, я не буду этого делать. Свою часть сделки я выполнила, того мужчину вы убили, больше я соучастницей не пойду, — она оттолкнула его руку от замочка, спеша выше застегнуть молнию, но из-за резкости действий, больно прищемила подбородок. — Ай! — Ты меня утомляешь, малышка, — парень протянул к ней руку, поглаживая чуть покрасневшую кожу под губами. — Ложись отдыхать. — Мне Минхо сказал здесь сидеть, — недовольно повернувшись, проронила Юзи. — Ну значит посиди, — он поправил волосы, с трудом пытаясь как-то умоститься. — Черт. — Больно? — Юзи было видно, что сам Бан не пожалуется, если ему вдруг будет неприятно. — Нет. Запала тишина. Крис так и смотрел в потолок, ни на секунду не переводя взгляд на девушку, в то время как она не знала, куда себя деть, чтобы не оставаться с ним так наедине. Ну, он хотя бы сказал, куда они летят. Если бы ещё и город назвал, было бы вообще прекрасно. Кажется, именно в Таиланде были какие-то партнёры у их группировки, и именно там на какую-то мафиозную принцессу нацеливался Уджин, которому неожиданно вставили палки в колеса. Не случайно ли Чан выбрал именно эту страну для укрытия? Рассвет становился все ярче, розовые облака плыли над морской гладью, похожие на какой-то зефир. За стенкой стояла тишина. Вероятно, все изрядно вымотались за перелет, и теперь спали. Хотелось бы наконец-то расслабиться, но Ким хотела хотя бы предполагать, что будет после посадки. Спросить было не было у кого. Поэтому, за размышлениями она позволила себе задремать, чего Минхо вдруг не дал сделать, разбудив буквально через час, и предупредив о посадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.