ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
— Минхён! — крик вырвался из груди, когда Юзи узнала в нём своего последнего родного человека. Слезы покатились по щекам, когда парень услышав голос сестры, начал в бреду звать её по имени. Но не успел никто и среагировать, как мужчина в кадре совсем безжалостно ударил Минхена в живот, из-за чего тот глухо застонал и сплюнул кровью. — Эту крысу мне внедрил ты, Чани, правда ведь? Юзи, это ведь из-за него твой брат сейчас здесь и в таком состоянии, — без грамма сочувствия Уджин дал свой комментарий. Эта циничная сволочь. — Что тебе нужно, чтобы ты его отпустил? — рыкнул Бан в его сторону, второй рукой сжимая ладонь Ким. — Твоя подпись на отказе от наследства, — буднично вздохнул Уджин, будто для него это были повседневные светские хлопоты. В ответ на это Чан саркастически усмехнулся. — Ты просто хочешь меня убить. — Убить, не убить, какая разница? Чани, тебе захотелось поиграть по-взрослому, и вот же, перед тобой всё, чего ты хотел и добивался. Наделал лишних смертей, и теперь скрываешься в бегах в Таиланде? Как наивно, — Уджин присел рядом с Минхёном на корточки. — Ладно уж мои люди. Но сможет ли тебе милая Юзи простить его смерть? — внезапно во второй руке у него блеснул нож. — Отойди от моего брата, ублюдок, — слезы катились по щекам Ким, но она не отводила взгляда от экрана. Вот кто самый настоящий подлец. Он создал эту многоходовку специально, чтобы шантажировать Чана, и шантажировать их обоих жизнью Минхена. Брат отдал Юзи Крису, в надежде сберечь от Уджина, и как залог того, что будет держать в тайне план Бана, который случайно подслушал. А в итоге оказался сам в ловушке, которая может стоить ему жизни. Он потерял всё, но дав сестре шанс на жизнь. И пусть несколько недель она и жила в борделе, считая себя бессовестно проданой в рабство, у него не было другого выхода, как уберечь Юзи. И Чан свою часть сделки выполнил. Девушка здесь в безопасности, сытая, одетая, и здоровая, и это все благодаря молчанию Минхёна все эти два месяца, казавшиеся ей сущим кошмаром. И какие усилия приложил сам Чан для того, чтобы Юзи до определенного момента ничего не знала? Чтобы жила в полной уверенности, что брат её предал? Чтобы ты не искала с ним встречи, которая могла бы разрушить всё. Сейчас, осознавая это, Ким не могла сдерживаться даже в выражениях. Брат — это самый родной человек. И он спас Юзи от такой же участи, сам приняв на себя весь удар. С ножом у шеи, избитый с ног до головы, но не выдающий никакой информации ни Уджину, ни его головорезам даже под страхом смерти. — А то что? Обернись, рядом с тобой стоит тот, кто виноват в этом, — будто играя, Уджин устремил свой взгляд на блондина, который яростно выдохнул, сжав губы в одну тонкую линию. — Юзи, он не виноват, я сам… на это пошёл, — хрипло, и задушено Минхён смог сказать так, чтобы сестра услышала, за что тут же получил оплеуху. По сердцу будто ножом прошлись в одно мгновенье. — Я верю, Минхён, только пожалуйста продержись немного, я тебя обязательно оттуда вытащу, ты слышишь? — Юзи кричала в телефон, задыхаясь от слез, лишь бы он смог дождаться. Лишь бы дотерпел. — Ты последняя мразь, Уджин, — сквозь зубы прошипел Крис. — Даю тебе 48 часов на размышления, дорогой братик, иначе, на одну жертву с твоей стороны, станет больше, — холодно сказал Уджин, перед тем, как связь прервалась. В ушах шумело, а руки перед Юзи тряслись, так же, как трясся каждый нерв, и каждая клеточка на теле. Из души в буквальном смысле вырывали кусок такой родной и незаменимый, а девушка ничего не могла сделать. Не могла ему помочь, не могла спасти в одиночку. Истерика сотрясала её очень долго, так же, как и картинки избитого брата, всплывающие перед глазами. Дыхание сбилось полностью, и Ким начала судорожно хватать воздух, будто, если не получит сейчас больше кислорода, то сейчас задохнётся. Колени в миг ослабли, и она рухнула на пол, не сдерживая своих рыданий. Минхён — единственный человек в её жизни. Столько времени Юзи не могла смириться с тем, что он предатель, и столько времени не могла спать спокойно, переживая о том, как он там, в Сеуле. — Юзи, вставай, тише, — Чан прижимал к груди, успокаивая девушку, как мог. — Успокойся, прошу. Ему и самому было трудно осознать, что Минхён попался. Вероятно, всю информацию парень выдаст, если не сейчас, то позже. Но зла Чан на парня не держал. Он знал методы пыток Уджина, и он знал, что там никто бы не смог продержаться больше суток. И Юзи стала ему слишком дорога, чтобы бездействовать в такой ситуации. Сердце у Бана просто разрывалось, глядя на то, как девушка в его объятьях захлебывается слезами. Все ещё маленький ребёнок, на судьбу которого так много выпало. Да, возможно, он переставляет не лучший вариант из тех, что она могла бы выбрать, но он хотя бы был уверен в правильности своей стратегии завоевания. До этого момента. В дверях кабинета стоял Минхо, а за ним ещё несколько пар глаз, которые не решались задать интересующий их вопрос, потому что здесь все было очевидно. Все допускали такой вариант развития событий, но никто не думал, что Юзи станет слабостью со стороны Криса. Тем рычагом давления, чьи слезы будут значить больше, чем все богатства мира. — Минхо, — Чан тихо позвал парня, когда на руках нес девушку в её комнату, и тот все понял, побежав за нужным успокоительным. — Он же не сможет теперь допустить, чтобы Минхена убили, — Хёнджин тяжело вздохнул, устремляя взгляд в пол. — Для этого нужно быть полным подонком, — Чанбин полез в карман за пачкой сигарет, проходя в сторону балкона. — Ты бы смог? Вопрос так и повис в воздухе.

***

После того, как Минхо сделал укол, девушка тут же уснула. Чан молча держал её за руку все то время, что она успокаивалась, дожидаясь того момента, когда всхлипы прекратятся. Однако, казалось, что даже во сне у Юзи бежали слезы. Или же он просто не решался вытереть их с её лица, боясь потревожить. Рассматривая миниатюрную ладонь в своей руке, Крис задумывался. Пришлось вспоминать все сюжеты прочитанных много лет назад скучных книг, старых мыльных фильмов, которые смотрела если не мама, то бабушка. И анализировать. Уджин дал время на размышления, а не на принятия решения. За 48 часов могло много чего случится, или переиграться, это был опасный промежуток времени. Поэтому, Крис пытался внимательно всё продумать. Дело семьи — это дело всей его жизни, дело чести, то, что передавалось от отца к сыну уже не одно поколение. И готов ли он просто так, из-за девчонки поставить крест на всем том, к чему шёл так долго? Готов ли пожертвовать своими трудами нескольких лет? Но если кровь Минхена прольётся, а Ким навсегда возненавидит его, то это пятно, на и без того заляпаной совести парня будет разъедать его с каждым днём до самого конца жизни. Он не мог позволить ей плакать. Девушке, которая и сама по себе несчастна, и росла без родителей в нищете. Девушке, в которую он влюбился. Влюбился в характер, и наивность, непредсказуемость и логичность, в бесстрашие и пугливость, в физическую слабость, и в силу духа. Когда она попала под его протекторат, то он использовал её цинично, в своих целях, заставлял делать то, чего она делать не хотела, или боялась, но она ему прощала. Да, бывало, кричала, возмущалась, обижалась, пыталась ударить, и это ей даже удавалось, но все равно, она терпела и уступала ему. Чан был просто не достойным этого ангела, без вины брошенного в самую преисподнюю. Она не помнила того, как он целовал её шею, и притягивал к себе, сходя с ума от неё, и это делало все проще, менее мучительным. Она не догадается о его чувствах. И у Криса был выбор. Либо на всю жизнь запомнить ненависть и боль в заплаканных глазах любимой девушки, либо сдаться брату. Уджин был безжалостным мастером манипуляции. Дав такой относительно большой срок в 48 часов, он учитывал то, что мысли будут грызть блондина каждую минуту. Но дай он часов 12, Бан уже не сидел бы здесь, а умчался в Сеул без лишних мыслей и сомнений. И сейчас, до отъезда он просто проводил самими кончиками пальцев по шелковистым девичьим волосам, понимая, что с этим ангелом ему быть не судилось. Чан сделает её жизнь лучше, только если пожертвует своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.