ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Оглянуться на пройденный путь

Настройки текста
В доме держалась гробовая тишина. Минхо казался непривычно противным скрип половиц под ногами, хоть это и было дорогое дерево. Все это время, что он находился в доме, он никогда не слышал такой давящей и гнетущей тишины. Собственными ушами он регулярно пропускал через уши кучу чановых ругательств, шелест его бумажек, в которых он что-то вычитывал вслух, и бубнежа в сторону Уджина. Стоило ему выйти в коридор, как он слышал споры Хёнджина и Чанбина, который на досуге метал ножи, при этом слушая пустую болтовню младшего. Феликс молча готовил на кухне еду, как мог, хоть и не славился кулинарными способностями. Но радиоприемник на кухне он накручивал достаточно громко, когда квасил кимчи, или готовил очередной пересоленный суп. В своей комнате Юзи иногда очень громко роняла книжки из полки, а иногда, и саму полку, но изредка, все же делала шуму, давая знак, что она там еще жива. А в довершение дня Ли всегда не мог уснуть из-за писка, с которым Сынмин любил допоздна паять микросхемы, находясь буквально через стену от его головы. Чуткий слух всегда был проблемой, и в то же время, вознаграждением для парня, ведь он всегда мог услышать кого-то, кто собирался нанести удар со спины. Но с другой стороны его часто могла доставать бессонница, вызванная противным цокотом настенных часов в соседней комнате, или же звуками проезжающих за окном машин. Но сегодня он не хотел спать, хоть тишина и наступила. И тишина эта не вызвана тем, что все закончилось, и они могут не скрываться в бегах в какой-то тайской деревне, а наоборот. Они не смогут тут больше оставаться, и времени у них нет. По глазам Криса Минхо все понял. Пять лет ожидания были потрачены впустую. Пять лет назад, ещё будучи совсем зелеными, амбициозными, и, как все в том возрасте, не избавленные от юношеского максимализма, они поставили перед собой цель — помочь Чану наряду вместе с его братом Уджином идти рука об руку в этом опасном мафиозном мире, закрепив за ними двумя такой же статус и влияние, какой был у их отца. Ли, Со и Бан тогда учились в университете, но это можно было ещё посчитать их детским временем, когда им не приходилось заниматься тем, чем сейчас. Минхо мечтал стать хирургом, или акушером. Спасать жизни, или помогать им появляться? Он не мог определиться, как и любой робкий студент. Но до выбора нужной отрасли нужно было учиться 5 лет. И Минхо спокойно коротал свое время над учебниками, над анатомическими препаратами и макетами, периодически бегая на гулянки с друзьями, которых знал ещё с пеленок. Но тут случилось горе. Умер отец. Крис не мог оправиться от смерти главы семьи, и все время находился рядом с мамой, помогая ей пережить такой трудный момент, дав брату время для реализации его планов. Минхо как сейчас помнит, дрожащий голос Криса, и фразу, адресованную брату: «Сейчас я должен быть с ней, хён. Дай мне пару недель, и я присоединюсь к делам. У тебя есть опыт, я доверяю тебе, как никому другому» — на тот момент Уджин уже был обознан в работе компании, и на него можно было положиться. Будучи старшим на пару лет, он знал, как управлять бизнесом, рынком, и компаниями, и не раз был с отцом на переговорах с партнерами. И за пару недель, пока мать оправилась, и Чан смог преступить к делам, брат уже успел заслужить непоколебимый авторитет как среди работников, так и среди таких же глав других мафиозных группировок. И вместо законной половины полномочий, бизнеса и активов, которые завещал им отец, Уджин просто вручил ему клуб и бордель в центре Сеула, которым просто никто не хотел заниматься. Мол, попробуешь тут покомандовать, а дальше дам что-то серьезнее. Минхо сам, лично, с Чанбином помогали Крису поднимать никудышние заброшенные заведения, и обеспечивать чуть ли не из своего кармана достройку некоторых помещений. И как бы не было стыдно за Чана, но они ни разу не отвернулись от него, когда из клуба приходилось выбрасывать наркоманов, получивших свою дозу, или грузить в минивен пьяных проституток. А когда Уджин проявил пик наглости — отправил Чана лично собирать долги по наркокартелям всей Кореи, то Минхо решил все же пойти в хирурги. Потому что перестрелок, какие были там, никто не ожидал, и именно в тот момент было решено, что не одну пулю ему придется вытягивать своими руками. Чисто случайно за Чанбином увязался мальчишка-беспризорник Феликс, а за ним и длинный юнец Хенджин, не от хорошей жизни искавший работу хотя бы в борделе. Странные мальчишки, но выгонять их никто не стал. И их ничего не пугало. Ни преступный мир, ни дуло пистолета, ни страх того, что возможно придётся убивать других людей. Прошло время, и сейчас все они не просто команда. Они друзья, которые друг за друга, которые настоящие. Хоть Минхо и не хотел воспевать им дифирамбы о бесконечной любви к ним, потому что это не в его стиле, но все же он отдал бы жизнь за них, если бы потребовалось. Пять лет назад они и распланировали то, как заберут у Уджина все, что по праву принадлежит Чану. Что они восстановят справедливость, и напомнят всему миру, что у прошлого главы мафии был не один сын, а двое. На пути к возвращению власти Минхо, Чан и Чанбин буквально шли по головам. В тайне от старшего брата, доверяя только друг другу, они держались все эти годы, подготавливая план. Но кто же тогда рассчитывал, что на их пути появится простая девчонка Ким Юзи Сейчас тишина, стоящая в доме, более, чем угнетала, поэтому парень как можно громче помешивал чай ложкой. Может, кто-то посчитал бы это нервным, но в его случае это была попытка отвлечься. Ли собственноручно уколол девушке успокоительное, прикидывая, в каком месте, или на каком переломном моменте их план пошёл ко дну. Осуждать он никого не собирался, но сегодня он не мог смириться с мыслью, что Крис готов пожертвовать всем ради девчонки. — Мне нужен самолёт, — тяжело вздохнув, внезапно появившийся за спиной блондин достал банку с кофе. — Через пару часов я вылетаю, сыграем за счет эффекта неожиданности. Минхо опустил голову к своей чашке, невесело усмехаясь. — Давай не будем об этом, — не дожидаясь его реплики, Крис присел на стул рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.