ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
— Если ты все ещё надеешься задержать меня, или как-то подставить, то спешу тебя расстроить, — Уджин достал пистолет из своего пиджака, перезаряжая. — Я всегда во всеоружии, — сказал он, направив оружие на Чана. Блондина это совсем не напрягало, хотя внутри к брату плескалась сильнейшая ненависть. Когда все успело пойти именно так? Когда, на каком этапе они стали видеть друг в друге соперников, и как пришли к этому? — Можешь стрелять, — выпрямился Чан. — Если ты такой неуверенный в себе параноик. — Иди к черту, — процедив фразу сквозь зубы, он снял пистолет с предохранителя. Но тут сверкнули лампочки, и лифт запустился, устремляясь вверх. Одновременно с этим раздался звонок телефона, от которого на мгновенье остановилось сердце. Чан вздохнул, поворачиваясь лицом к двери. — Не нервничай так. Уджин грязно выругался сквозь зубы, взяв трубку. По нему было заметно, что его нервозность в одну минуту сошла на нет, и он опять сделал серьезное лицо. Чан хмыкнул, но наострил уши. — Босс, мы уже в здании офиса. С нами рыжий, красотуля, и девчонка. Вести к вам? — раздался писклявый голос в трубке. Чан его узнал, и про себя тихо выдохнул. — На уровень 9А служебным лифтом, — приказал Уджин. Двери лифта открылись, но перед этим он приложил к идентификатору черную карточку, и лифт снизился. Чан про себя усмехнулся. Ранее на секретном этаже он только мог пригубить виски из стола брата, пока тот где-то шлялся. Именно с этого этажа, 9А велась вся мафиозная жизнь их семьи, проводились все секретные операции, отсюда велось управление бизнесом партнеров во всем мире и по всем странам. Попасть сюда с улицы не представлялось возможным, как и с лестницы тоже — этаж не имел ни одного окна, и снаружи здания если посмотреть — совершенно не было видно, что между 9 и 10 этажом может что-то быть. Единственным способом попасть сюда был служебный лифт и прикладывание к нему идентификационной карты. И людей, у которых такие были, можно было пересчитать на пальцах одной руки. — У меня для тебя сюрприз, — хищно позлорадствовал Уджин, выходя из лифта. — У тебя сюрпризы на каждом шагу, не будь клоуном, — Бан прошёл за братом к кабинету, совсем расслабленно бросая едкие комментарии. — На этот раз ты будешь очень удивлен. — Кофе не предложишь? — устало вздохнул блондин, показывая брату, насколько ему надоела эта излишняя болтовня. — Все равно я ничего не буду подписывать, пока Минхен не здесь. — Мальчишку везут. Пока ознакомься с документами, — достав со шкафа хорошо известный Чану графин с янтарной жидкостью, и два бокала, он кивнул на стол. Бан даже не посмотрел в его сторону, молча уставившись на карту мира на стене. Прилетела ли в Юзи в Шанхай? И насколько она его теперь ненавидит за это? Но он не мог так рисковать, оставляя её в Таиланде, и проклинал бы себя, если бы с девушкой что-то случилось. За время которое им довелось жить под одной крышей, Чан и мысли не допускал, что его с какой-то проданной в бордель девушкой могут связать какие-то отношения, кроме деловых. Даже когда бездумно забрал её с собой после того, как подставил Уджина. Признаться, на минуту он возненавидел Юзи, когда понял, что начал влюбляться в неё, превращая тем самым в свою ахиллесову пяту, но уже не мог оставить без покрова и защиты эту ни в чем не повинную девушку. Сердце Бана сжалось ещё в тот момент, когда он, стараясь не корчиться от ранения в боку, зажимал рану, а дрожащая от испуга Ким прикладывала свои тёплые, почти что детские, ладошки к его щекам и повторяла, что все будет хорошо. — Господин, к вам Первый, — оповестила электронная система идентификации, и Уджин дольно расплылся в улыбке, пригубив содержимое своего стакана. — Пропускай. Тут же из-за угла, деловито показались люди в снаряжении и с оружием, а Чан сжал зубы сильнее, уже предвкушая, со сколькими ещё наприятными людьми ему прилется сегодня встретиться. — Я вашу принцессу привел, босс, — гордо произнес Хан, встряхнув синей шевелюрой. Первую секунду Чан даже не поднимал головы, пока не услышал глухой удар об пол, а затем тихий болезненный стон. Юзи. Во мгновение сорвавшись с места, он чуть не сломал нос одному из уродов, которые пришли, но тут же был мастерски схвачен, и его руки были заломаны за спину. — Юзи, — сдавленно прохрипел Чан, не теряя надежды вырваться. — Какого черта, Уджин? Отпустите её, она ни в чем не виновата! Девушка подняла заплаканные глаза к нему, замирая. И одного взгляда на Кристофера хватило, чтобы в буквальном смысле прочувствовать боль, с которой ему вывернули руки, тут же подставляя грудью к дулу автомата. За секунду спохватившись, Ким нашла в себе силы подняться на ноги, но тут же на неё было направлено ещё несколько пистолетов. Больше она не имела права сделать ни одного шага навстречу Крису, отчего слезы бессилия скатились по ее щекам. — Как это не виновата? — елейно протянул Уджин, рассматривая пару. — А чьими руками ты убил Кисору, Чани? Чьими руками ты натравил на меня якудзу? — с этими словами он достал со стола нож. — Своими, собственными, — зарычал Чан. — Как благородно перенимать ее вину на себя, — вставил свои пять копеек синеволосый. — Прекрати, — обойдя стол, Уджин подошёл к тебе, сверкнув оружием в своей руке. — Её вины здесь даже чуть больше, чем твоей. — Не смей её трогать, Уджин. Прокляну, даже если ты меня убьёшь, — превозмогая боль, но пытался убедить брата не трогать тебя выпалил Чан. — Тогда подписывай документы, и как можно резвее, — деловито указал на бумагу парень. — Отпустите его. Двое мужчин, удерживавшие Чана отпустили его, и отступили назад. Бан был более чем разозлен. В два шага преодолев расстояние до стула, он взял в руки ручку, уже собираясь ставить подпись. Но вдруг… Раздался громкий взрыв. Здание покачнулось, сбивая с ног всех, и заставляя задребезжать всю мебель в кабинете. С потолка посыпались мелкие кусочки краски. Весь спецотряд начал выражать свое негодование бардаком, а Уджин ругаться, ища свой телефон по карманам, но Юзи это сейчас не волновало. Упав на пол, она зажмурилась от болезненного ушиба, но нашла в себе силы оглянуться на Чана. Прикрыв голову руками он тоже лежал на полу. — Крис, — испугавшись за парня, Ким попыталась подползти к нему, но услышав её тонкий оклик, он сам переместился к девушке, пользуясь всеобщим замешательством. — Что это могло быть, босс? — начал спрашивать Джисон, но ответа не последовало. Вдруг громко завыла сирена по всему зданию, а система оповещения включила красные мигающие лампочки, означающие тревогу. — Что это? — испугалась Юзи, оглядываясь на комнату, стены которой переливались красными миганиями света на них. — Наш шанс, — прошептал Чан, слегка нависая над Ким. — Тревога. Произведено несанкционированное проникновение в здание. Произведено несанкционированное проникновение в здание, — начала повторять система. — Настоятельно рекомендуем сохранять спокойствие и проводить эвакуацию. Юзи вновь посмотрела в самые глаза Чана, перед тем, как он прижался к ее приоткрытым губам с поцелуем. Подавляя слезы, она поддалась ему навстречу, жалея, что руки были в наручниках, и она не могла обнять его. Сердце бешено билось в груди, и ее окутывало чувствово, что это не самый худший вариант для того, чтобы умереть в один день. — Я люблю тебя, — сказал Чан, закрывая собой, и на самое ухо. — И я теб… Раздался второй взрыв, и один из шкафов в кабинете, покачнувшись, начал вываливать все содержимое прямо на специально закрывавшего девушку Чана. Он смотрел при этом в сторону, будто чего-то ожидая. Сирена продолжала выть с такой громкостью что казалось, кровь из ушей пойдёт. Но за секунду все стихло. Вместо сирены они услышала японскую речь. Почти что в метре от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.