ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
— Обязательно было мне связывать руки? — Юзи тяжело выдохнула, пытаясь пошевелить затекшими кистями рук. — Видишь ли, милочка, но зная способности этих шаловливых ручек и невинных глазок я лучше понаблюдаю за твоей беспомощностью, — синеволосый, закинув ноги на столик, небрежно набивал свои бурундучьи щеки виноградом. Зачем было связывать руки? Летящий посреди неба самолет — это даже посложнее подводной лодки в плане побега. Да и как, если позади Ким, а ещё и по всему самолету снуют куча больших, вооруженных до зубов дядек. И тут такой абсурд — связать слабой девушке руки. Да он просто издевался. Она тяжело выдохнула, упершись затылком в стену. Было тяжело дышать, и Юзи вообще боролась с собой последние пол часа, чтобы не отключиться. Но уснуть ей не давали. Видимо, боялись, что она притворяется. — Эй, открой глаза, — недовольно прикрикнув, Джисон кинул по ней виноградину. Юзи молча проигнорировала синеволосого, укладываясь поудобнее. У него это вызвало негодование. — Тебе что, плохо? — отставив свою тарелку с фруктами он подошёл, наклонившись над хрупкой, обессиленной особой. — Эй! Чувствуя сильную головную боль, Юзи ощутила, как её перекладывают на кресло. Но она уже не могла проснуться. Перед глазами был Чан. А вернее, его спина. Светлые волосы, и широкие плечи, привычно обтянутые тканью темной рубашки. Юзи хотелось дотянуться до него. Прикоснуться рукой, и посмотреть в глаза. Девушку мучала совесть, и не давала его отпустить. Под рёбрами больно ныло сердце. Сколько всего она с ним пережила? Сколько раз он успел ею воспользоваться? Хотя, у Ким, как у его помощницы и было предназначение, быть используемой. И все воспоминания творившегося тогда ужаса были связаны именно с ним. Юзи не хотела становиться игрушкой в его руках, но у девушки не было выбора, кроме как привыкнуть к ним. И отчаянно влюбиться в них.

***

— Вот и дожили, Чан-и, — ехидно улыбался Уджин, входя в лифт. — Сам отказываешься от того, за что боролся все эти годы. Блондин, стоящий рядом молчал, взглядом упираясь только в дверь кабины лифта. Он не поддавался на эти провокации, которых от Уджина всегда было много. — Хорошо, что тебе есть чему порадоваться, — флегматично ответил Чан. — Не серчай, братец, просто в нашей игре был давно понятен исход, никто не ожидал, что ты так быстро сольешься из-за девчонки. Знал бы — подослал бы тебе бабу раньше. — Хватит болтовни, я хочу видеть Минхена, — отрезал Бан, даже не поднимая на брата глаза. — А я хочу дочь тайского главаря банды, так что теперь? — хмыкнул Уджин. — Она тебе никогда не достанется. Быхын тебе не позволит, зная, что ты ведешь настолько грязные игры. И да, начни мне рассказывать, насколько у тебя продумано её завоевание. — Это мне обсуждать не с тобой, дорогой братец, — едва ли не рыкнул Уджин от злости. — Да ради Бога. Цена нашего договора — Минхен. Я подпишу бумаги только в том случае, если он будет присутствовать. — Хорошо, будет тебе Минхен, — недовольно согласился Уджин. И внезапно шахта лифта сильно заскрежетала. Кабину начало шатать из стороны в сторону, пока она окончательно не остановилась. — Какого черта? — возмутился Уджин, начав нажимать кнопки. — Немедленно позвоните секретарю. Чан в это время едва сдержал смешок. Видеть своего врага в такой комичной ситуации было очень забавным. Уджин всегда ненавидел, когда что-то шло не по плану, и поэтому Крис знал, что вызывает у брата внутреннюю микропанику. И операция придуманная Сынмином приобрела точку отсчета.

***

— Извини, дядь, нужно, — сунув несколько купюр мужчине в карман, Минхо выхватил у него самый примитивный кнопочный телефон, и со всех ног рванул сквозь толпу. Возгласы аджоси тонули за шумом толпы, сквозь которую Ли умело лавировал к выходу из вагона. Капюшон едва ли не спал с головы, когда Минхо споткнувшись, кубарем выпал на платформу, но тут же быстро сориентировавшись, прошмыгнул за колонну, слепую для камер наблюдения. Парень достал свой смартфон, и быстро вынув из него симку и карту памяти, почти без капли сожаления бросил его на рельсы. Теперь отследить его перемещение сможет только Сынмин. Минхо прошелся беглым взглядом по платформе, перед тем, как начать набирать номер, выученный наизусть. — Бродячие дети, — Ли выпалил кодовое словосочетание, подтверждая свою личность Киму. — Везде и по всему миру, — ответил Ким. — Ты нашел кнопочный телефон? — Я себя чувствовал гребаным карманником все эти два часа, пока искал человека с допотопной нокией, — недовольно выпалил Минхо. — Купишь мне новый телефон.  — Любой смартфон можно прослушать, это вынужденные меры, — вздохнул Ким. — С Чаном нет связи, поэтому нужно полагаться только на интуицию. Я обесточил северное крыло компании, вероятность того, что они застряли в лифте около 25%. Если у меня получилось, то у нас есть максимум два часа на то, чтобы Первый отряд успел добраться до офиса до того, как якудза явится туда за нашими душами. — Хорошо. За это время я доберусь до склада. Старайтесь без стрельбы, медика в моем лице рядом не будет. Конец связи. — Конец связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.