ID работы: 8128658

Боль и отрада

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Story and pwp

Настройки текста
Болота. Эти чертовы болота прокляли все, но банда все не собирается отсюда уезжать. Зато впервые за долгое время настоящая крыша над головой. У некоторых. К утру на длинной дороге перед эдаким особняком возникла черная арабская с массой шкурок за спиной, а ее хозяин медленно плелся рядом. Артур всю ночь слонялся заметно севернее всех знакомых им городов, охотясь на пум, что, судя по всему, ему удалось сполна. Лошадь остановилась около Старика, начав медленно пить воду. Артур же еще с минуту медленно полз в свою комнату, где тут же свалился на кровать и уснул. Его разбудил гул с улицы. Оказалось, на дворе вечер, и члены банды достали несколько ящиков виски и пива и стали распивать алкоголь в компании с веселыми песнями. Артур вышел на балкон и чуть поморщился от последних лучей заходящего солнца. Его окликнула Сэди, которая с удивительной аккуратностью кинула прямо ему в руки полную бутылку. Срывая крышку, Артур заметил, как из лагеря выезжали Хозия и Джек. Мужчина уже давно хотел показать пацану сверчков на каком-то болоте… Другом болоте, рядом с городом. И такая мирная и теплая ночь была идеальна для такого. Артур глянул на свою лошадь, осмотрел остальных членов банды, к своему удивлению не увидев Эбигейл. Мужчина наклонился над оградой и глянул на рассевшуюся ниже Сэди, у которой он и решил спросить об исчезнувшей. — Да Джон только что затащил ее в дом, — усмехнулась та, и за спиной Артура раздался тихий грохот. Мужчина прошелся дальше по балкону и приблизился к двери в комнату этой пары. Сквозь размазывающие картинку стекла он увидел двоих: Джон с силой прижимал девушку к стене и касался лицом ее шеи. Он явно был сильно пьян, и Эбигейл пыталась вырваться. Даже пусть она в тысячу раз сильнее любила бы его, такое поведение непозволительно — посчитал Артур. Но, когда он уже собирался ворваться в комнату и остановить Марстона, мужчина услышал тихий голос Эбигейл: — Хорошо, но только раз. Артур тут же отпрянул от двери, в растерянности соображая, что же ему делать. Стараясь не скрипеть досками пола, он прокрался к двери в коридор и вошел в дом, оставив на балконе опустошенную на четверть бутыль. И хорошо, что он это сделал, ведь, кто бы мог подумать, мужчина продолжал видеть пару. Они вообще подумали, что у них тут как бы дыра в стене? Сейчас бы стекло с треском разлетелось по полу, а виски залило сапоги Артура, и он бы уже не скрылся незамеченным. Мужчина стоял в оцепенении, смотря на расцарапанную кожу спины Джона, под которой непрерывно двигались мышцы. Эбигейл бы обязательно заметила это, если бы не держала свои глаза закрытыми. Артур двинулся к своей комнате, но открыть дверь не решился. Что же это делается, он завидует парочке, в отношениях которых не все хорошо? Но эти отношения хотя бы есть, в отличие от вечно одинокого Артура, которого буквально недавно отшила Мэри. Как всегда. Он завидовал Марстону, ведь иного ему не оставалось. А сейчас мужчина смотрел на то, чего не мог получить. Любви женщины. Или ее расположения. Или ее тела. Не Эбигейл, конечно. Границ Артур придерживался строго. Звуки возни странным образом притягивали Артура ближе. Он прислонился к стене и медленно двинулся ближе, буквально сливаясь с тенью. Мужчина почти не видел девушку, которая уже легла на подушки, а вот Джона… Всю его спину, и ниже… ягодицы, бедра и почти до самых пят… Он был обнажен и телом жался к Эбигейл, все еще целуя ее и гладя ее тело руками. Артур сдержал сдавленный вздох, когда в его паху вспыхнуло жаром. Разумом понимая всю отвратительность ситуации, руками он полез в свои штаны. На девушке все еще было платье, которое через пару секунд Марстон скинул на пол. Мужчина ласково огладил ее грудь и припал губами к нежной коже чуть выше живота, опуская руки вниз по телу. Артур резко сильнее обхватил свой член и замер, когда Эбигейл дернулась от жаркого прикосновения Джона к ее лону. Перед глазами Моргана рисовалась удивительная картина: волк, нависший над своей добычей, гордой и несравненной ланью, приготовился вонзить свои клыки ей в шею. Губы Марстона ласково поцеловали Эбигейл под подбородком, но затем их напор усилился, и на коже вместе с металлическим привкусом на клыках осталось алое пятно. Артур увидел, как влажный окрепший член мужчины блеснул меж их животами, и стал яростно водить рукой по своему, все еще прижимаясь спиной к стене и одно рукой затыкая себе рот, чтобы не выдать своего местоположения. Джон разорвал последний поцелуй и опустившись чуть ниже, медленно ввел свой член в любимую. Эбигейл резко прижала Мастона к груди и громко вздохнула, отчего у наблюдающего за ними Артура перехватило дыхание. Он видел, как у Джона от удовольствия закатывались глаза, и как тот постепенно начал увеличивать темп, все быстрее вбиваясь в девушку. Морган почти ее не видел, и потому наслаждался только звуками и созерцанием второго мужчины. В один миг Джон замер, но тут же обхватил ладонью грудь девушки, а губами припал ко второй груди, практически полностью перестав двигать бедрами. Свет из окна прекрасно освещал этих двоих, и Артур только ускорил движение рукой по члену, но не столько из-за вида прекрасной Эбигейл, сколько из-за эмоций Джона, который тот получал от этих ласк. Эти двое были максимально тихими, но их вздохи наполняли весь этот воздух вокруг них, лишь сильнее разгоняя кровь Моргана по его телу. Марстон приподнялся на локтях над телом любимой и вновь ускорился, все сильнее и быстрее входя в нее, и одновременно с ним ускорился и Артур. Эбигейл, почувствовав, что Джон находился на пике, чуть притормозила того, положив руки ему на плечи. Тот разочарованно вздохнул, но кивнул ей. Марстон еще пару раз толкнулся в нее и, вытащив, член, с рыком излился на девушку. Не переставая наслаждаться видом кончающего Марстона, Артур вместе с рыком мужчины тихо простонал и вслед за этим кончил. Пара на неожиданный звук из коридора резко обернулась к дыре в стене, но там уже никого не было. Джон наскоро натянул штаны, и вышел из комнаты на балкон, где в стороне увидел сопящего Артура, который спал, оперевшись спиной на стену, натянув на глаза свою шляпу и обнимая практически полную бутылку виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.