ID работы: 8128830

Я не отпущу тебя никогда

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Эвелин совсем перестала думать о последствиях. Дориан понравился ей еще с первой встречи. После его большого вклада в победе над магистром Алексиусом, Эвелин не сомневалась, что пригласит мага в свою компанию. Она считала его другом. И, хотя, происходящее сейчас было за гранью дружбы, волшебница не медлила и разорвала длительный поцелуй, всматриваясь в темные глаза мага. Ей нравились его красивые карие глаза. - За мной! - произнесла она и потянула мага за собой. Тот сразу последовал за ней. Магу нравилось происходящее. Он и не думал, что его уловка сработает. Привычный для всех маг-отступник, который предпочитал общество мужчин , загадочно улыбался. Тревельян добралась до кровати, остановившись возле нее и присела на самый край. - Снимай! - приказала она, пристально осматривая мага. - Игра стоит свеч. - ответил маг и сделав шаг назад, начал избавляться от шарфа на шее. Девушка не отрывала взгляд от движений напарника. Он двигался очень грациозно, при этом не теряя страсти. Эвелин улыбалась, периодически покусывая нижнюю губу и еле совладавшая с желанием наброситься на мага прямо сейчас. Когда маг остался лишь в трусах, он подошел вплотную к Эвелин, прижал к себе и впился в ее губы. Целуя девушку, он провел руками по ее талии и бедрам. - Пора и тебе раздеть, дорогая. - откровенно предложил маг. Поцеловав мага, волшебница направила его в сторону кровати и разорвав поцелуй толкнула на мягкую кровать. Не желая больше ждать, девушка взмахнула руками и лишняя одежда просто исчезла, оголяя белоснежное тело девушки.

***

Эвелин проснулась от громкого стука. Кто-то стучал в ее дверь уже очень долгое время и звал ее. Тревельян не сразу поняла, что это была Жозефина. Посол очень редко будила ее рано. По делам Инквизиции девушки встречались с остальными в ставке командования. - Входи, Жози. - приподнимаясь с кровати, громко произнесла Эвелин, потирая при этом глаза и прогоняя остатки сна. - Что случилось? Жозефина вошла быстро, она выглядела удивленной и немного ошарашенной. Если вспомнить, то Тревельян ранее никогда не видела посла Инквизиции в таком состоянии. Ожидая ответа, девушка пристально смотрела на Жози, которая все еще пребывала в недоумении. - Миледи Инквизитор... - только обратилась посол, как на лестнице возник шум и быстрые громкие шаги. Не успев отойти от резкого пробуждения, Эвелин увидела, поднимающуюся по ступенькам красивую девушку с медно-рыжими волосами. - Инквизитор.... - начала она. Голос ее был мягким, сама девушка была скрыта под мантией, за исключением головы. Скинув походную мантию, перед Тревельян предстала девушка с хорошей фигурой, одета в отличный легкий доспех. В руке девушка держала длинный посох с ледяным камнем на конце. - Прошу прощения за столь ранний визит, но дело не требовало отлагательств. - Миледи, перед Вами героиня Ферелдена, Солона Амелл. - наконец произнесла Жозефина. - О.. - Эвелин немного удивилась и не от того, что ее рано разбудили, а от личного визита Серого Стража. - Жози, будь добра, отведи нашу гостью в ставку командования и собери совет. Я скоро буду. Посол поклонилась и попросила гостью следовать за ней. Когда Эвелин услышала, что девушки закрыли за собой дверь и их шаги стали отдаляться, она поднялась и поспешила привести себя в порядок. Она надела свой любимый светлый костюм: светлую теплую кофту с длинными рукавами, на тон темнее зауженные к низу брюки. Сверху девушка накинула длинный кожаный жилет, а на ноги надела темные сапоги, доходившие до колен на длинном каблуке. Расчесав свои длинные волосы, девушка оставила их распушенными и вышла из своей комнаты. Немедля, она направилась в ставку командования при этом обдумывая, что в Скайхолде могла забыть Героиня Ферелдена, которую Инквизитор так скоро совсем не ждала. По отчетам Лелианы, Амелл должна была прибыть только через неделю. Отворив дверь в ставку, девушка решительно вошла. Здесь уже находились: Амелл, находившаяся возле окна; рядом с ней стоял Каллен, который, по непонятным причинам, резко отпрянул от нее. Остальных здесь пока не было. - Здравствуй, Каллен. -поприветствовала его Тревельян. Эвелин прошла вперед, направляясь к своему обычному месту и замечая, что Каллен немного странно себя ведет. Так как здесь Инквизиция разрабатывала планы, девушка остановилась возле стола и оперлась на него, повернувшись к гостье. - И чем же Инквизиция обязана твоему скорому визиту героиня Ферелдена? Мы ждали тебя только через неделю.. - Я не могла больше скрываться. В последнее время участились случаи пропажи Серых Стражей. Я должна разобраться в этом. И один из твоих напарников очень поможет мне. - сразу перешла к делу Солона Амелл, внимательно смотря на Тревельян. Эвелин до сих была удивлена раннему прибытию Солоны Амелл. Солона была немного старше Тревельян, однако она выглядела отлично и Инквизитор не могла этого не заменить. "Интересно, как она так хорошо выглядит?" Именно этим вопросом задавалась Тревельян, с интересом рассматривая Героиню. Из раздумий девушку вытащил Каллен. - Леди Инквизитор, все в порядке? - А, да, прошу прощения. - сразу ответила она, слегка отведя взгляд в сторону и после вновь посмотрела на Солону. - Итак, кто тебе нужен? - Мне поможет Каллен. - начала Серый Страж, посмотрев на Командира войск Инквизиции. - И моя троюродная сестра, Хоук. Она еще не появлялась у вас? В этот момент двери открылись и в помещение вошли Жозефина, Лелиана и Кассандра. Кассандра и Жозефина направились в сторону Тревельян, Лелиана приблизилась к Амелл. - Давно не виделись, Солона. - произнесла тайный канцлер, дополнив. - Очень рада тебя видеть. - Здравствуй, Лелиана. - с улыбкой ответила Амелл. Эвелин перевела взгляд на вновь прибывших. Она знала, что они долгое время искали Героиню, но так и не смогли найти, пока та, сама не вышла с ними на связь. - Стоп, я не могу тебе просто так отдать Каллена? - не сразу возразила Тревельян. - Каллен занимает очень важный пост в Инквизиции. Он командует нашей армией. Он нужен нам. - Я все понимаю. - произнесла в ответ Амелл. - Но мое расследование может привести нас еще ближе к Корифею. Тревельян осмотрела своих советников, ожидая поддержки. Она не ожидала, что может лишиться, пускай даже на некоторое время, Каллена. Первой высказалась Леллиана. - Я считаю, что отсутствие Каллена не повлияет на наши текущие действия. Блекволл и Железный Бык - отличные войны и смогут заменить его в подготовке солдат. Эвелин перевела взгляд на Жозефину и Кассандру. Она не хотела верить словам Леллианы. - Каллену лучше остаться здесь и координировать ход расследования отсюда. Здесь мы вместе сможем быстро собраться и обсудить детали - высказалась Жозефина. - Почему я не могу пойти с вами? - поинтересовалась Тревельян, внимательно посмотрев на Солону. Солона поймала взгляд Инквизитора и посмотрела прямо в глаза, долго и не прерывая зрительного контакта. Обстановка немного накалялась. Возникла пауза и пока никто не пытался ее прервать. - Так, во-первых, я Каллена давно знаю и могу ему доверять - четко ответила Солона, продолжая смотреть в глаза Тревельян. - Во-вторых, он отличный боец и я уверена, что его навыки очень пригодятся.

***

После обсуждения планов, Инквизитор быстро вышла из ставки командования и направилась прочь. Ей было жарко и душно, казалось, что она вот-вот задохнется. Перемещалась Инквизитор необычайно быстро. Через минуту она уже находилась в саду Скайхолда. Быстро осмотревшись по сторонам, Эвелин обнаружила, что сад был совершенно пустым. Это было только на руку волшебнице, ей хотелось уединения. Девушка подошла к террасе, окутанной зелеными лианами, росших здесь растений и села на скамейку. - Черт! - тихо выругалась она, прикрыв глаза. Перед собой она видела Каллена. Вспомнив, как он странно вел себя во время собрания Эвелин окутала злость. Почему ей было больно видеть его рядом с Героиней Ферелдена? Ведь их раньше ничего не связывало, пару раз она с ним флиртовала, но тот не предпринимал никаких ответных действий, лишь слегка смущался. "Может я схожу с ума?" - мысленно предположила Эвелин. Вариант, конечно, был возможным. Учитывая все обстоятельства: резко появившуюся метку, путешествие во времени в Редклифе, уничтожение Убежища, возрождение Инквизиции. Ну и у кого при таком раскладе не поедет крыша? Глубоко вдохнув, девушка переключилась на Дориана, тевинтерский маг был очень красив и умен, чем сильно привлекал Тревельян. А когда она узнала, что тот не интересовался женщинами, то сильно расстроилась. Лишь вчерашняя ночь ей говорила об обратном. Сейчас ей хотелось снять напряжение, отвлечься и девушка решила срочно отыскать мага. - Эвелин! - услышала Тревельян и вздрогнула от неожиданности. Открыв глаза, она увидела перед собой командира своей армии. - Что! - грубо ответила она, настроения у той не было. - Ты резко ушла. - обеспокоенно подметил Каллен. - Хотел узнать, что с тобой. - Каллен, не сейчас. - раздраженно произнесла она и поднявшись со скамейки, зашагала к выходу. - Не хочу говорить. - Стой! - строго произнес командир армии, хватая Инквизитора за руку. - Пусти! - громко крикнула Эвелин и попыталась освободиться от хватки мужчины. Тот, в свою очередь, не подчинился, а лишь потянул девушку на себя. - Каллен... - хотела было возмутиться снова Тревельян, как командир впился в ее губы. Девушка напряглась и пыталась освободиться, но Каллен был настойчив и прижал Инквизитора к опорному столбу террасы. Выставив руки перед собой и упираясь в мужественную грудь бывшего храмовника, девушка ответила на его поцелуй и немного расслабилась. Чуть погодя, когда воздуха уже не хватало Каллен оторвался от ее губ. Инквизитор глубоко вдохнула. - Каллен. - тихо вновь произнесла она. Опустив взгляд вниз, она смотрела в пол. Это было неожиданно. Мысли в голове спутались. "Что? Что только что произошло?" Это казалось ей сном. Одним из тех, что часто снились и чего она отчаянно желала. - Скажи мне, что тебя расстроило? - спокойно спросил Каллен. Кончиками пальцев он дотронулся до подбородка Инквизитора и заставил повернуть голову вверх, посмотрев в ее глаза. То, что чувствовала девушка в данный момент трудно описать. Неловкость, смущение, и в тоже время восторг и азарт. Тревельян молчала и всматривалась в карие глаза командира. - Я... - тихо начала она. - Ты... - и снова пауза. - Ты мне нравишься, Каллен. И.. - прямо ответила она, хоть этим она не отвечала на вопрос мужчины, она смело смотрела в его глаза. Вздохнув, она продолжила: - Ты больше не храмовник, но доверяешь ли ты магам? Можешь ли воспринимать меня не только как колдунью? Эвелин получила ответ сразу. - Могу. В смысле, я.. думаю о тебе. - серьезно произнес Каллен. - Но почему не говоришь об этом? - Ты - Инквизитор. Мы на войне. И ты.. я не думал, что так может быть. - Но тем не менее, я здесь. - Выходит, ты.. Нет, я хочу слишком многого. Но я хочу.. - впервые она услышала от него это признание. - Каллен, я.. Эвелин хотела еще что-то сказать, но была снова прижата к столбу, а Каллен снова впился в ее пухлые губы. Мужчина притянул Тревельян к себе, крепко обнимая. Он отстранился. На его лице можно было заметить легкую улыбку. Инквизитор внимательно осматривала его лицо, стараясь не упустить момента проявления его эмоций. Этот редкий случай ей хотелось запомнить надолго.

***

Солона успешно покинула ставку командования, заверив оставшихся с ней советников, что ей не нужна экскурсия и она справится со всем сама. Убедившись, что подруги не идут за ней следом, волшебница проследила за Калленом и оказавшись в саду Скайхолда, спряталась за колонной. С этого места она начала свою слежку. "Что же их связывает?" Эта мысль крутилась в голове Солоны, пока та подглядывала за парой. Находясь с другой стороны сада, она не слышала о чем говорила пара, но хорошо видела. "Черт! Черт! Черт!" Будто в замедленной съемке, она видела, как Каллен целует Тревельян. Солона сжала ладони в кулаки, закусила нижнюю губу и быстро прикрыла глаза. Медленно выдохнула и тихо покинула сад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.