ID работы: 8128844

Life is worth living

Гет
R
Заморожен
243
автор
Размер:
244 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 225 Отзывы 39 В сборник Скачать

браслет

Настройки текста
      Вулфард и не заметил как быстро пролетели выходные. Возвращаться в школу желания совершенно не было, так же как и другого выхода. Оба выходных Финн безвылазно провёл на заднем дворе своего дома. Мистер Чейз, их сосед лет шестидесяти, попросил парня помочь ему с его стареньким фордом, вот только ни он, ни кудрявый не ожидали, что работы над автомобилем наберётся не меньше чем на три дня.       Время от времени Финн брал небольшие перерывы, чтобы перекусить и хоть немного отдохнуть. Вытирая грязные руки об старое полотенце, цвет которого определить уже было невозможно, он направлялся в дом, брал новую бутылку ледяной воды и отправлялся на их маленькое крыльцо, где проводил пятнадцать минут, выделенных им на перекур. Он не слушал музыку, не сидел в социальных сетях и не играл в телефон, а просто разваливался на третьей ступени к главному входу, вытягивал перед собой длинные ноги и глядел куда-то перед собой. А потом вновь отправлялся возиться под капотом повидавшего виды Форда.       Так продолжалось до конца выходных.       И вот теперь Вулфард сидел на химии, которую совершенно не понимал и старался не уснуть. Сил слушать учителя и вникать в лекцию не было, поэтому Финн сдался и опустил голову на сложенные на парте руки. Прикрыв напряжённые глаза, парень глубоко вдохнул.       Он был доволен.       За последние две недели Финн действительно замотался. Иногда, когда его присутствие было необходимо, после школы он отправлялся со всеми ребятами в студию, откуда уезжал лишь с наступлением сумерек. После съёмок он занимался делами дома: убирался в доме, так как мама до сих пор набиралась сил после гриппа, в гараже и во дворе, лишь после этого садился за уроки. Время уже близилось к десяти, а иногда и к двенадцати, когда он садился в кресло и брал в руки карандаш.       Ложился Вулфард поздно, из-за чего под глазами залегли тёмные круги, а тело ломило от недосыпа. Заглядывать на тренировки, в которых ему так и не позволили участвовать, времени не оставалось. А навещать миссис Уиллер с каждым днём становилось всё сложнее.       Отец, как и обещал, устроился продавцом в магазин продовольственных товаров на ночную смену. Заниматься этим после работы в крупной компании было странно, но необходимо. Упал с лестницы — забирайся с первой ступени. Как бы Финн не стеснялся этого признавать, но он гордился отцом, который наконец собрался с духом и начал строить свою жизнь с начала.       Он был доволен, потому что времени жаловаться не было. С самого детства парень рос трудоголиком, так как ему было интересно попробовать всё вокруг. Работать, чтобы жить. Для него это было нормально. Только в начале они с матерью выживали, но потом вновь начали жить. Ему никогда не было стыдно рассказывать кому-то, о своей жизни. Он не смущался рассказывать сверстникам, что он работает, в то время как они отдыхают, веселятся или просто маются фигнёй, потому что он гордился этим. Он был счастлив приходить домой и видеть как ласково на него смотрит мама, чувствовать как она гордится им. С какой её нежной улыбкой потраченные силы, словно вновь возвращались, а широкая улыбка растягивалась на лице каждый раз, когда она трепала его по спутанным волосам и отправляла за стол ужинать       Нет, они не были бедными. Через полгода после покупки нового дома Мари могла одна содержать дом и семью. Она продала автомобиль, чтобы закрыть долги, но хорошей работы с хорошей зарплатой она никогда не лишалась. Из-за чего их заработок позволял жить им спокойно. Делать друг другу хорошие подарки на праздники, спокойно приобрести новую одежду, когда им этого захотелось. Можно сказать, Финн работал на себя. Иногда миссис Вулфард даже предлагала сыну отправиться куда-нибудь недалеко за город, когда она возьмёт отпуск, но парень не особо любил покидать дом.       Приоткрыв глаза, Финн не поднимая головы, посмотрел на улицу. Погода, словно старалась соответствовать его настроению. По стеклу большого окна бежали маленькие змейки воды. Парень фокусировал взгляд на ближайших к нему каплях и наблюдал какая из них быстрее доползёт до подоконника. Высокие ветви деревьев не сильно склонялись в сторону от слабого ветра. Люди на улице торопились скорее скрыться в зданиях. Перепрыгивая образовавшиеся лужи, они крепче сжимали пальцы на зонтах. Ветер не был таким сильным и явно не унёс бы зонт, но люди всё равно держались за ручку двумя руками.       Он очень сильно любил дождь. Ему нравилось слушать шум капель, бьющих в окна, когда он засыпал. Такая погода казалась ему мрачной, но он не впадал в меланхолию из-за неё. Ему нравилось ездить и гулять под дождём, нравилось рисовать, время от времени глядя в окна дома. Просто нравилось сидеть на крыльце и подперев голову, глядеть в пустоту.       Его взгляд зацепился за небольшой зонт красного в чёрный горошек цвета. Его обладатель явно никуда не торопился, удаляясь от школы. Зонт казался ему отдалённо знакомым, но память, словно издеваясь, отказалась выдавать имя. Он даже поднял голову с ладоней и вытянул шею, последний раз вглядываясь в коричневые женские ботинки, выглядывающие из-под зонта.       — Вы сейчас шею свернёте, мистер Вулфард. — Миссис Уайт улыбнулась ему и в классе послышались тихие смешки. Парень оглядел класс подмечая несколько заинтересованных взглядов одноклассников. — Всё в порядке? — Поинтересовалась женщина.       — Да, простите. — Финн повернулся и сделал вид, что полностью погружён в интересную лекцию о химических реакциях алкадиенов.

***

      Она очередной раз огляделась вокруг, надеясь, что никто её не увидит. Русоволосая опустила глаза на наручные часы, ругая себя за проявленную слабость. Она до последнего была непоколебима в своём решении, но он всё равно уговорил её встретиться.       Ждать долго не пришлось — уже через две минуты в поле её зрения появился парень, который широкими шагами приближался к ней.       — Ты опоздал. — Просто сказала Браун и сложила руки на груди.       — Да, прости. Чёртов Смит не отпускал меня с урока. — Махнул рукой блондин уже подойдя к девушке.       — Мне он нравится. — Так же безучастно ответила девушка.       — Ну да-да, то есть мне он тоже нравится, но плохое настроение, вот я и сказал так…       — Зачем ты меня позвал? — Перебила его Милли.       — Нам нужно поговорить. — Бэкхем открыл дверь в уборную.       — Надеюсь ты шутишь. — Недовольно фыркнула Браун. — Я не пойду туда. Говори здесь всё что хочешь. И поторопись, неужели нельзя было после уроков встретиться?       — Не веди себя так, Миллс. — Протянул Ромео и взял её ладонь в свою.       — Как? — Она мягко высвободилась из его хватки и спрятала ладони в задних карманах синих джинс.       Её ужасно раздражало всё происходящее на данный момент, но она как обычно стояла перед ним с каменным лицом, желая скорее вернуться в кабинет математики. Она думала, что они уже всё решили, но видимо парня не устраивал такой расклад и сдаваться он не намеревался. Лишь за последние выходные он звонил ей семь раз и написал больше двадцати сообщений с просьбами о встрече. Дважды караулил её у студии и провожал до дома, невзирая на её отказы.       — Давай просто разберёмся в том что случилось, хорошо? Всё ведь было хорошо. — Начал было парень, но сразу остановлен жестом руки Браун.       — Хорошо было, видимо, только тебе. А вот я не могла и вдохнуть нормально, пока мы встречались.       — А вот тут поподробнее. — Он нахмурился и сложил руки на груди, ожидая продолжения.       — Только если не будешь меня перебивать. — Серьёзно ответила Милли, когда блондин кивнул, продолжила: — Мы встречались две недели, но я уже была готова сбежать из страны, потому что ты нарушал моё личное пространство. — Брови парня взметнулись вверх. — Хоть ты и был моим парнем, но это не значит, что я должна перестать общаться со всеми кто тебе не нравится. Я сама выбираю с кем и как мне общаться.       — А то что я твой парень…       — Был. — Поправила его девушка.       — И ты должна прислушиваться к моему мнению, это тебя не волнует?       — Я прислушиваюсь лишь к мнению, а не к детским ревнивым капризам. Почти все мои друзья парни, и ты серьёзно думал, что я перестану с ними общаться из-за твоей ревности?       — Именно так ты и должна была сделать! — Не выдержал парень, взмахивая руками. — Если бы ты меня ревновала, я бы ограничил свой круг общения ради тебя!       — Значит ты очень глуп. Хорошо что тебе не пришлось прекращать свою дружбу, — она выделила это слово воздушными кавычками, — с Мелани. Ведь я не ревнивая, правда? — Парень было задохнулся от возмущения, но девушка не обращая на него внимания продолжила: — Я не игрушка и не вещь, Ромео, чтобы складывать мою жизнь как тебе удобно. Если бы ты чуть меньше истерил, то понял бы, что твоя ревность меня раздражает. Меня в принципе любая ревность нервирует. Думаешь я не заметила этой твоей черты, когда мы ещё просто общались? Уже тогда упоминать при тебе кого-то из парней было сродни смерти. Разве что тогда ты не так сильно перегибал палку и хотя бы немного аргументировал своё мнение.       — А что я должен чувствовать, когда вокруг тебя ошиваются столько парней, которые так и намереваются заглянуть тебе под юбку. И их ты называешь друзьями?! — Рыкнул парень и хлопнул рукой по стене рядом с её головой. Девушка закусила губу и постаралась расслабиться.       — Не неси чепуху.       — Чепуху значит? — Усмехнулся парень. — Да все парни в школе наяривают на тебя, прячась по углам, стоит тебе в школу явиться в юбке или на физру в шортах придти! — Сердце девушки остановилось и она почувствовала как кровь приливает к лицу. — Будь благодарна, что я тебе не запретил юбки носить!       — Ещё бы ты запретил! — Не осталась в долгу девушка и оттолкнула от себя блондина. — Прекрати.       — Да я ещё не разогнался! — Ещё сильнее разозлился парень, хватая девушку за запястье. Серебряный браслет неприятно впился в нежную кожу девушки, заставляя ту на секунду сморщиться. — Не знаю насчёт этого пухляша, у него вроде девушка есть, да и Кири уже год с кем-то тусует. Чарли с той блондинкой.       — Отпусти. — Зло проговорила Браун, но не пошевелилась.       — А этот твой Ноа явно не против задержаться с тобой в студии, не замечала? — Прошипел ей прямо в лицо. Она отвернулась, стараясь не вслушиваться в смысл его слов.       — Отпусти мою руку. — Снова повторила девушка, на этот раз парень послушался и расслабил свою руку. Она уверенно посмотрела ему в глаза, не обращая внимания на боль где-то в правом запястье и левой части груди. — Тем не менее, теперь это тебя совершенно не касается.       — Так значит, да? — Он запустил руку в волосы и с силой оттянул их. Глядя на него, девушка теряла дар речи. Ей было страшно, когда он ударил по плитке рядом с её лицом, когда он покраснел от злости и с силой сжал её руку. Теперь она точно была уверена в своём решении расстаться с ним. Быстро обдумав всё, лучшей тактикой боя она выбрала оборону. Так она убьёт сразу двух зайцев. Парень явно был сильно зол и говорил всё что он знал, всё что накопилось у него на душе. Лучшим вариантом было дослушать его, как бы противно ей не было и скрыться как можно скорее, желательно до звонка. — А может ты вовсе и не против? — Вдруг изрёк парень, чем привлёк даже её внимание. Брови девушки удивлённо взлетели к потолку, но он продолжил раньше, чем до неё дошёл смысл его слов: — Может ты уже за моей спиной с этим чёртовым Вулфардом успела потра… — Звук сильной пощёчины эхом разнёсся по коридору, отскакивая от стен и навсегда оставаясь в её памяти.       — Постарайся больше не попадаться мне на глаза. — Она направилась в сторону своего кабинета, но вдруг остановилась и не оборачиваясь бросила назад. — А я ведь правда сомневалась в своём решении и хотела дать этим отношениям второй шанс, но можешь больше не прятаться с Мелани. Хоть мне её и несказанно жаль. — Стоило ей скрыться за поворотом, оставляя разъярённого парня одного, как прозвенел звонок и из всех дверей посыпались сонные ученики.

***

      — Да я тебе правду говорю! Он просто влепил мне «F» за тест! — Жаловался Гейтен, забрасывая в рот очередную шоколадную конфету.       — Ну… С твоими знаниями по биологии другого ожидать и не стоило. — Улыбнулся Джо, когда Сэди погладила кучерявого по волосам.       — Прекрати мурчать, Гейт. — Рассмеялась Синк вместе с остальными. — А где остальные?       — Без понятия, но обед только начался, сейчас придут наверное. — Сразу после этого за стол села Наталия, не забыв со всеми поздороваться.       — Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, просьба пройти в кабинет директора. — Ребята удивлённо переглянулись, а по столовой прошла волна перешёптываний.       — Снова? — Удивлённо спросила Наталия, но ребята лишь пожали плечами.       — Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, просьба пройти в кабинет директора. Спасибо. — Снова повторил женский голос.       — Надеюсь, что они ни во что не влипли. — Печально сказал Матараццо и закинул в рот последнюю конфету.

***

      — Войдите!       Массивная деревянная дверь отворилась и в кабинет вошла девушка с отсутствующим взглядом. Она кивнула мужчине в знак приветствия и быстро оглянулась, подмечая, что с её последнего визита кабинета мистера Харбора здесь ничего не изменилось. Она и понятия не имела, что директору понадобилось от неё в этот раз, но однозначно радовало, что в кабинете она одна. Свободных ролей у неё не осталось.       — Присаживайся. — Он указал на одно из кресел перед его столом. Девушка послушно села в него и вопросительно уставилась на мужчину. — Мне передали, что ты прогуляла математику.       — Это не так, мистер Харбор. Я лишь выходила, но на уроке присутствовала. — - Уверенно ответила девушка, но сердце было готово провалиться сквозь землю. Не хватало ей, чтобы известия о сегодняшней сцене дошли и до преподавателей с директором.       — А разве гулять где-то почти весь урок нельзя назвать прогулом? — Строго спросил Дэвид и провёл рукой по своим усам. — Мне тут передали, что во время урока у тебя была важная встреча. — Глаза девушки распахнулись. — По глазам вижу, что это правда. — Усмехнулся мужчина и облокотился локтями на стол. — Ладно, Милли, давай так… — Она подняла на него широко распахнутые глаза. — Что-то мне подсказывает, что ты просто задержалась на этой встрече, верно?       — Да, сэр. Я не думала, что всё так получится. — Она не собиралась врать ему, осталось понять, что говорить стоит, а о чём лучше умолчать.       Милли всегда удивлялась тому, как легко мистер Харбор всё считывает с неё и была уверена, что он может проделать это с каждым. Мужчина был директором этой школы дольше десяти лет, как сказали ей одноклассники. Он всегда был очень внимательным к деталям, строгим и непреклонным в своих решениях. Без преувеличения Браун могла сказать, что не только уважает мужчину, но и восхищается тем как он справляется со своей работой. Очевидно, он любит детей, иначе не был бы к ним так внимателен и добр. Мужчина всегда лично разговаривал с провинившимися и новенькими, чтобы лучше понять подростков. Именно поэтому он легко находил решение практически к любой проблеме. Он хорошо знал возможности своих учеников, поэтому редко когда давил на них. К каждому он искал собственный подход, ведь в работе с подростками долго не протянешь, если будешь слепо выполнять свои обязанности и следовать инструкциям.       — Мне доложили, что тебе удалось кого-то хорошенько разозлить, ведь именно его крики и привлекли внимание. Единственное, я не знаю имени того кто сделал это. — Мужчина указал рукой на покрасневшее запястье девушки, которое не удавалось скрыть рукавами кофты. Милли на автомате завела руку за спину. Директор кивнул и продолжил. — Я понимаю, что ты тут не при чём, Милли. Но мне однозначно нужно будет серьёзно поговорить с этим юношей. Непозволительно вести себя так в стенах школы и тем более причинять вред другому ученику.       — Всё в порядке, мистер Харбор. Спасибо, но я его уже наказала. — Слабо улыбнулась девушка и удивлённо подняла голову, когда её ушей коснулся низкий смех мужчины.       — Я никогда в Вас не сомневался, мисс Браун. — Он широко ей улыбнулся и откинулся на спинку кресла. — Всё таки ты другая, Милли. Ты отличаешься от своих сверстниц и далеко пойдешь, хочу тебе сказать.       — Очень на это надеюсь, сэр. — Страх давно остался позади, теперь ей хотелось просто немного поговорить с мистером Харбором, как они говорили каждый раз, когда она заносила ему очередную папку с её проектами. Они с интересом обсуждали её содержимое, совсем позабыв о формальностях.       — Я обязан провести разъяснительную беседу с этим парнем, Милли, ты ведь понимаешь. Я бы так же легко определил его по отсутствию на уроке, или если бы мой шпион знал его в лицо, но сегодня в расписании у многих было окно, так что мой идеальный план провалился. — Девушка лишь усмехнулась и широкая улыбка расцвела на её лице. Довольный собой Дэвид улыбнулся ей в ответ, радуясь, что девушка перестала сжимать красное запястье. — Ладно, если уж ты его наказала, остаётся рассчитывать на то, что он всё понял и впредь не позволит себе подобного. Лучше расскажи как обстоят дела в студии. — Попросил её мужчина. — Как справляется тот оболтус? — Сама того не замечая, Милли улыбнулась ещё шире.       — Всё хорошо. Съёмки стабильно продолжаются, мы всё успеваем. Некоторые сцены Гейтен уже смонтировал. — Она пожала плечами, не зная что ещё сказать. — Финн хорошо справляется, намного лучше, чем мы ожидали. — Дэвид удивлённо вскинул брови. — Да, представляете? Я думала он будет отлынивать или халтурить, но кажется, ему даже немного понравилось всё это. Ему просто нравится ощущать себя звездой, полагаю. — Они вновь рассмеялись. — Единственное, что выбило нас из колеи и то уже устаканилось.       — А что произошло? — Он повернулся к своему микрофону и нажал на маленькую красную кнопку. — Финн Вулфард, в кабинет директора прямо сейчас! — Басом проговорил мужчина и вновь повернулся к девушке. — Продолжай, а то он что-то не идёт.       — А… Сэди — главная актриса. Ей нужно было срочно уехать в другой город.       — Синк, верно? Они предупреждали меня об её отсутствии.       — Да. Она задержалась там достаточно надолго и мы сомневались, что она вернётся к роли. Пришлось бы менять актрису и снимать некоторые сцены с её участием заново, соответственно и монтаж пришлось бы делать заново. Но, к счастью, всё обошлось. — Улыбнулась Милли и обернулась на резкий стук в дверь.       — Явился. — Фыркнул мужчина, чем рассмешил Браун. — Войдите! — Крикнул он.       Милли наблюдала за тем как медленно дверь открывается и в кабинет входит уже знакомый ей высокий юноша. Их взгляды столкнулись и также быстро разбежались в разные стороны. Милли поднялась с кресла, чтобы выйти, но мистер Харбор остановил её, вновь предложив ей сесть. Хоть подростки и были удивлены, но заняли свои места в мягких креслах напротив деревянного стола, как когда-то в самом начале.       — Финн, у меня к тебе короткий разговор, да и секретничать мы не будем, так что всё в порядке. — Вулфард кивнул и посмотрел на мужчину в ожидании продолжения. Но Милли почувствовала себя неловко в этой ситуации. Ей хотелось просто пойти на свой следующий урок, дела Вулфарда её совсем не касались. Она прикусила губу и посмотрела куда-то в сторону. — Я уже пару дней назад хотел поговорить с тобой об этом, но сейчас точно готов дать тебе разрешение на посещение тренировок по баскетболу. — Оба подростка удивлённо уставились на мужчину.       — То есть, теперь я могу спокойно ходить на баскетбол и заниматься спортом без всяких ограничений? — Решил уточнить Вулфард, в ответ на что получил утвердительный кивок.       — Я поговорил только что с Милли и она сказала, что ты очень стараешься в студии, добросовестно выполняешь свои обязанности и хорошо справляешься с съёмками. — Финн перевёл заинтересованный взгляд на Милли, которая решила вновь заглянуть в окно.       — Очень рад это слышать как от Вас, так и от неё. — Широко улыбнулся парень. Браун же захотелось скорее стереть с его лица эту победную ухмылку кулаком.       — Очевидно, теперь ты посещаешь и тренировки и студию.       И тут Вулфарда заклинило. Единственный способ успевать всё — порваться на несколько частей. Если сейчас Финн еле успевал делать всё и ложился при этом далеко за полночь, то теперь это вовсе не было возможным. Осознание этого пришло и к Браун, когда их взгляды вновь столкнулись и синхронно перескочили на директора.       — Я не успею. — Тихо сказал Вулфард. Они даже не услышали звонка на урок. В голове творился полный хаус. Первый раз он видел такой напуганный взгляд у Браун. Обычно сильная и уверенная в себе девушка теперь растерянно смотрела то на парня, то на нахмурившегося мужчину. Дверь в кабинет открылась и из-за неё показалась седая макушка его секретарши.       — Не сейчас, Фло! — Пробасил мужчина, но дверь не закрылась.       — Приехали спонсоры, мистер Харбор, они уже здесь… У вашего кабинета! — Прошептала ему женщина и он поднялся с кресла.       — Ребята, разберитесь там, ладно? — Не глядя на подростков сказал директор. — У меня важная встреча, так что увидимся.       Подростки приложили все свои силы, чтобы встать со своих кресел, подняли свои рюкзаки и каждый поглощённый своими мыслями отправились к выходу, то и дело задевая друг друга локтями.

***

      Они ехали медленнее обычного. Никто так и не решился первым начать диалог, ведь оба не имели понятия что им делать дальше. Ливень с утра лишь усилился, оглушая стуком капель по стеклу и крыше синего автомобиля. Красная стрелка спидометра перевалила за шестьдесят километров в час, но всё за окном так лениво скрывалось из виду, словно они ехали медленнее старенького велосипеда.       Они не переглядывались и не подшучивали друг над другом, не обсуждали прошедший день. Каждый из них погряз в своих мыслях, но думал об их общей проблеме. Так могло бы продолжаться вечно, но в поле зрения показался дом девушки. Финн быстро перевёл взгляд на русоволосую, но та всё ещё вглядывалась в свои ладони, закусив нижнюю губу. Он улыбнулся, когда заметил как глубокая складка залегает между её бровей.       — Серьёзная, как на турнире по шахматам. — Милли повернулась всем телом в сторону парня, поудобнее устраиваясь на левом бедре, и пробежала глазами по цветной надписи на рукаве его толстовки. Финн быстро провёл языком по пересохшим губам и снова посмотрел на дорогу. Он очень старался вести себя как обычно, но пальцы сами собой сжимали руль до побеления костяшек.       — Ты напряжён. — Изрекла Браун, склонив голову на бок.       — Я просто очень устал, но я что-нибудь придумаю. — Пообещал парень и поудобнее перехватил руль. — Ну что? — Он не выдержал её тяжёлого взгляда.       — Жду когда придумаешь. — Пожала плечами Милли и повернулась обратно к окну.       — Так, ясно. — Фыркнул Вулфард. — Терпение не твоя сильная сторона. — Он почесал свой вихристый затылок и склонил голову набок. — Снова? — Удивился парень, вглядываясь в мужскую фигуру у фонарного столба.       — О чём ты? — Тихо спросила Браун, обнимая себя за плечи.       — Ромео пришёл к своей Джульетте. — Усмехнулся кудрявый сбавляя скорость. Его удивлению не было предела, когда Милли вдруг напряглась и наклонилась к нему всем телом, стараясь разглядеть то же, что и парень. — Всё хорошо?       — Да… — Неуверенно ответила девушка. — Ага… — Ещё тише добавила русоволосая.       — Так не пойдёт. — Вулфард вывернул руль налево, сворачивая с её улицы. Он припарковался у ближайшего дома и заглушил мотор, погасив фары. — Что случилось? — Он повернулся в сторону Милли и сложил руки на груди, сверля девушку взглядом карих глаз.       — Я сказала, что всё хорошо. — Отрезала Браун и потянулась к ручке двери, но парень среагировал быстрее, заблокировав все двери.       — Это незаконно.       — Плевать. — В тон ей ответил кудрявый.       — Тебя это не касается, Вулфард. — Безэмоционально продолжила Милли. — Если бы мне нужна была поддержка, я бы купила корсет. — Финн удивлённо вскинул брови, но после хищная улыбка растянулась на его лице. — Извращенец тупой. — Но лицо против воли залил румянец. Вулфард пытался думать о чём-то кроме того как мило смущается девушка, но все мысли выветрились из головы. — Выпусти меня. — Приказала кареглазая.       — Ты ведь не пойдёшь домой, верно? — Она промолчала. — Отлично. Тогда будем сидеть здесь, а утром поедем в школу.       — Обнаглел, лыжа? — Нахмурилась девушка и потянулась к кнопке блокировки на его двери, но Финн перехватил её локоть. — Да что с тобой не так?! — Не выдержала Браун, выдернув руку из его пальцев.       — Это же этот придурок сделал? — Ему не пришлось уточнять. Он лишь недовольно покачал головой, когда девушка завела правую руку себе за спину. — Понятно.       — Просто выпусти меня, Финн. — Попросила девушка, обнимая себя за плечи, в надежде защититься от несуществующей угрозы.       — Хочешь покатаемся? — Неожиданно бодро предложил Финн и улыбнулся удивлённой девушке. — А потом я привезу тебя обратно, как тебе? — Милли закусила губу, обдумывая его предложение. — Нет. — Она удивлённо посмотрела на улыбающегося парня.       — У тебя вообще всё с головой хорошо? — Он вдруг завёл мотор и тронулся с места, не оставляя девушке выбора, быстро отдаляясь от её дома. — Я не давала своего согласия! — Разозлилась Милли, хватаясь за ручку двери, когда он набрал скорость. — Ты псих!       — Ох, псих значит? — Он посмотрел на неё и ей стало страшно от этих искр, что буквально летели от него. — Мне всё равно. Просто посидим у моей подруги, а потом делай что хочешь.       — Твоя соучастница? — Съехидничала Браун. — Как только вернусь домой — подам на тебя в суд, понял?       — Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.