ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На летучку Кларк естественно не успевает, как и не появляется в лагере на протяжении нескольких дней. Линкольн скакал все это вокруг нее, стараясь облегчить ломку от наркотика, и не позволял вставать, но, когда он уходил следить за Октавией, блондинка все равно вставала и ходила по пещере, разминая затекшие конечности. Было больно, этого она не отрицала, но разве было не так больно, когда радиация сжигала весь ее кожный покров. К боли привыкаешь и учишься не замечать - сидеть и ничего не делать куда сложнее.       На пятый день соседства Линкольн убеждается, что яд полностью вышел из организма девушки, и он может наконец избавиться от незваного больного в его пещере. Он не мог сказать, что Кларк мешала ему, напротив, она была самым благодарным пациентом на его памяти, которая даже пыталась помогать ему, но Линкольн хотел, чтобы на месте Гриффин была та черноволая Октавия, за которой он следил.       Землянин помогает Кларк нанести розовую краску вокруг глаз, придирчиво осматривая каждый свой мазок. Он пусть и говорил, что делает это по приказу Индры, вести себя с Кларк как с Хэдой, но она видела, что он делал это по собственному желанию. Ему нравилось украшать девушек, и Гриффин невольно подумала, что Октавия в его руках будет настоящей принцессой. -Кларк, это не очень уместный вопрос, но..., - мужчина замолчал, решив, что это очень глупая затея, - Но, забудь об этом, я не должен спрашивать. -Я познакомлю тебя с Октавией, - понимающе кивнула блондинка. - Думаю, она будет счастлива с тобой познакомиться.       Мужчина лучезарно улыбнулся, Гриффин была готова помогать ему во всем, чтобы видеть эту откровенную радость на лице друга: в этом мире она не пытала его в шаттле, их знакомство было вполне мирным, и она могла назвать его своим другом. Октавия тоже заслужила быть счастливой, а сделать таковой ее мог только он. Октавия видела его смерть, его последние вздохи. Это надломило ее, послужило основой для Скайрипы, а затем и для Бладрейны.       У Кларк было все иначе. Она тоже тяжело перенесла смерть Лексы, хотела умереть и соединиться с ней в ином мире, но потом встретила Мэдди, которая очень быстро помогла ей встать на ноги. Кларк вновь заходила жить. Мэдди была ее дочуркой, они были единственными чернокровками, а еще она обладала чипом Командующей.

"-А разве Командующие в твоей голове не говорят, что любовь это слабость? - спросила Кларк в один из вечеров на Альфе. -Говорят, все, кроме одной, - ответила девочка."

      Услышав это от своего ребёнка, Кларк едва удержалась, чтобы не попросить ее передать Лексе, что она безумно любит и очень сильно скучает. Сейчас Кларк очень скучает по самой Мэдди, которая уже наверняка вместе с Эхо добрались до территорий Трикру. Гриффин пора было возвращаться в лагерь.       К шаттлу они с Линкольном подошли глубокой ночью, когда лишь луна освещала им дорогу, чтобы постовые на стене не засекли их. Заметив, что подростки на стене сидят с луками, а не автоматами, девушка с облегчением выдохнула - Беллами додумался не приносить в лагерь оружие Небесных.       Кларк попросила Линкольна скрыться в лесу прежде чем его заметят. "Ты дорог мне как память", с усмешкой сказала блондинка, идя в сторону ворот, возле которых, на удачу, оказался Белл собственной персоной. В первые секунды он смотрел на нее как на предателя (ей, в принципе, к этому не привыкать), но путь не перекрыл, позволяя зайти в лагерь. -Где тебя носило, Гриффин? Мы же переживаем, Мэдди место себе не находила, - заворчал парень, а затем, осмотрев ее наряд добавил, - Все с тобой ясно, ты была в Полисе.       Беллами развернулся, собираясь уйти вглубь, но девушка успевает схватить его за руку и развернуть его на себя, оголяя на шее полоску шрам от шприца Горцев. Он не доверял ей, пока не увидел этот шрам. -В Полисе опасно, в Тондисе Анья, а следовательно тоже опасно. Индра сказала не соваться, пока она не приедет, - пробормотала блондинка, - Я была у Линка, он пытался поставить меня на ноги после наркотика. -Ты видела её? - уточнил Блейк. -Она просто не выходит на связь. -Она прислала Линка, как я уже сказала, - уточнила Кларк. - Где Эмори, Эхо и Мэдди?       Блейк безмолвно указал на шаттл сотни, где, вероятно, все земляне заперты на втором этаже, как пленники, до выяснений обстоятельств. Никто из их команды не смог отстоять права своих друзей из-за того, что сотня не знали, можно ли доверять местным. - Как Октавия отреагировала на ваши отношения с Эхо? - нетерпеливо смотря на шаттл поинтересовалась Кларк. -Тебе это не интересно, но нормально, спасибо, что спросила, - усмехнулся парень. - Иди, Мэдди ждет тебя. - Спасибо, - завизжала Кларк и добавила чуть-чуть спокойнее, под ошарашенные взгляды друзей, - Запусти Линкольна и представь его нашим людям.       Блейк махнул Кларк, улыбнувшись, после чего Гриффин с улыбкой до ушей побежала к шаттлу, где пряталась, точнее, где держали, словно пленника, ее девочку.       Заметив ее боевой настрой и странную одежду землян, охрана даже не пыталась затормозить её, беспрекословно подчинившись ее немому приказу, но шепоток по поводу ее облика ещё долго ходил внутри лагеря. Кларк ещё придётся всё объяснить своим людям, но сейчас она хочет провести время со своим ребенком.       Мэдди лежала на креслах, укрытая полотном. Она не спала, что было заметно по участившемуся дыханию, когда некто поднялся сюда. Кларк не сразу решилась подойти к ней и обнять - но своим бездействием напугала ребенка. Но Мэдди была не из пугливых. -Эхо, - тихо позвала девушку в Мэдди, и лишь теперь Кларк вышла на свет, чтобы девочка не разбудила остальных.       Найтблида спрыгнула с места и на полной скорости налетела на приемную родительницу, сбив ту с ног. От шума проснулись и Эхо с Эмори, и вломилась охрана, подумавшая, что на их человека напали эти безмолвные дикари. -Один из них спас мне жизнь, Финн, выпустите их, - приказным тоном проговорила Кларк, парень стал ей противен (После осмысления его действий). -Вы с Беллами и Мёрфи вообще крышами поехали? Они же дикари, - возмутился Фин. - Они не дикари, а что может сделать ребёнок? - уточнила Кларк. -Ai Echo kom Azgeda, - проговорила Эхо на тригиде, хитро улыбнувшись. - Она говорящая, - воскликнул Финн, уставившись на Кларк. - Мы пять дней не могли ее разговорить, а тут пришла ты... Что она сказала?       Кларк подошла к подруге, кинжалом разрезала веревки и помогла подняться, и пока Кларк проделывала то же самое с Эмори, она просто села в кресло, посадив Мэдди себе на колени. Они не были опасными, не выглядели таковыми. - Она сказала, что ее зовут Эхо, она из Азгеды, - ответила Кларк. - Я всё это время была в деревне землян, подучила их язык. Азгеда один из двенадцати кланов коалиции, Ледяное королевство.       Оставив Коллинза в шоке, блондинка берёт Мэдди на руки и вводит девушек из шаттла, чтобы найти Мёрфи, Беллами и Октавию, чтобы поставить все точки над "i".       Сегодня они обсудят план и, наконец, реализуют все так, чтобы никто не погиб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.