ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Тогда Спутник Альфа неизвестной планеты Икс 131 год после Великого Пламени

      Ветки трещали в костре в темноте ночи, согревая и освещая тех, кто собрались в этот час для собрания. Лишь только Мэдди спала на коленях Кларк, убаюканная тихими перешептываниями взрослых. На Альфе спать было опасно, особенно, когда откуда-либо могли выскочить местные жители и убить их. Сегодня была очень дежурить Беллами и Эхо, а остальные подтянулись к нему после полуночи, чтобы решить, что им совсем этим делать. Эта планета была во много раз хуже их собственной, за исключением того, что здесь был нормальный лес, но ведь дом есть дом, даже самый ужасный. -Рейвен, ты должна перестать так безумно улыбаться и наконец-то сказать, что ты придумала для нашего спасения? - спросила Эхо, растянувшись на коленях Беллами, с прищуром глядя на Октавию.       Все знали насколько сильно бывшая Бладрейна не переносила Азгедскую шпионку, которая будто специально на её глазах всячески флиртовала с её братом. Октавия краснела со злости, сжимала ладони в кулаки и отводила взгляд, удерживаясь от того, чтобы не побить Азгедку. Кларк была благодарна младшей Блейк , удерживающейся от насилия.       Улыбка с лица Рейс не исчезла, но сама она приготовилась к своему повествованию. Все ждали, пока она соберет свои мысли в кучу. -В общем, - вздохнула Рейс, - Мы не можем восстановить нашу планету, но и не можем оставаться здесь, поэтому по формулам Бекки, которые я сперла ещё тогда из лабораторий, я выяснила, как найти нужную частоту, которая сможет перенести нескольких человек в прошлое, чтобы всё это исправить.       Эта новость, признаться честно, никого особо не впечатлила, но это, вероятно, единственная возможность вернуть всё на свои места. -Давайте проголосуем, - прервал затянувшееся молчание Мёрфи. - Поднимите руки те, кто согласен на предложение Рейван. Единогласно.       Несмотря на всю абсурдность идеи, все подняли руку, даже маленькая командующий подняла свою ладонь, выражая не только своё мнение, но и мнение всех командующих в своей голове. -Бекка и Лекса говорят, что это единственная возможность, - озвучила она мнение двух других Хэд, к которым прислушивались все без исключения. -Действуй, Рэйван, - обобщил все Мёрфи.       Энергично подскочив на своём месте и обняв поочередно каждого, Рейс помчалась к своему небольшому лагерю составленного лишь из техники, которую они всем коллективом вытаскивали то из Гагарина, то из Элегия.       К своему детищу и творению, брюнетка старалась никого не подпускать, но всё равно каждый считал своим долгом подойти и посмотреть, чем же таким она занимается. Именно по этой причине Рэйс на третий день скрылась со всеми своими наработками в лесу, оставив записку, что они её достали. Днём позже, она, конечно же, вернулась, но дело было лишь в том, что вся еда была в лагере, как и все инструменты и вся техника. Больше ее тревожить никто не решался, чтобы она вновь не убежала в неизведанный лес. Дело в связи с этим пошло куда быстрее и спустя меньше чем через месяц она представила свой первый образец.       Через задницу всё пошло сразу, как только она нажала на заветную кнопку. Мир вокруг закрутился, и всех испытуемых вырубило током. И на подготовку ко второму испытанию ушло чуть больше недели.       На второй вариант разработки быть испытателем никто не решился. Ну, по закону жанра, жребий выпал Мёрфи. Стоит ли рассказывать, как он ругался.       И Мёрфи исчез, будто здесь его никогда и не было. И все поняли. Все поняли, что теперь они на самом деле могут отправиться в прошлое и всё исправить. - Вероятно будут провалы в памяти, но ощущение, что это уже где-то было у вас будет. Память восстановится, но я не знаю как скоро. Не забудьте меня встретить. Не поубивайте друг друга. Удачи всем, - произнесла Рейвен и нажала на кнопку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.