ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Мэдди не останется здесь без меня, - с вызовом проговаривает Кларк, возвысившись над Хэдой, словно над маленькой девочкой. - Мэдди не будет тренироваться с другими чернокровками за право быть следующей Хэдой.       Сдавшись от напора светловолосой, ее взгляд мог парализовать любого, Лекса сделала несколько неуверенных шагов назад, неловко и совсем по-детски запнувшись об собственный трон. Девушка довольно быстро возвращает на лицо невозмутимость, усаживаясь на свой трон, словно так и было задумано. Она не признается ни себе, никому, что присутствует лидера Скайкру как то влияет на нее, меняет своим присутствием сама того не подозревая, позволяя Хэде почувствовать себя обычной девчонкой, какой она себя чувствовала только с Костией. Закончилось это не очень радужно.       А что почувствовала рядом с Кларк Индра, раз доверилась ей, зная, что измена повлечёт за собой долгую и мучительную смерть от рук всех жителей Трикру. -А почему бы тебе не остаться в Полисе вместе с Мэдди? - предложила Лекса раньше, чем успела остановить себя. - Ты можешь принять наши законы и стать послом от вашего племени, оставаясь подле меня, как признак вашей преданности мне.       Лекса успевает одернуть себя , прежде чем сказать, что она сама будет рада, если Кларк решит остаться подле нее. В Хэде билось чувство, что она уже знала Небесную, когда-то очень давно. Много жизней тому назад. Гриффин нахмурилась, будто и ее одалевало ощущение дежавю. -Хэда, прошу, не врите мне, - произнесла блондинка взволновано. - Вы чувствуете, что знали меня прежде? -Даже если бы это было так, тебя это не касается, - отрезала Лекса, резче чем планировала. -Мэдди ведь говорила, что мы из будущего? - напомнила Командующей Кларк. - Я умею читать тебя, Лекса, мы были близки. В Мэдди находится огонь, ты знаешь об этом, но до этого он был во мне, я знаю как устроен механизм. Не поддавайся ощущениям, которые подкидывает Огонь, слушай собственное сознание. Когда я разберусь, как отделить сознание Мэдди от комнаты командующих, ты прекратишь это чувствовать. Ты все еще хочешь, чтобы я осталась?       Лекса поднялась на ноги, поравнявшись с Кларк, после чего дотронулась до лица Небесной. Она не дернулась, она безоговорочно доверяла Лексе. -Та Лекса доверяла тебе, а я верю в свою разумность. Я доверяю тебе, но если ты предашь меня - твои люди будут умирать на твоих глазах. -Кто-то из них действительно заслуживает смерти, - проговорила Кларк. - Я не подведу тебя, Heda. -А теперь, докажи свою преданность. Приведи мне Мэдди, - командует не Лекса, Командующая. - Даю тебе время до трех после полудня.       Кларк не пытается возразить, боясь, что может случайно настроить ее против себя. А сейчас главная задача Кларк, не дать Лексе умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.