ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      «Мы в дерьме, но я справлюсь», - подумала Кларк, вылетая из шатра Командующей.       У них и без того было много проблем, начиная от бушующей сотни и заканчивая Небесными в космосе, а теперь к всему этому букету прибавилось то, что сознание Лексы крошилось из-за ошибки Мэдди. Она должна была объяснить девочке, что это не просто сломает им план, но может убить и Лексу, и саму Мэдди.       У них оставалось не так много времени – стоило вынуть Пламя из Мэдди и уничтожить его, чтобы сознание Лексы не впитывало в себя то, что они все планировали не допустить.       Лошади, на которых они с девочкой приехали, стояли на окраине шатра, а сама девочка сидела на одной из веток, обсуждая какую-то земную историю с Линкольном. Смотря на нее, такую счастливую, без всех этих тренировок найтблид, Кларк четко понимала, что не сможет по собственной воле отдать Мэдди. Нужно будет попытаться убедить Лексу оставить Мэдди при ней, но это будет позже. -Кларк, ну что там? – спросило девочка, спрыгнув с дерева и подбежав к ней. -В знак преданности она попросила тебя, дорогая моя, - сурово проговорила Гриффин. – Но меня она так же хочет видеть в Полисе. А я не хочу, мне не стоит покидать лагерь. -Прости, - сразу помрачнела девочка. – Я правда не хотела создать тебе еще больше проблем       Кларк хотела успокоить ее, сказать, что это поправимо и вместе они смогут решить все проблемы, но крики в деревне заставили ее обернуться и, схватив Мэддди за руку, двинуться в самую гущу. В криках на тригиде Кларк сумела уловить лишь «Хэда» и «лекаря». Этого хватило, чтобы начать беспокоиться и ускорить шаг. Это была лишь ее вина. -Хэй, Скайкру туда нельзя, - Густус попытался оттолкнуть ее, но не удалось. -Она из Долины Мелководья, а я ее мать, - буркнула блондинка, заходя в шатер. Опасаясь худшего.       Девушка явно была без сознания, хотя глаза ее были широко открыты. Из уголков глаз, носа, ушей текла черная кровь. Это навело на мысль, что сосуществование двух Командующих разрушало не только мозг, но и физическую оболочку. -Черт. Черт. Черт, - запричитала Кларк, точно не зная, что ей делать. – Мэдди, сядь.       Она не заметила, что сильно повысила голос, но Мэдди не особо этого испугалась, наоборот понимающе села спиной к блондинке, оголив шею, чтобы у матери был доступ к Пламени. -Ты знаешь, как это достать? – поинтересовалась любопытства ради Мэдди, точно понимая – больно будет. -Нет, - Кларк помотала головой, стараясь не обращать внимания на людей, лекарей, наполняющих шатер. – Терпи, хорошо? Я постараюсь быть осторожной       Протерев свой кинжал краем футболки, Кларк сделала небольшой надрез на шее, стараясь унять дрожь в руках. Может она и не убьет Мэдди своей неосторожностью, но покалечить может знатно.       Подковырнув острием чип, стараясь не обращать внимания на всхлип , Кларк вытянула его наружу вместе со всеми проводами. -Теперь я поняла, почему ты предпочитаешь диски. Они и достаются проще, и проводов нет, и нет таких диких проблем с сосуществованием в одном таймлайне, - протянула Мэдди, смотря как Кларк разгоняет всех, кто пришел шатер. -Здесь бы я поспорила. Диск Жозефины чуть не убил нас обеих, - пробормотала блондинка, пытаясь отыскать пульс. Пульса не было. – Кинь мне вон тот шокер. -Но он же сильный, - сомнением передала его Мэдди. -То что нам и надо, - с этими словами Кларк приложила включенный прибор к груди Лексы. Жнецов так реанимировала и Лексу так сможет.       Лекса резко вздохнула и также резко обратно отключилась, а Кларк, проверявшая наличие пульса и дыхания просто кивнула. -Спит, расскажи об этом всем остальным и попроси у кого-нибудь иглу и нитки, я тебя зашью.       Как же все таки хорошо, что Мэдди залезла Лексе в голову, было неизвестно, случилось бы тоже самое без вмешательства. Если бы случилось, Лекса скорее всего была бы мертва. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.