ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Уэлс Джаха, будь мужчиной, сдавайся, - прокричала Кларк, несясь со шваброй из медицинского отсека, вслед за другом детства по коридорам Ковчега.       Парень бежал быстро, маневрируя между людьми, а вот Кларк после нескольких смен среди больных уже не так хорошо ориентировалась в пространстве. И их люди определенно понимали это, поэтому отскакивали к стенам, только заслышав ее вопли. -Но тебе действительно нужно отдохнуть, Принцесса, в этом Уэлс прав, - перехватив ее за талию, Беллами остановил ее и легко отобрал швабру. – Так что вперед спать.       Кларк усмехнулась, но не стала препятствовать, тем более она все равно сдала свою смену и готовилась уйти в отрыв и проспать часов сорок. И уже после этого отправится в Полис. Лекса уже присылала за ней Индру, но тогда у них были очень важные дела, поэтому она не смогла поехать. Она планировала отправиться в Полис по возвращению, но лучевая болезнь помешала всем ее планам. Первой из их команды слегла Рейвен, затем Беллами и Мерфи, последними отошли Индра и Эхо. А вот Октавия осталась в порядке. Так и родилась мысль, что через черную кровь можно лучевую болезнь вылечить и не дать распространиться. Временный эффект сыворотки не делал из людей найтблид, но не давал болезни развиться.       Так что последние несколько недель выдались тяжелыми. Одни выздоравливали, вторые заболевали, третьих нужно было привить до того, как они заболеют. А синтезировать сыворотку могла только она сама. И времени, отправиться в Полис, у нее не было. Удивительно, что Лекса до сих пор не пришла лично разбираться с тем, что ее приказы не выполняются.       Отвесив напоследок Джахе-младшему волшебный пендаль, Кларк все же поспешила отсыпаться. Это были морально тяжелые недели с кучей потрясений, поэтому нужно было еще и мысли в кучу собрать.       Это ли не чудо – ее отец жив. Мало того, что жив и успешно спустился к ней на Землю, так еще и по решению жителей стал новым Канцлером.       А еще, они всей их небесной братией, прошедшей через пламя, космос и Альфу, вдруг вновь почувствовали себя детьми. Словно сбросили десяток лет жизни. И снова бесились, игрались и наслаждались молодостью. Было в этом что-то волшебное.       Сняв с лица мамины очки, без них за дни работы без отдыха Кларк просто перестала различать лица, она положила их в карман белого халата, и повернула в сторону жилого корпуса, где на развилке с кем-то столкнулась. -А вот и наша потеряшка, - послышался отеческий голос, и Джейк Гриффин буквально прижал ее к себе, словно демонстрируя своему собеседнику.       Кларк попыталась выбраться, но это ничего не дало, и она просто по-мультяшному подергалась. В глазах все двоилось, поэтому собеседника она рассмотреть не могла. Только темное пятно. -Я не терялась. Я иду из пункта А в пункт Б с единственной целью, не уснуть по дороге. И если ты сейчас меня не отпустишь, то я пригреюсь у тебя тут, и тебе придется меня нести, - протянула Кларк.       Под боком у отца действительно было очень тепло, и этот фокус она уже пару раз проворачивала. И отец относил ее в ее каюту и ложился с ней спать. -Ты поела? -Еда и сон для слабаков, а я живу в режиме хардкор, - отозвалась Кларк. – И если у тебя нет ко мне вопросов, я пойду спать.       Кларк успела сделать ровно два шага, прежде, чем ее окликнули вновь. -Принцесса, у меня последние отчеты от доктора Гриффин, Канцлер Гриффин, добрый день, - рядом материализовался Финн. – Чтобы не перегружать тебя, быстро скажу выжимку: все жители вакцинированы, а зараженных не осталось – только долечивающиеся. Ты победила. -Мы победили. Кинь отчет мне на стол в офисе. Пап, переговори с мамой, ну и, наверное, снимаем карантин, - ответила Кларк. – Все, меня не кантовать до зимы, при пожаре выносить первой       И с этими словами младший лидер небесных людей скрылся в коридорах. Лекса бросила на Джейка вопросительный взгляд. -Да, это у нас семейный бизнес. Я Канцлер, жена у меня член совета и главный врач Ковчега, а дочь, сами видите. И лидер, и врач, и солдат. Не определилась пока. Профориентацию в школе пропустила, - кивнул Джейк. – Вам ее с собой так запаковать или подождете пока проснется? То есть, я понимаю, что ВЫ в любом случае ее заберете, и будет действительно хорошо, когда ее не будут дергать постоянно, и она будет высыпаться. Тут я, наверное, больше отец, нежели Канцлер. Лекса усмехнулась, эти Небесные начинали ей нравиться. -Как Вы смотрите на то, чтобы я задержалась здесь на пару дней, Вы расскажите, как тут существуете, а потом с нами в Полис? Соберем совет, и будем решать вашу судьбу. -Я распоряжусь выделить Вам каюту. ВИП-каюту не обещаю, но что-нибудь презентабельное подберем. -ВИП? – не поняла Лекса. -Постоянно забываю, что у нас разный сленг немного. Я имею в виду, что у нас нет комфортных кают, все более менее одинаковые, но мы подберем что-то по Вашему статусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.