ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Когда спустя пару дней Лекса планирует отправить за Кларк парочку своих войнов, то замечает, как в сотнях километрах от Полиса, как раз в той стороне, где расположилось поселение Небесных, рухнуло массивное железное строение прямиком с неба. Грохот был настолько сильным, что долетел до слуха Командующей. И вырывать Кларк теперь в Полис казалось кощунством. Ее люди спустились с неба и теперь не только Кларк обязана решать проблемы своих людей, но и самой Лексе сейчас решить уйму вопросов, чтобы Небесные пережили хотя бы неделю на Земле. Одно дело, когда их было сто, совет дал им шанс, но теперь их стало намного больше. И все это на территории ТриКру. И если Индра, занимающая в какой-то мере роль посла Древесного Клана, могла бы дать тем шанс, то теперь, когда это место занимала Анья – можно было сказать, что Небесные в опасности.       Во-второй раз, практически месяц спустя, Лекса отправляет за Кларк Индру. Индра не возвращается, но спустя несколько недель до Полиса добираются несколько Небесных с сообщением от нее. Она просит время, потому что Кларк должна отправиться в небольшую поездку со своими людьми, чтобы проверить несколько угроз, обнаруженных ими. И Лекса дает им это время – пусть Небесные совершат пару подвигов, которыми потом смогут убедить совет принять их.       Совет и без того терял терпение, и только чудом все еще не объявил Небесным войну.       Ну, а спустя еще месяц тишины, Командующая решает самостоятельно отправиться на территорию Кларк и поговорить с ней лично, а не отправлять за ней воинов. Это же в любом случае было бессмысленно. А так хоть сможет разведать, что происходит на той территории.       Ей требуется ровно три дня, чтобы добраться до тех территорий.       Территория, на которую упал космический корабль, определенно теперь не была пригодна для жизни древесного клана. Выжженная территория была ровным кругом огорожена забором, который не зацепил собой ни миллиметра цветущих территорий, не пострадавшей от их посадки. Ни миллиметра живой природы, принадлежащей ТриКру, не было ими присвоено. И это явно был плюсик в их копилку.       Лекса приказала своей страже остаться на холме, чтобы не выглядеть еще более воинственно, чем обычно, после чего подошла к массивным металлическим воротам. Один из охранников бросил на нее мимолетный взгляд. -Командующая, - неожиданно проговорил он, обращаясь прямо к ней. – Добро пожаловать в Аркадию. У нас сейчас карантин, ввиду чего, мы не можем Вас пропустить на территорию основного лагеря, но позвольте, я отведу вас к Канцлеру, думаю, он сможет ответить на все Ваши вопросы.       А разве у Лексы могли быть варианты. Охрана была с ней уважительна, они не настаивали на своем варианте, и наверняка, если бы Лекса настояла, пропустили бы ее, куда угодно. -Хорошо. Отведите меня к своему Канцлеру, - согласилась Лекса.       И она честно не думала, что Канцлер небесных окажется так похож на Кларк. Он был учтив, вежлив, а так же неплохо говорил на их языке. Как и охранник, и еще несколько человек, которых они встретили по дороге. -Мне жаль, что я нему показать Вам лагерь прямо сейчас. Наши люди, устраняя проблемы, связанные с АЭС, принесли в лагерь лучевую болезнь. Оказалось, что мы не способны переносить ее, как нам казалось изначально. Началась эпидемия, которую наши врачи пытаются устранить сейчас, - проговорил Канцлер Джейк, сидя прямо напротив нее.       Лекса не видела у него никакого оружия, а охраны поблизости видно не было. -Как оказалось, что Ваши, Хэда, люди тоже не защищены от нее. Так что, мы и не рисковали пускать к нам Ваших людей. Вас пустили потому что Вы – найтблида, а как мы выяснили, вы устойчивы к этой болезни, - продолжал он. -Это все замечательно, Джейк, но я пришла не знакомиться с Небесными Людьми, - оборвала его Лекса. – Я пришла за Кларк. Она должна была стать представителем Ваших людей в Полисе, но мне никак не удавалось выцепить ее. Пришлось ехать самой.       Джейк примирительно кивнул. -Мы действительно пока не можем вручить Вам Кларк. Она наш доктор, один из немногих, который знает, как синтезировать ту вакцину, которой мы лечим людей. Она прибудет в Полис, как только тут станет поспокойнее. Нам не нужны проблемы, Командующая.       Лекса могла сейчас настоять, но не стала. Если они хотели мир, то и сама Лекса должна была идти им на встречу, чтобы мир был не односторонним. -Могу ли я переговорить с ней, перед тем как вернусь в Полис. Не хотелось бы проделать весь этот путь зря. -Конечно. Но придется немного подождать, когда ее смена в медицинском отсеке закончится. Я могу отвести Вас к ней в комнату.       Лекса кивнула. Лидер Небесных ей определенно нравился. С таким то представителем, Скайкру могли не переживать по поводу вступления в Коалицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.