ID работы: 8129196

lilac

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. "Восход"

Настройки текста
Я помню, как расцветала сирень. Теплый ветер, такой обволакивающий. Душно. Капельки пота сочатся, падая на мою белую рубашку, волосы слиплись. Вытираю свой прыщавый лоб рукой, загребаю челку назад, очки на половину запотели. Рука становится мокрой от пота, вытираю об себя, на рубашке остается заметный след. На улице плюс двадцать пять, но ощущается как все тридцать. - Н-да, жаркая выдалась весна, я умру сейчас. - Высокий, стройный и статный парень проходя мимо рассказывает то, о чем я думаю кому-то в телефоне. Я уже год нормально не ебался! - Думаю я, смотря на задницу телефонного подыхальщика. Листва резко зашумела, поднялся небольшой ветерок. Рубашка на голое тело очень плотно прилипла. Соски встали, просвечивают насквозь, готовые порвать на хрен тонкую ткань. Сердце, оно так колотится, будто готово вырваться из груди. Немного уже стало подташнивать. Запах сирени, ею утыкано все пространство в этом тесном дворе. Запах густой, вязкий,тягучий. Словно мед во рту - встал у меня в горле. Не могу дышать. Захожу в лифт, рядом все еще тот телефонный подыхальщик, только теперь с пакетом мусора, он заходит - я выхожу. Голова кружится, мысли бессвязные. Пытаюсь попасть ключом в замочную скважину. Попадаю с третьего раза, проворачиваю. Дома воняет, ужасно воняет старым заплесневелым пловом, на столе кипа бумаг, а кот опять насрал мне в ботинки. Воняет плесенью вперемешку с кошачьей мочой. Сажусь на диван, в глазах темнеет. Еле слышно говорю вслух -Если я сейчас сдохну, то блядь, соседи привыкшие к вони даже не поймут, что тут что-то гниет.

Отключаюсь. Разряд.

Вокруг меня все так же жарко, молодая неуклюжая полная медсестричка ростом метр пятьдесят пытается открыть форточку, которая явно расположена так, что ей приходится вствать одним коленом на тумбу рядом с моей кроватью, а рукой яро тянутся до ручки форточки. Так что ее плотные натертые ляжки как раз таки видны мне, черные трусы с невнятным узором, чуть влажные от жары и ее лишнего веса. Она слишком близко, чувствую мускусный запах ее вагины. Видимо с утра она явно не приняла душ. Член стоит колом, приподнимая белую простынь. Последний раз у меня стояло на девушек еще в школе. Странное чувство, будто мой организм дал сбой. Хотя, это должно быть и так понятно, потому что я здесь. Эти белые стены, накрахмаленные простыни явно говорят, что я не на курорте. Больница уж слишком бюджетная, даже окна до сих пор деревянные. Я что? В нулевых годах что ли? Сухими губами спрашиваю - Где я? - Выдержав секундную паузу, сглотнув капельки слюны, - Какой сейчас день недели? Полная медсестричка опешив, быстро спрыгнула с моей полочки. - - Мистер Минхаузен, простите! - Затараторила она- Я не знала, что вы не спите! Я хотела запустить немного летнего теплого воздуха в палату! Вы ведь так любите свежий воздух, да, Мистер Минхаузер!? - Она виновато потупила взгляд. И не зря, она видимо перепутала амбулаторную карту, раз называет меня каким-то мистером Минхаузером. Тупица! - Мое имя, - пытаюсь сказать я, но в палату резко влетает парень. На вид лет двадцати пяти, не больше. Блондин. На вид в очень дорогой одежде и очень пафосный. Такое ощущение, что я где-то его раньше видел, то ли по телевизору, то ли в интернете. Волосы взъерошены, взгляд дикий, горящий, пот струится по лбу. Будто бежал марафон или спринт. Он резко врезается своими губами в мои, обнимает, выдергивает трубку катетера. Кровь заливает его молодое лицо, мою простынь и попадает на подол халата медсестрички. Все это сопровождается каменным стояком. - - Ты спал семьдесят два часа, я уже не надеялся, что ты проснешься. - Парень оторвавшись от моих губ, оставил соленый и мокрый след на моих щеках. Медсестричка суетясь рядом, пыталась закрутить крышечку катетера и поставить все на место, пока тот ныл у меня на плече. Курить хочу, и понять хочу, что происходит. - - Сигарету можно -Хриплю я, - мне тут вообще то хуево. Парень уже достает свой портсигар и вставляет мне сигарету прямо в зубы. Кончиком языка ощущаю вкус вишни с примесью средней паршивости табака, пока тот не поджигает мне ее. Густой, довольно едкий дым идет вверх. Запах вишни такой назойливый химический и неприятный. Никогда не курил такую бабскую дрянь, дурной вкус у этого паренька. - Как тебя зовут?- Спрашиваю, держа сигарету зубами. - Ты че, тут не в коме лежал, а наркоту убойную принимал что ли? Ты че блять Кас? - У парня в миг округлились глаза, налились крупными слезами. - Я не понимаю! - Я тоже нихуя не понимаю, где я, где мои очки? И какой сейчас день недели? - - Горло дерет, говорить тяжело, хриплю, но продолжаю. - Ты никогда не носил очки. - Парень просто продолжает говорить. Непрерывный поток слез идет из его глаз, будто кукольных. - О чем ты? Я не понимаю! - - Меня зовут Севастьян, и у тебя шикарная задница, поцелуйчик был хорош, все дела. Но, может все таки будешь лапулей, ответишь на вопрос где я черт его нахожусь? М? - - Тебя зовут Кассель Минхаузен, тебе 37 лет, у тебя был обширный инфаркт. - Парень заикаясь, продолжал говорить, - Я твой секретарь. Несколько дней назад, пребывая в состоянии спутанного сознания, ты отключился. Сердце не выдержало нагрузки, мы не думали, что ты очнешься и заговоришь так, будто ты и не был болен! Я ничего не понимал, прибывал в состоянии ужаса и смятения. В палату вбежало несколько человек, отобрав у меня сигарету, они принялись кричать какая мой по всей видимости секретарь ярая безответственная скотина, потому, что дал ее умирающему. Куча приборов была подключена ко мне за несколько секунд, что-то померив, они переложили мое тело на каталку и увезли.

Я только помню, как расцветала сирень, а сейчас ярко светит июльское солнце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.