ID работы: 812924

WHO ARE YOU?

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Pitch Tries бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Scars on Broadway – Whoring Streets POV Автор Слышать предсмертные крики человека, даже такого как Джон, было просто ужасно и невыносимо. Они, казалось, осязаемо заполняли все окружающее пространство, глубоко вбиваясь в рассудок девушки. Наконец, послышался другой, просто кошмарный звук. Звук этот был хрустом и треском ломающихся человеческих костей - костей Джонатана. Крики его тут же стали тише, а через несколько мгновений стихли навсегда. Воцарилась гробовая тишина. Повсюду были разбросаны кишки, а их обладатель покоился с навечно застывшим ужасом на изуродованном лице. В воздухе летал мелкий кроваво-водяной туман. Алекс панически кричала. Однако с ее крохотных губ не сорвалось ни звука. Крик вернулся обратно и канул во тьме ее нутра, как камень в колодце. Словно умирающая рыба, выброшенная на берег, девушка глотала столь драгоценный воздух. Она осознавала дальше её черед. POV Алекс Нет, нет… Я не хочу умирать. Не сейчас, не так, не здесь. Я не готова принять объятья смерти. Только теперь мне стало ясно, как попусту я растратила свою жизнь. Ни детей, ни любимого и близкого человека рядом, даже собаки нету. Все эти годы прошли впустую – работа-дом-работа. Не иначе как простое существование. Если бы только мне дали второй шанс. Если бы он был, я клянусь, что все бы поменяла, все изменила бы. Я не готова умирать. Нет! POV Автор Алекс сидела как натянутая рояльная струна, плотно вжимаясь в дерево. Лицо её было белым, словно льняная скатерть. Она невольно бросила взгляд на то место где лежали останки Джона, ужас с новой силой накатил в её разум. В полной темноте, она судорожно пыталась найти то существо. Её широко распахнутые глаза нервно осматривали местность. Одни деревья. Огромные, чёрные, мрачные деревья. Они давят своей высотой. Их ветви, будто длинные руки, пытаются схватить тебя, и не отпускать, намертво зажимая в свои древесные объятья. Они, молча, шептали – "ты здесь умрешь!" POV Алекс Его нету. Нужно бежать со всех ног, что есть мочи, бежать и не оглядываться. Найти друзей, вместе безопасней, не так страшно. Но мое тело! Ноги, они дрожат как отбойный молоток. О Боже мой, если сейчас я не заставлю себя пойти, мои конечности прирастут к земле, и все что останется мне, так это таращить свои глаза в эту черную пустоту. А если остаться здесь до тех пор, пока меня не найдут ребята? А что если вновь вернется он, и что тогда? Или быть может, он уже их нашел и безжалостно разрывает их плоть на части, пока ты курица сидишь тут и думаешь своими псевдо извилинами. Встань тряпка! Однако самовнушение великая сила. Страх не покинул меня, но я хотя бы смогла подняться и накинуть обратно свои вещи. Его нигде нету, почему? Это сильно настораживает, но в то же время успокаивает. POV Автор Девушка машинально проверяет карманы на предмет наличия того самого оружия, о котором она так глупо позабыла. Как бы ни старалась она не винить себя в гибели Джона, но все же доля вины лежала на ней, это так искусно внушал ей ее внутренний голос. Алекс направилась искать своих коллег. В голове так и металась мысль, что уже поздно, она опоздала. Девушка постоянно и напряженно озиралась по сторонам, делая осторожные шаги в том направлении, в котором должен был находиться их лагерь. Весь этот лес он не такой, что-то в нем не так. Но что? Тишина, царившая в узких проходах деревьев, была чересчур мертвой, и слишком уж много сырости таил в себе настил из осклизлого мха. Ветки шипели под ногами, будто змеи пытающиеся ужалить свою жертву. Что-то неотступно следовало за ней, но этого не было видно. Оно постоянно изменялось и пульсировало, оно надрывало ее слух чем-то лишь очень отдаленно напоминающим звук. Оно где-то рядом, она чувствует. От этого кровь стынет в жилах, сердце неистово бьется в женской грудной клетке, как птица в неволе. Она уже готова была сдаться, но тусклый свет вдалеке привлек её внимание. Это был лагерь. Ничего кроме пустоты и молчания в нем не присутствовало. Он опередил её – мелькнуло в голове. Костер, так и не дождавшись хвороста, окончательно дотлел, испуская предсмертную струйку сизого дыма. Красная полоса тянулась вдоль лагеря и уходила, куда-то в направлении дороги. Она последовала по окровавленному пути. Извилистые следы привели её к машине. То, что предстало пред её глазами, заставило девушку остолбенеть от ледяного ужаса. POV Алекс О Боже, нет, нет. Нет! Крис. Он мёртв. Ему было всего восемнадцать. Я помню тот светлый день, когда принимала его на стажировку в нашу контору. Он так напомнил мне себя. Помню, как ловко он щелкал дела, утирая носы самым матерым юристам. Крису не просто нравилось копаться в статьях, он жил этим. Он был еще совсем юным и зеленым. Он так мечтал самостоятельно выступать в суде. Мы вместе стремились к этой мечте. А теперь его тело бездыханно лежит, серебряные глаза застыли в страхе. Ему больше незачем дышать, думать, спасаться. Для него уже все закончилось, прямо здесь на этой чертовой дороге. Разве он заслужил такой участи? Разве мы заслужили? - Спи спокойно Крис. Спи спокойно… Нужно найти остальных. Знаю шансов мало, но я не оставляю надежды, что хоть кому-то удалось спастись. А что если попробовать завести машину и просто уехать отсюда? Ведь, я не знаю наверняка, живы ли они, а может, их уже нет, так же как и Криса их давно разорвали. А тут есть шанс спастись самой. Давай, ну же. Просто открой дверцу, и заведи эту долбаную машину. Все просто. Нет! Как я буду жить с этим грузом. Это бездушно, алчно, бесчеловечно. Так нельзя. Нельзя! POV Автор Алекс последний раз бросает взгляд на красный шевроле. Толи чувство совести, то ли ответственности, а может еще, что-то не разрешают ей покинуть это место. А потом ненависть и стыд за свои мысли накатили лавиной, как боль при мигрени. На пассажирском окне девушка замечает белый листочек «Не уйти». Эти слова, словно вызов прозвучали в её рассудке. И она его принимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.