ID работы: 812924

WHO ARE YOU?

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Pitch Tries бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Плач Єремії - Вона POV Алекс Машина стремительно мчалась вперед, все дальше и дальше отдаляясь от города. Дорога была окружена деревьями, которые густо раскинулись по обочинам. «Хоть бы колесо лопнуло, или мотор заглох, или с неба упал гигантский пончик или пряничный человечек». Каких только вариантов я не перебирала в голове, лишь бы машина перестала ехать дальше. «Или прилетело нло или упало бы дерево, или…» - Черт, упало дерево! – крикнул водитель. Что?! Действительно, посреди дороги лежит огромное дерево. Объехать его никак не удастся. Даже не знаю, радоваться ли мне. Все это как-то странно. - Похоже, здесь мы и остановимся. Местечко уютное. Как же мне нравиться эта загородная тишина – довольно горланил шеф. - Как же мне не нравится эта загородная тишина - ворчала я про себя. Пока ребята были заняты подготовкой к злосчастному пикнику, я прятала пистолет за поясом брюк, это ж надо было так протупить и не купить кобуру. А продавец, тоже гений маркетинга, не мог, что ли подсказать. Все многоэтажная жалоба ему обеспечена. Только сейчас до меня дошло, что я единственная, кто не переоделся после работы. Мои коллеги уже обустроили мангал и развели костер. Солнце медленно покидало сегодняшний день. Начинало темнеть. - Знаете который сейчас час? – коварно спросил Джонатан – он же наш шеф. - Без десяти восемь? – отозвался мой коллега Уинстон. - Время пить Херши?- сострил Дэвид. - Нет. Еще варианты? Алекс, может, ты скажешь? - Время собирать манатки и ехать домой. А что разве я не права? - Ну что ж вы господа, такие не дальновидные. Сейчас самое время страшных историй у костра. Все кучно сели вокруг. Мне, как самой везучей, досталось место возле начальника, который начал рассказывать какую-то невероятную историю. Наверное, долго в гугле искал, самому явно фантазии не хватило бы. Темнота полностью окутала местность, даже луна спряталась в туманной дымке, и только наш небольшой костерок отчаянно боролся с тьмой. Позади раскинулся черный лес. Ребята внимательно слушали Джонатана, чего нельзя сказать обо мне. Я ждала того момента, когда мы уедем обратно. Поднялся ветер, разнося языки пламени. Крики коллег. Значит Джон, закончил свой бездарный рассказ. Костер почти дотлел. - Нужно бы дров подкинуть – томно предложила я. - Действительно. Алекс, пойдем, поможешь мне – сказал шеф. - А чего сразу я? - Потому что, только ты не испугалась истории про кровавого убийцу. - Может, я с вами схожу? – предложил Дэвид. Я еще не успела обрадоваться, как тут же он добавил: - Хотя мне нужно…нужно проверить давление в шинах. Сейчас же этим и займусь. Вот врун. Готова отдать свою голову на отсечение, что это все укоризненный взгляд шефа заставил его передумать. Теперь мне вдвойне страшно туда идти. Неохотно мы пошли в лес. Вернее неохотно пошла я, а Джон аж вприпрыжку бежал впереди планеты всей. - Так, эти сильно сырые, эти сильно маленькие, эти тоже не подойдут. С этими словами он все дальше удалялся вглубь. Вдруг я поняла, что вообще потеряла его из виду. - Джон, вы где? В ответ тишина. - Отзовитесь. Это не смешно. Джон! Молчание. Да куда он делся? Ступаю дальше, под ногами хрустят сухие ветки, от которых подворачиваются ноги, ведь я на каблуках. Гений туризма блин! - Джон, пожалуйста, давайте вернемся. Ответа нет. За спиной слышится шуршание. Игнорирую звук и продолжаю идти. - Джон!? POV Автор Безответные оклики ей страшно надоедают, и она решает вернуться обратно. Вдруг кто-то валит ее с ног, от чего девушка падает на землю. В глазах рябь. В попытках прийти в себя она понимает, что перед ней кто-то стоит. Девушка пытается подняться, но ей не дает этого сделать очередной толчок. Она пятиться назад и упирается в ствол дерева. Он приближается. Страх заставляет ее зажмурить глаза. - Тсссс. Не бойся. Она ощущает теплые губы на своей шее. Руки жадно расстегивают пуговицы на блузке. Девушка пытается вырваться, но оказывается прижатой тяжелой массой тела к земле. Она старается оцарапать насильника, но это, только еще больше его заводит. Поцелуи спускаются все ниже и ниже. - Помогите! – орет она что есть мочи. - Тише. Не кричи. Рука закрывает ее рот, вторая же ловко скользит по бедрам. Быстро смекнув, она со всей силы кусает его зубами. - Ай… Алекс, что же ты такая дикая! - Джонатан, это вы?! Какого черта вы творите?! - Пора бы уже давно перейти на ты, а потом еще ближе. - Прекратите. Так нельзя! - Можно Алекс, можно. Я так долго этого ждал. Расслабься и получай удовольствие. И вот ни пиджака, ни блузки уже и в помине нет. Язык исследует каждый сантиметр ее тела. - Пожалуйста, прекратите – в панике кричит девушка. Его руки начинают медленно стягивать женские штаны. - Хватит! Слезы ручьем стекают с ее глаз. Мужчина расстегивает свои брюки. - Нет, я не хочу! – буквально вопит она. Он остановился. Она судорожно ждет, что произойдет дальше. Но он просто сидит ней. Что-то теплое начинает капать на ее кожу. Она проводит руками, они красные. В ужасе девушка отползает назад. Джонатан ничего не предпринимает, он лишь глубоко глотает воздух и с недоумением смотрит на нее. Его тело поднимается над землей. Он за что-то хватается, но в темноте не видно, что именно его держит. - Помоги… - захлебываясь кричит он. Только сейчас она замечает, что прямо перед ней стоит безликий, тот самый, что был тогда в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.