ID работы: 812924

WHO ARE YOU?

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Pitch Tries бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть двенадцатая: Иная реальность

Настройки текста
Evanescence - My Immortal Pov Алекс - Сани…вернись…прошу… Этот голос я постоянно слышу в своей голове. Иногда он звучит тише, иногда громче, а порою вообще затихает надолго. Легкие буквально горят, я отчаянно кашляю, пытаюсь сделать вдох. В груди жжет огнем от попавшей туда воды, в горле стоит отвратный привкус тины. Мягкая перьевая подушка и пуховое одеяло приятно согревают мое продрогшее тело. В серой пелене я вижу небольшую, но уютную комнату, маленькое белое окошко с занавесками в цветочек и красивую деревянную мебель. Все это так напомнило мне проведенное детство у бабушки в селе, как бы мне хотелось вернуть эти годы. Как было бы чудесно вновь пробежаться босяком по холодной, но такой приятной земле, добежать до бескрайних полей и упасть в золотые волны ржи. И придя под вечер в сопровождении запахов июльских цветов присесть за стол, где тебе всегда ждет теплый стакан парного молока и тарелочка домашних оладьев с медом. Как бы я хотела еще раз увидеть этот маленький белоснежный домик с изумрудной крышей. Увидеть наш прекрасный яблочный сад, который каждую весну утопает в розовом цвете. Пройтись по зеленому клеверу и дойти до крошечного крыльца, где меня бы ждала моя бабушка со стаканом теплого молока. Интересно, рай похож на домик в деревне, здесь хорошо, даже слишком хорошо, и я не хочу возвращаться. Тихий, скрипящий звук двери прерывает мои раздумья. - Привет, Алекс. Как ты? – спрашивает меня Дэвид. - Отлично, никогда за всю жизнь не чувствовала себя лучше. - Мы так волновались за тебя. - Прости меня, пожалуйста. - За что Алекс? - Просто прости. - Все в порядке, ты с нами, теперь мы вместе. Больше нечего бояться. - Я знаю, Дэвид, я знаю. - Нужно остальным рассказать, что ты очнулась. Спускайся потом вниз, мы будем ждать. Там Крис такой чай заварил, тебе обязательно стоит попробовать. - Постой, Дэвид. Мы в раю? Он лукаво усмехнулся и ответил: - Я рад, что тебе здесь нравиться. Полежав еще минут, пять я встаю с кровати. Деревянные половицы приятно скрипят под босыми ногами. Спускаюсь вниз по длинной лестнице, из коридора доноситься задорный смех ребят. Завернув в одну из комнат, я очутилась на большой просторной кухне, где стояли Крис, Ник и Дэвид и что-то бурно обсуждали. - Наконец-то, очнулась. Мы уже думали, что ты никогда не проснешься, – закричал от радости Крис и бросился меня обнимать. - Полегче, я тоже рада тебя видеть. Мы присели за стол. Дэвид с Ником обсуждали вчерашнюю игру по бейсболу команды Red Sox, Крис что-то колдовал на кухне. Я сидела в уголке и наблюдала эту идиллию, никогда еще прежде мне не было так легко и спокойно. За окном медленно садилось солнце, свет изменился, окрасился в буро-красные тона. Здесь прекрасно. - Что-то ребята задерживаются, – сказал Ник. - Ребята? Они тоже здесь? - робко спросила я. - Конечно, а где же им еще быть. Они должны уже скоро вернуться. - Неужели они тоже… с грустью эти слова выпали из моих уст. - Что они тоже? Алекс, я тебя не понимаю. - Они тоже умерли, так быстро. Я надеялась, что хоть кто-то спасется. Жаль. - О, я понял тебе все еще плохо. Ничего, такое бывает после падения. Все будет хорошо, – сказал Ник. - Какое еще падение? Мы же все мертвы, поэтому здесь и сидим. Разве не так? - нервно вскакиваю из-за стола. - Тише, успокойся, все хорошо. Алекс, все хорошо. Присядь. Крис, налей ей чаю, ей нужно расслабиться. Крис берет вскипевший чайник и заливает в чашку кипяток. Из металлического носика льется… кровь?! - Не подходи ко мне! Вы все умерли! Умерли! - Алекс, успокойся. У тебя сильное сотрясение. Ты упала с обрыва, тебя принес на руках Джон без сознания. Мы нашли этот отель неподалеку и думали, что когда ты отлежишься, тебе станет лучше. - Принес на руках?! Эта сволочь хотела меня изнасиловать, но он его разорвал. Вы мертвы, и я тоже. Он нас убил. - Кто он, Алекс? - Безликий монстр, он напал на Криса, когда мы ушли за хворостом, убил Джонатана, переломал мне кости, затем прикончил тебя Дэвид. А ты Ник - трус просто взял и застрелился. Ты хоть представляешь, сколько мне стоило труда и сил, что бы перетащить твою тушу и эти чертовы ветки, а ты просто взял и застрелился. - Алекс, мы тебе поможем. Скоро сюда должен подъехать местный врач. - Какой к черту врач, если нас убили! Не вешай мне лапшу на уши, я прекрасно понимаю что произошло. - Ну, тогда мне ничего не остается, как вколоть тебе успокоительное, – сказал Дэвид и начал медленно приближаться ко мне со шприцом. - Не подходи ко мне! – зло прошипела я. - Это ради твоего же блага Алекс. Я хватаю со стола хрустальную вазу и бросаю в него. Воспользовавшись их замешательством, выбегаю из кухни в коридор и панически пытаюсь открыть хоть какую-то дверь. Но они все заперты. На стенах нарастает тень, он приближается. - Стой мы лишь хотим тебе помочь. Мой единственный путь к отступлению- это лестница, дальше можно попробовать вылезти в окно. Ноги предательски спотыкаются об каждую ступеньку, но все же мне удается выбраться на второй этаж. Дверь в мою комнату, по какой-то неизвестной причине заперта, все остальные двери тоже закрыты. Остается только окно. - Алекс, всего один укол и ты уснешь… навечно, – заливаясь злорадным смехом, произнес Дэвид. Он изменился. С его лица медленно слазила кожа, обнажая скуловые мышцы, сквозь мясо просачивались черви. Он казался живым, он кишел жизнью, пульсирующей, извивающейся, пляшущей. Но я знала, он мертв. С разбегу я вылетаю в окно, чувствую, как острые куски стекла вонзились в мою плоть. Почему я чувствую? А дальше последовал сильнейший удар об землю. Кости в груди будто бы разом все треснули. Я слышу приближение шагов за моей спиной, но встать, никак не получается. - Что здесь происходит? - Джон, хорошо, что ты пришел. Она совсем обезумела, вначале, что-то кричала, что нас кто-то там убил, а затем вообще в окно сиганула. - Оставьте нас. Я с ней поговорю. Алекс, девочка моя, прости меня, это все моя вина. - Пошел ты! - Ну, зачем ты так? Давай я тебя отнесу домой, и все снова будет как прежде. - Не прикасайся ко мне! Конечно же, он меня не послушал. Его омерзительные пальцы зарываются в мои волосы, затем снова касаются лица. Видя мое негодование, он ехидно улыбаться. - Я ведь всегда любил тебя, Алекс, – слащаво молвил Джонатан, только он так умеет говорить. Дальше этот упырь принялся целовать мою шею, его губы медленно поднимались к лицу, руки беспорядочно бродили по талии. Нет, я этого не допущу. Вырываю из своего бедра длинный осколок стекла и вонзаю этому уроду прямо в глаз. Он с ужасным криком отползает назад. С большим трудом, но мне удается подняться на ноги. Слышу страшный смех. Джонатан вытащил осколок вместе с глазным яблоком. - Вижу, ты любишь жестко, детка. Ну что же, я тоже. Иди сюда маленькая дрянь, я тебя накажу. С последних сил, что у меня есть, я бегу в лес. Теперь я поняла, что все дороги ведут только сюда. Укрывшись за широкой сосной, слышу, как мимо проходит Джонатан. Мне приходиться чуть ли не до крови закусить губу, что бы своим сбитым дыханием не выдать себя. - Раз, два я найду тебя. Три, четыре открой рот пошире. Пять, шесть Джонни тебя съест. Семь, восемь в кроватку тебя бросим. Девять, десять мы тебя повесим. Вроде он ушел. Нужно бежать. Этот кошмар никогда не закончиться. Я снова стою посреди темного леса, снова ночь, все повторяется. Нужно как то разорвать этот замкнутый круг. Но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.