ID работы: 812924

WHO ARE YOU?

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Pitch Tries бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая: Искупление кровью

Настройки текста
Rammstein - Mein Herz Brennt POV Алекс - Прощай, Алекс. Я давно заметила, что жизнь это лишь игра, и каждый в нее играет по-разному. Кто-то придерживается классических правил, кто-то пишет свои или просто нарушает и те, и другие. Для кого-то жизнь - это шахматы, долгая и продуманная стратегия. Для кого-то - это покер, постоянная скрытность. Кто-то выстраивает свою жизнь так же, как домино, тактично и быстро. Вы спросите, какова моя игра? Отвечу честно, не знаю. Могу лишь уверенно сказать, что какими бы разными игры не были, в них всегда есть победитель и проигравший. Любая игра рано или поздно приближается к финалу, подходит к концу. Но вот кто пересечет эту финишную черту, а кто останется в тени, зависит только, и только от тебя самого. Вот и моя игра подошла к кульминации. Кому-то придется сойти с игрового поля, навсегда. Таковы правила. Ничего не поделаешь. - Убей её! УБЕЙ! Неужели я сдалась? Неужели опустила руки, самолично поставила себе крест? Неужели я такая слабая? Не знаю. А кто должен знать? Если я сейчас потерплю фиаско, то позволю ему убить не только себя, но и Эмили. Он продолжит свою игру, мы не первые и не последние, будут и другие. Будет еще кровь. Будет. Я знаю. Нет, нельзя это допустить. Пора прекратить эту игру! - Слендер! Слендер, я не знала, что ты такой тупой! Да, ты глупый! Думаешь, Уинстон будет на блюдечке подносить тебе ужин и кормить из ложечки? - Что ты делаешь? Заткнись?! – орет эта крыса, за спиной монстра. Трус! - Думаешь, он так же, как и его конченая бабка, будет таскать тебе еду и вытирать слюнки? Тогда ты и вправду глуп! - Замолчи! - Он обвел тебя вокруг пальца, как простачка. А ты купился. Он никого тебе приводить не будет! Сам будешь себе харчи искать, а Уинстон тем временем будет нежиться на пляже, на другом конце Земли. Безликий остановился прямо возле меня и развернул голову к Уинстону. Видимо, мои слова все-таки дошли до него. Значит, он все прекрасно понимает. Сейчас ты, крыса, у меня получишь. Я натравлю на тебя твою же собаку. - Это ложь! Убей её! - Великого и ужасного Слендера обвели вокруг пальца. Ты лишь кукла, а кукловод стоит сейчас за твоей спиной и смеется над тобой. - Ты что не слышал! УБЕЙ ЕЁ! - Ты лишь игрушка не в своей игре. Тебя использовали. - Я сказал, УБЕЙ! Слендер вернул свой взгляд нам меня. Неужели он мне не верит? Это плохо. Но он по-прежнему бездействует. Может, колеблется? А может просто думает перебить нас всех, просто не знает с какого блюда начать. Но раз он ничего не предпринимает, значит, я все-таки заставила его сомневаться. - Ты простая игрушка! - Не слушай её! - Ты цепная собака! - Я повторять не буду! - Ты пешка! Слендер полностью развернулся. Пускай, я не выиграла эту войну, но в этом сражении я точно победила. - Что ты творишь?! – уже не так уверенно кричал мой коллега. Ты сполна получишь то, что по праву заслужил. Закон бумеранга - всё возвращается на круги своя. Безликий неспешно зашагал к побледневшему от страха Уинстону. А вот теперь я наслажусь зрелищем. Пришла моя пора любоваться. - Сани, нужно уходить, - этими словами Эмми напомнила о себе. Ведь про нее я совсем и забыла, так была увлечена блефом. - Эмм, сейчас, - я развязала веревки, сковывающие ее руки. - Иди без меня, я хочу остаться. - Я никуда без тебя не уйду. Пожалуйста, пойдем, - умоляла она. Но я не могу уйти, только не сейчас. Мне надо воочию увидеть, как прольется его кровь. Как вытечет каждая капля его жалкой и никчемной жизни. Нет, я не просто хочу, я желаю это увидеть. Ты правильно сказал Уинстон: «Око за око, зуб за зуб». Надеюсь, для тебя он приберег нечто особенное. - Нет, она врёт! Это ложь! Нет! - Эй, крыса, похоже, твои грандиозные планы рухнули. Какая жалость! – своими словами стараюсь подлить масла в огонь. – Гори в аду со своей чокнутой бабкой! Слендер тем временем все наступал и наступал своим высоким телом. Еще несколько шагов- и Уинстон будет зажат между ним и деревом, как лиса, угодившая в капкан. Я знаю, что сейчас здесь начнется, но я продолжаю заворожено смотреть, словно на развивающиеся языки пламени. Эмили меня пытается оттащить, я немного повинуюсь, но продолжаю наблюдать. - Ты тоже сдохнешь! - это были последние слова, которые мне удалось разобрать, прежде чем Слендер начал разделывать его тело, также как свиную тушу. Не трудно заметить, что Безликий подходит с мастерством к этому делу. Ведь если просто взять и отрубить топором ногу у живого человека, то, скорее всего, он потеряет сознание, или скончается от болевого шока. Слендер же умудряется убивать жестоко, но медленно, чтобы подольше почувствовать страдание жертвы. Интересно, это ему приносит удовольствие или же наша боль дает ему силы? Наверное, все равно, что бензин подлить в открытый огонь. Наш страх его разжигает, подпитывает, делает сильнее. Иначе, как объяснить необходимость убивать? Мы с Эмили отошли, вернее, она меня оттянула, довольно таки на приличное расстояние. Но я отчетливо видела, как Слендер снимал с него кожу. Он делал это аккуратно, можно подумать, что с некой любовью. Не хотел превращать его тело в сплошную кровавую кашу. Убивать, так убивать красиво. Все равно, что очищаешь яблоко от кожуры, под острыми щупальцами кожа отходит также ровно и тонко. Интересные сравнения лезут мне в голову. Это немного пугает, но мне все равно. Я хочу запомнить каждую деталь. Каждый отпавший кусок мяса, каждую сломанную кость, каждый разорванный орган. Я хочу. Разве в этом есть что-нибудь плохое? Он еще жив, его глаза закатываются назад, обнажая белоснежный белок. Это длится не долго, пока Слендер не решает их вырвать. Теперь уже из пустых глазниц вытекает темная густая кровь. Кровь, слишком много у этого ублюдка крови. Он захотел продолжить проклятье своего рода, но решил сжульничать. Теперь он расплачивается. И это жестокая расплата. Слендер запустил в его глотку свое длинное щупальце и вытащил его уже вместе с длинным отвратительным языком. Ноги Уинстона содрогаются в припадке, жить ему явно осталось недолго. Это все прямо- пропорционально зависит от следующего хода Безликого. Он выворачивает ему ребра наружу, отвратительная белизна костей торчит из прорванной груди, а дальше еле бьющиеся сердце. Сладкий приз. Удар. Пауза. Удар. Пауза. Слендер медленно обвивает его своими тонкими пальцами, ощущая пульсацию скользкого органа в своей руке. Удар. Пауза. Удар. Безликий проворачивает его по часовой стрелке, разрывая клапаны, удерживающие вкусную награду. Удар. Пауза… Он мертв… Неужели теперь наш черед?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.