ID работы: 8129325

Любовники

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс Тома и Торда.

Настройки текста
-Отлично, я их заснял. Ха, прошлые геи. Я никогда не изменюсь. Хахахахаааа- сказал Торд, держа в руках телефон. Вот теперь он пошёл к себе. Закрывая дверь, парень присел на пол. -Вот чёрт. Да, я хотел втереться в доверие Тома. Он чуть не раскусил меня. Всё это было подстроено. И мне удалось. Какие же они глупые. Я уже хотел зарезать Тома, тогда ночью, но подумал, что будет подозрительно и решил заполучить его доверие. -Так вот, что ты хотел.-сказал Том, выбив дверь.- Торд я недооценил тебя. -Том, ты не так всё понял. Дай объяснить... -Не нужны мне твои объяснения. Что, захотел поиграть с моими чувствами? Но вот досада, я всё узнал. Ненавижу тебя Торд. -Всё же, дай объяснить. -Торд, я ненавидел тебя, но после полюбил ужасно полюбил, до смерти. И вдруг слышу такое... Ты заплатишь Торд. Своим телом заплатишь. -Т...Том пошутили и хватит.-чувствая беду, Торд попятился назад и нечаянно нажал на кнопку, потойной двери. -О, отлично я видел, в твоей комнате много игрушек. Пойдём позабавимся хахааа. -Том, я...а-Торд пытался остановить парня, но Том его не слушал и уже затащил в постель, потойной комнаты. Том зацепил его наручниками к постели и начал осматривать комнату. -Хм. Какую же, мне выбрать для тебя игрушку? -Стой, Том... -Ты слишком громкий.- чёрноглазый взял кляп и засунул его в рот, Торду.- Отлично. -Мммммм. -Хахахааа, нашёл.- Том взял два плосмасовых члена.- Тебе какой, по больше или по меньше? Хотя о чём это я? Конечно по больше. -Ммммм- Торд пытался вырваться. -Ну и что ты делаешь? Это ведь наручники. Тебе не сбежать. Том подошёл ближе к Торду. -Ммммм- более громче промычал Торд. -Шшшшш. Если ребята услышат, они начнут снимать тебя на камеру. Ведь ты с ними сделал тоже самое.- Том уже начал засовывать плосмасывую игрушку в задницу Торда.- А я тебя в добавок сдам. -Мммм Торд чувствовал боль, ужасную боль т.к. это был его первый раз, да и пенис был большим для его дырки. Чуть позже из задницы Торда полилась красная жидкость. -Ты что был девственником? Но все эти игрушки. Давно бы мог лишить себе девственности. Глупый, так тебе было ещё больнее. Ну а теперь приступим к главному. -Ммммммм Том достал свой член и начал долбить им, в зад Торда. "Чёрт Торд милый. Но почему он поступил так, особенно со мной?" На глазах Тома выступили слёзы. Том не мог дальше продолжать. Он развезал Торда. -Доволен? Иди. Делай что хочешь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.