ID работы: 8129325

Любовники

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс Тома и Торда 2.

Настройки текста
-Делать что хочу? Заметь, не я это сказал. Торд повалил Тома и стал страстно целовать. Их сердца забились чаще. -Том, это я тебя ненавижу. Ты даже не выслушал меня. Именно из-за недосказаности, мы можем не так всё понять и сделать кучу ошибок. Да я хотел втереться в твоё доверие, но после я влюбился в тебя Том. После колеса обозрения я сказал тебе правду. Я люблю тебя Том. -Правда? -Ну конечно. Хым. А теперь... Торд начал целовать шею Тома. -Аааай. После Торд растегнул рубашку и снял штаны Тома. -Ну что ж, теперь твоя очередь, быть снизу. -Хм, а мне это нравится,- сказал Том- будь всегда таким, пылким и горячим. -Запросто. Торд начал опять целовать Тома, проводя пальцами по пояснице портнёра. После Торд взял клубничный йогурт и обмазал чёрноглазого. -Ай, холодное.- сказал Том, зажмурив один глаз. -Хочешь я уберу его? -Да, быстрее. Он сейчас растекётся и испачкает кровать. - О не волнуйся об этом. Торд начал слизовать йогурт с сосков. Он проводил языком во круг соска сначала одного, потом другого. -Быстрее. Он сейчас засохнет на мне. Торд поторопился со слизованием йогурта. Тому было одновременно чекотно и приятно. Торд начал нежно целовать тело Тома. А когда дошёл до члена возлюбленного старался, как можно глубже сосать его. -Ай, Торд, тебе не обязательно, так стараться, ааай. -Но, я хочу чтобы тебе было приятно, Том. Том уже привык и положил свою руку к нему на голову, толкая его ещё сильнее. Тома довело это до оргазма и он неожиданно кончил. Торд высунул его член. Весь его рот был в сперме. -Ой извини, я не предупредил. -Всё хорошо. Я итак хотел попробовать твою сперму. Она даже лучше, чем я себе представлял.-Торд проглатил это- Том я хочу ещё твою сперму. -Стой ааааа Торда уже было не остановить. Он много раз заглатывал член Тома и пробовал его сперму. -Теперь часть тебя Том, во мне. Торд достал свой член и стал трахать Тома. -Том ещё немного и часть меня будет в тебе. -Аааааай- парни простанали синхронно. -У тебя такое милое лицо, когда мы это делаем. Я хочу ещё его увидеть. Торд начал опять трахать Тома. -Ааааай Т ай Торд извраще аааай нец. -Возможно. После доооооолгого окончание секаса, они настолько устали, что не могли двигаться, будто их поролизовало. Любовники уснули прямо там. На следующее утро у них всё болело. Они кое-как встали чтобы пойти позавтракать. На кухне уже сидели Эдд и Мэтт. Они странно хихикали. -О, вы уже привыкли к друг другу- сказал Торд. -А вы голубки, тоже померились, как я погляжу- сказал Эдд. Мэтт вытащил телефон и начал вертеть в руках. -Вы вчера, так орали. -Ой, правда? Вы тоже.- сказал Торд и показал свой телефон с видеом. -УДАЛЯЙТЕ ОБА.- сказал Том, грубым голосом. -Х...хорошо- синхронно сказали Мэтт и Торд, посмотрев друг на друга. Торд отправил смс Метту: " Скинь видео, а я тебе своё." Парни перекинули видео друг другу и дрочили на них. Пока их не спалили Эдд и Том. Ох не сладко тогда пришлось Торду и Мэтту, а точнее их задницам. Конец. Вывод: Так вот почему Том так злится, когда Торд называет его другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.