ID работы: 812933

Любовь не выбирают, так ведь?

Гет
R
Завершён
383
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 268 Отзывы 78 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Первый теплый осенний денек. На календаре красненьким цветом отмечено 1 Сентября. Что означает начало второго триместра. Все детишки собирают свои вещички в сумки и медленно направляются в школу. Деревья мягко шелестят своими листочками. Их половина еще была зеленого цвета, но остальные уже переливались желтыми и оранжевыми цветами. На небе нет ни единого облачка, и плохая погодка не намечается. Маленькие дети идут со своими родителями на линейку с букетами, которые больше их самих. А старшеклассники лениво плелись туда. По их словам школа - это исчадие ада. Да - это подъемы в жуткую рань, плохие оценки из-за неуспеваемости и учителя-тираны. Но одна семнадцатилетняя девушка была иного мнения на счет школы. Она очень любила в нее ходить. Хотя она и была не приметной, учителя ценили ее. В будущем девушка хочет пойти по стопам своей матери - стать врачом. Она с усердием изучает уроки, которые связаны с медициной. Но и по остальным не отстает. Эту девушку звали Кушина Узумаки. Она была очень красива. Ее глаза были синего цвета и слегка отливали серым. Волосы девушки были необычного цвета - красного. Да, над ней бывало издевались в школе по этому поводу, но из-за ее буйного характера все отстали от нее. В школе у нее была только одна лучшая подруга - Микото Намидзава. (п/а: ну не может же она Учихой быть в этом фанфике) Это была красивая, стройная девушка с черными волосами немного ниже плеч и черными глазами. Она состояла в футбольной группе поддержки. Раздался звонок в дверь. Девушка пошла открывать. На пороге как раз стояла ее лучшая подруга. - Ну что, пошли? - Ага, - девушка обулась и побежала, крикнув напоследок - мам, я убежала, - они вышли на улицу. Придя в школу. Там толпилась уйма народу около одного блондинистого человека. Этот человек - одноклассник Кушины. Зовут - Минато Намикадзе. Он - голубоглазый блондинчик с отличным телосложением, аж слюнки текут, у некоторых девушек. Он меняет девушек каждый день, как перчатки. Кушина и Микото были единственными девушками, кто не побывал с ним в постели. Ну, Кушина его ненавидела, а Микото просто другой нравился. Кстати, об этом другом... Фугаку Учиха - друг Намикадзе. Хотя, слава богу не бабник, но тоже со многими побывал. Они с Микото были похожи, так как у обоих были черного цвета волосы и глаза. Он ее считал просто одноклассницей и редко обращал на нее внимание. А она любила его всей душой, но не хотела признаваться. Боялась. - Слышь, Минато, подойди-ка сюда! - подозвал блондинчика седоволосый мужчина со странными красными полосками на глазах. Это Джирайя. Он является в академии "Коноха", так называлась школа, учителем физкультуры и тренером футбольного клуба. И в этом клубе состоит Минато. Он галантно попрощался с дамами и удалился к учителю. Когда он прощался, было столько визгу со стороны девчонок, что уши закладывало. - Да, сенсей. - Опять ты за юбками бегаешь? - Ну уж каким уродился, таким и расту. - Ой, что с тобой поделать... - А что Вы хотели сказать? - А! Точно! Сегодня у нас тренировка, передай всем. Скоро ведь чемпионат среди школ. Я хочу чтобы вы заняли первое место в этом году, ну как и во втором. - Мы постараемся! - и он удалился. Минато опять подошел к толпе визжащих девчонок. - И так, кого же мне выбрать на сегодняшний вечер? - и стали раздаваться крики со словами "Меня! Нет, меня! Разбежались, конечно же меня!" Ну а он что, он только ухмылялся и выбирал игрушку на сегодняшнюю ночь. "Эти бабы все никак не усвоят, что я играюсь и бросаю. Неужели нет единственной недоступной для меня девчонки? Позабавиться ведь хочется. Ой ладно, пока так проживем." - с этими мыслями он выбрал себе "жертву", и началась линейка. POV Кушины. - Так, здравствуйте, ребятки! - в класс зашла наш классный руководитель. Ее зовут Цунаде. Эта женщина ровесница Джирайи. Им от 35 до 40 лет. Точных сведений не имею. У нее светлые волосы собранные в два хвостика за спиной. Большая грудь, что привлекает нашего извращенца физрука. Она преподает у нашего класса алгебру и геометрию. - Сейчас мы вас рассадим на места. Так... Кушина, садись на четвертую парту около окна. Микото, на третью парту около стены. - Микото прошла с унылой мордашкой. Она, как и я, хотела сесть со мной рядом, но такова судьба. - Фугаку, садись на парту за Микото. - подруга сразу покраснела. А он просто прошел мимо. Половина девчонок, которым нравился Фугаку, кинули раздирающий взгляд на Микото, отчего та ужаснулась. Дальше она рассадила всех остальных, остался только Минато. - Так, а ты у нас сядешь... за Кушиной! - меня аж скрючило, только его вид уже бесит, а теперь еще и рядом сидеть - это уже перебор. Она хотела что-то сказать, но Цунаде ей только шикнула и все. Кушину также, как и Микото, прожгли взглядом, только на этот раз человек оказалось больше. - Ну вот и расселись. Запомните кто где сидит и можете идти. Завтра расписание такое: 1. Алгебра. 2. Японский. 3. Биология. 4. География. 5. Физ-ра. Ну, все, можете идти. Все встали, поклонились и вышли. Да чувствует моя задница, что без приключений в этом году не обойдется... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.