ID работы: 812933

Любовь не выбирают, так ведь?

Гет
R
Завершён
383
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 268 Отзывы 78 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
POV Кушины. Утро следующего дня. Я проснулась в 6:30. Солнечные лучи уже освещали все вокруг. Птицы пели, сидя на ветвях огромной высокой сакуры. Она хотя и отцвела полгода назад, от нее все равно остался этот манящий запах вишни. Мне нравится этот аромат, так как во время цветения этого дерева я родилась, встретила Микото. Да, конечно в то же время от нас с мамой слинял отец к другой бабе, но времени уже назад не вернуть. Поэтому, я живу настоящим временем. А из плохих явлений в эту пору была встреча с Минато. Вот упал же на голову этот придурок. И сейчас я думаю, что еще много разных событий произойдет за всю мою жизнь. А сейчас я просто буду жить настоящим временем. Только вот одно: моя проблема не покинет меня целый год. Вот зачем сзади меня посадили этого полного кретина, бабника и сволочь, каких только поискать надо?! Этот.... блондинистый.... "человек" меня бесит, как никто другой. Придется потерпеть годик. Я надеюсь, что выдержу. Но блин, вокруг него же будут толпиться эти визжащие бабы и почитать мне хрен дадут. Чё-ё-ёрт, ему не жить... Ладно, Кушина, успокойся. Так, собрались. На часах уже восемь, а до школы не так уж и близко, надо побыстрее идти. Конец POV Кушины. А тем временем Минато только просыпался. Он жил близко от школы и ходить ему было недалеко. Вчера он со своей новой "игрушкой" ходил в клуб. И пребывание там сказывается на его здоровьице. - Блять, как же башка-то раскалывается... О, а это еще кто? Слышь, ты кто? - спросил он, тормоша за плечо голую блондинку. - А ты и вправду кобель, раз не помнишь, с кем переспал. - Вы сами все ко мне в койку запрыгнуть хотите, а потом еще и возмущаетесь, что я всех ваших имен не запоминаю. И вообще выметайся из моего дома, мне в школу собираться надо. - "Очередная доступная девка... Ну почему нет одной единственной, кто не захочет ко мне в койку прыгать?!" - думал голубоглазый блондин. Незнакомка оделась и выбежала из квартиры со слезами на глазах и с разбитых сердцем. А он... а что он? Ему было до фонаря, что с ней. И так со всеми, с кем он переспал. Эти девки, все равно, как муравьи лезут. Минато окончательно собрался в школу, позвонил Фугаку, и они вместе пошли в школу. Около ворот школы они встретили Кушину и Микото. И, как это обычно бывает, блондин начал подкатывать к девушкам. - Слушайте, барышни, не хотите развлечься сегодня со мной? - Иди нахуй, придурок! - все что и ответила Кушина. Парень посмотрел на красноволосую заинтересованным взглядом. Его впервые отшили, и то девушка, с которой он не спал. "Может это моя судьба... А хотя, зачем мне - популярному плейбою школы какая-то неприметная девчушка?" - Ну, а ты? - обратился он к Микото. - Намидзава, не слушай этого бабника. - вошел в разговор Фугаку. - Х-хорошо. - выдавила из себя покрасневшая девушка. Сердце колотилось, как бешеное. "Так, Микото, держись!!! Сейчас отойдем от них, и станет легче!!!" - Чё вякнул, дебил?! - взвился Минато. - Что слышал, бабник! - Ну началось... - выдохнула Кушина. Она и брюнетка отправились в класс... И ведь вовремя. Через пару секунд вокруг Минато и Фугаку столпилась толпа орущих и визжащих девиц. Ну, а дамские угодники начали выбирать спутниц на вечер. " И как он еще первые места по тестам получает? Я, значит, занимаюсь, и постоянно второй выхожу. А он каждую ночь по клубам шастает, и всегда первый в списке становится... Блин, черт бы побрал этого долбоеба Минато!!!" - думала Кушина. POV Кушины. Уроки прошли плавно, не считая того, что постоянно вокруг парты парня стояли как девушки, так и другие юноши. Он просто манипулирует людьми. А меня постоянными свирепыми взглядами сверлят окружающие. Как же меня это бесит... Убью нахрен этого придурка, не дожить ему до одиннадцатого класса! Наконец-то последний урок. Потом схожу в библиотеку и пойду домой. А хотя, не судьба мне домой пойти. Ко мне подбежала Микото: - Кушина-а-а, выручай!!! - начала кричать подруга. - Да тише ты, что случилось? - Ты же знаешь, что я в команде поддержки состою? - Ну и? - Так вот, замени меня на месяцок, мне надо врачей пройти. Срочно... Ты просто и роста и телосложения со мной одного. А мне как раз сказали подобрать того, кто подходит по параметрам. - Ну, а почему я? В школе много таких девушек. - Я тебе больше всего доверяю. - Хорошо. По каким дням тренировки? - Четыре раза в неделю, а, и кстати, через две недели состоится футбольный чемпионат, так что тебе придется выступить. - Нет! - Ну пожалуйста! - брюнетка сделала щенячьи глазки. - Ладно. А зачем тебе врачей проходить? - Ну, я летом чем-то там переболела, что теперь нужно разрешение врачей на посещение. А проходить много чего надо. Но не боись, в школу я приходить буду! - Да я и не сомневалась. - Отлично! Я тогда побежала! И кстати сегодня тренировка через двадцать минут! - Что?! - но Намидзава меня уже не слышала, она скрылась за углом, а я пошла в раздевалку. Сегодня тренировка проходила на футбольном поле. И, к моему глубочайшему сожалению, там же тренировался и футбольный клуб. Ну, то есть мой ненавистный сосед тоже был тут. Блин, придушу, Микото! Мы тренировались, у меня получалось просто замечательно! Меня хвалила тренер. Тренировка прошла бы гладко, если бы этот бабник белобрысый не подошел ко мне. Конец POV Кушины. - Слушай, Кушина, а может все-таки прогуляешься со мной после тренировки? - А может со своими пошлыми мыслишками и подружками от меня подальше уйдешь? - Да почему? - Да по кочану! - Веский аргумент. Но это не меняет дела! - Да ты заебал меня уже! Что пристал?! Я тебе прямо сказала, иди лесом от меня подальше! Ты меня бесишь, кретин!!! - Минато в шоке от того, что красноволосая неприметная девушка наорала на него... Единственная, кто осмелился наорать на него! Она его заинтересовала, но на данный момент он отступил. К ним подошел Фугаку: - Вы что орете на все поле? Опять ты к ней лезешь, Минато? - И что с того, что лезу? - Это твое дело... И, Кушина, где Микото? - А, ее месяц теперь на тренировках не будет, ей врачей пройти надо. А я за нее! - она улыбнулась. "Да, Фугаку хоть и бабник, но с ним легче общаться, и он хоть вменяемый, в отличие от блондинчика." - подумала Кушина и покосилась на голубоглазого. - Ясно, а в школу приходить-то будет? - Да. - Хорошо. - он... "Покраснел?! Да вы че!" - с изумлением подумала Кушина. И трое после такого "милого" разговора разошлись по раздевалкам. Все они были со своими мыслями. Кушина: "Блять, как же этот подонок Минато бесит! Кретин, бабник, долбоеб!!! Просто много нецензурных комментариев на его личность я могу подобрать!. Минато: " А занятная эта девушка - Кушина. Красивая, умная, единственная, кто со мной не переспал. Да, она неприметная и редко с кем по сердцам разговаривает. Всех обычно посылает куда подальше. Ну конечно еще Микото есть, но ее Фугаку любит. Так что отбой. Надо побольше пообщаться с красноволосой, занимательная баба." Фугаку: " Черт, что же мне с тобой Микото делать? Признаваться, или нет?" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.