ID работы: 812933

Любовь не выбирают, так ведь?

Гет
R
Завершён
383
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 268 Отзывы 78 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
POV Минато. Прошло пять дней. Я проснулся довольно-таки рано. Черт, вчера опять в клуб ходил, и, как не погляди, не без багажа вернулся. Как-то мне это уже надоедать начинает. Может, пора уже завязывать с этими похождениями? Еще папашей ненароком стану. Да и Кушину только отталкиваю этим. Но... А хотя... нет, еще повеселиться хочется. В очередной раз выгнав из своего дома девушку, я отправился мыться и есть. Время потихоньку приближалось к восьми. Уроки через полчаса начнутся. Собрав все учебники в школу, я отправился за Фугаку. Слава Богу, что вчера хоть уроки сделал. В школе. Первый урок - алгебра. Через какое-то время, перед самым звонком, учитель зашел в класс. - Так, надеюсь вы не забыли, что сегодня самостоятельная работа по пройденной теме? - "Что?! Блять, я, как всегда забыл. Пиздец, че теперь делать? О, Кушина же передо мной сидит!" - нам раздали листочки с заданиями. Черт, это единственная тема, которую я не понял. Да, некоторые задачи я смог решить, но эти задачи составляли всего одну треть всех. Спустя минут так десять я потыкал ручкой в спину красноволосой девушки. Она как раз уже все сделала, даже перепроверить успела. Нереальная скорость у нее. - Кушина, эй, слышишь?! Дай списать! - Что мозги все проебал, что нихера не помнишь? - сделала Кушина банальное лицо. Такое, что лицо помрачнело, а глаза отливали красным, под цвет ее длинных волос. - Есть немного! Ну и я в тему не врубился... немного. - Ладно, на, извращенец! - она протянула мне тетрадь. Я списал все, что не решил, минут за пять. - Спасибо. Я у тебя в долгу! - Ага. - А может, мы с тобой... - начал я потихоньку приближаться к уху девушки. - Иди нах, блондинчик! - треснула она меня по лбу. - Окай. - Фига-се, послушался. - на весь наш диалог смотрели с удивлением два человека. Это, как вы поняли, были Микото и Фугаку. Они смотрели оба в одну и туже сторону и прошептали одновременно: - Вот почему они не встречаются? - потом повернулись и посмотрели на друг на друга с красными лицами. Минута, и они улыбнулись друг другу. А на них в то время перевели свои взгляды Минато и Кушина. - Вот почему он(а) не скажет ей(ему), что любит? - сказали в один голос. И посмотрели друг на друга. Только у них обстоятельства были немного другие. Минато как раз-таки покраснел, а вот Кушина... она его просто прожигала взглядом. - Эм, а может, помочь им? - нарушил молчание голубоглазый блондин. - Можно, но только как? - Придумаем! - Эй, вы, парочки! Что, все сделали? - весь класс заржал. - Да, сенсей! А вы что, завидуете? - нашел, что сказать я. - Замолкни, Минато!!! Если сделали, сдавайте и выходите отсюда! Не мешайте другим писать!!! - гаркнул преподаватель. Мы приготовились к следующему уроку и вышли из класса. - Слушайте, а пойдемте на крышу? Все равно еще двадцать минут делать нечего будет, - нарушил молчание я. - И что мы там делать будем? - спросила Кушина. - Исполнять наш план... - прошептал я девушке. - А? Ты че головой трон... - не дав ей договорить, прикрыл рот рукой. - Мы их там закроем, сегодня ведь тепло, а они выйдут от туда новоиспеченной парочкой. - Молодца, извращенец!!! - Сработаемся, помидорка!!! - О чем это они? - спросили Учиха и Намидзава под каплей. - Ну, ладно, погнали на крышу! Мы пришли на крышу. Там просидели в течении десяти минут. Прозвенел звонок на перемену. Брюнеты так разговорились, что не заметили, как мы с Узумаки свалили оттуда и закрыли дверь. Только перед самым звонком на урок они спохватились. - Черт, Фугаку, что нам теперь делать? - Подождем, пока нас не выпустят. Все равно Минато и Кушина заметят наше отсутствие. - Ты так говоришь, будто тебе наплевать. Но в чем-то я с тобой согласна! Конец POV Минато. "Пара" просидела какое-то время в мертвой тишине. Никто не подавал голоса. Им будто не о чем было поговорить. Внутри обоих бушевали чувства, неподвластные разуму. Сердце билось, как бешеное. Им хотелось прикоснуться друг к другу и не отпускать никогда. Хочется всегда быть вместе... Первому надоело это молчание - черноволосому парню. И он начал свою судьбоносную речь: - Слушай, Микото... Я тут хотел тебе кое-что сказать... ну и спросить... - А? Я слушаю. - Я... Ну... В общем... Короче. Прости, что не обращал на тебя так долго внимание. И, Микото, я люблю тебя. Знаю, ты вправе отказать мне потому, что я бабник, олух и все такое. Но все-таки, ты будешь моей девушкой? - наконец-то произнес он. Он высказал то, что давно держал в себе. Он понимал, что она может отвергнуть его. Ведь он переспал со многими другими девушками, а ее, какое-то время, вообще не замечал. Микото же от счастья прикрыла приоткрытый рот своей маленькой хрупкой ручкой. Она молча стояла какое-то время. Потом потихоньку начала подходить к нему, встала на носочки и прикоснулась к его грубоватым губам. Фугаку, если сказать, что он был в шоке, то это ничего не сказать. "Неужели она ответила на мои чувства взаимностью?" - думал он. Их поцелуй длился около пяти минут. Только после того, как воздух в легких закончился, Намидзава отстранилась от Учихи и улыбнулась. Ее улыбка была на столько искренней, что ни в сказке сказать, ни пером описать. - Я тоже люблю тебя, Фугаку. И это и есть ответ на твой вопрос. Внезапно послышался скрип двери, и на крышу безпалевно зашли Минато и Кушина. Их увидела новоиспеченная парочка. - Ах, вы сволочи!!! Вы нас специально закрыли тут? Мы пропустили целый урок! - сзади них появилась черная зловещая аура. - А вы что, не счастливы, что появился такой шанс для разговора по душам? И вы при всем, при этом побыли наедине... - сразу стала серьезной Кушина. В ее глазах блеснули желтые искры, появилась черная аура, а кроваво-красные волосы стали развиваться так, будто внизу вентилятор дует. У Минато от такого вида подруги, нервно задергался левый глаз. А Учиха и Намидзава начали отмахиваться от "Сатаны". - Нет-нет, все в порядке, мы просто счастливы!!! - Ну, то-то же. - Ладно, пойдемте. И кстати, мы рады за вас! - сказал Минато. - Ага. Они досидели до конца учебного дня без происшествий. После последнего урока они вышли в коридор и стали строить планы на вечер. - Давайте в клуб пойдем? - В какой? - Ну... не знаю! - Ты такой умный. - Завидуй молча, женщина. - Чему тут завидовать? - весь этот диалог, ну вы поняли между кем он был. - Слушайте, Микото, Фугаку, а вы куда хотите? А то молчите что-то. - Ну, я не знаю... - сказала Намидзава. - А давайте в клуб "Konoha" пойдем? Этот клуб популярен сейчас. - Окай, в десять у клуба! - Ага! - они дали пять друг другу и разошлись по домам. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.