ID работы: 812933

Любовь не выбирают, так ведь?

Гет
R
Завершён
383
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 268 Отзывы 78 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
POV Минато. - Я знаю ответ… - И каков же он? - осмелился спросить я, зная, что это может чревато закончиться. - В общем... Я понимаю, что у меня есть чувство любви к тебе, но учитывая то, как ты жил в последнее время, я даже боюсь отвечать положительно... Как-то так. - протараторила она. - Ясно... А если ты увидишь, что я изменился, твое мнение изменится? - Все очень сложно... - А поточнее? - Наверняка! - и все-таки она улыбнулась. Как долго я ждал этой мягкой, сияющей улыбки. Я рад, что у меня есть шанс быть с ней. И ни за что не упущу его. Походу правильно я думал, что пора завязывать с этими похождениями. - Ладно, тогда до завтра? - Ага. Пока. - я развернулся и направился в сторону своего дома. На душе все скребутся кошки, но я наконец-то сделал то, о чем долго мучился. Сейчас чувство, как камень с души упал. Похоже эта ночь будет неимоверно долгой... Конец POV Минато. Утро следующего дня. POV Кушины. Ужасное утро. Просто ужасное. Всю ночь не могла уснуть после вчерашнего... Да, я узнала, что меня любит парень, который мне нравится. Независимо, что он бабник. Он начинает являться в новом свете. Я лениво поднимаюсь с теплой постели. Смотрю в окно. Ужас, погода меня тоже не порадовала. Все небо затянуто черными тучами, и от туда же падают большие капли дождя. Я умылась, расчесала свои длинные красные волосы, которые по словам Минато должны стать нитью судьбы. Да как эти жесткие волосы должны помочь мне в жизни? Ненормальное предположение... Поела и собралась в школу. Прихватив зонтик, я направилась в школу. Пришлось идти одной, так как Микото ушла вместе с Фугаку. А Минато далековато от меня живет, да и плюс, после вчерашнего я не представляю, как я ему в глаза смотреть... Подхожу к школе. Сегодня как-то тихо оказалось. Нет визжания девчонок. Смеха высокорослых парней и хохота учеников начальной школы. Я спокойно направилась в класс. Ну практически. Встретив своих друзей, мы пошли вместе. Только без Минато. По словам Фугаку, Минато уже был в классе. Черт, да как я ему в глаза буду смотреть? Вот я уже направляюсь к своей парте. За соседней партой сидит Минато, ну, то есть за моей. Он просто смотрел в окно. Всех, кто пытался подойти к нему, быть это девушка или парень, он всех игнорировал. Как-то странно он себя ведет... может, и правда решил измениться? И все это ради меня?.. Да ну нафиг... не может этот извращенец измениться ради меня. Он просто на такое не способен... я не верю... Он лишается своей популярности? - О, Кушина, привет!- встал с насиженного места он и он улыбнулся. - А... Ну... привет...- все, что смогла выдавить я. Мое лицо сливалось с моими волосами. Я не могу смотреть ему в глаза. Да что со мной? Я понимаю, что я люблю его, но почему у меня такая реакция? Может из-за того вчерашнего поцелуя? Кстати, ах ты гад, Минато. Ты - сволочь, украл мой первый поцелуй!! Козел, урод моральный! Жаль, что я не могу сказать ему вслух. Очень жаль... Так прошел целый день. Весь этот день Минато не обращал внимание на девушек. Но когда пытался заговорить со мной, я просто убегала. Так выглядело, что я его игнорирую. Просто убегаю от реальности... Какая же я трусиха. Конец POV Кушины. Конец этого учебного дня. Красноволосая девушка медленно направляется к воротам школы. Этот день ее настолько измотал, что ей было трудно чувствовать землю у себя под ногами. Она на каждом шагу запиналась о разные кочки. Все прохожие пытались спросить, что с девушкой, но разборчивого ответа, так и не получили. - Эй, Кушина, подожди!!! - раздался голос парня за спиной девушки. - Чего? - Что с тобой сегодня? - спросил блондинистый парень. - Ни-ничего. - Ну конечно! Тогда как ты объяснишь, почему весь день меня игнорируешь? - Я... я и сама не знаю. - Шикарно. А если честно? - Честно? Не знаю. Не могу смотреть тебе в глаза, просто не получается... - Теперь все ясно. - он ехидно улыбнулся. - Что тебе ясно? - Что с тобой! Ясное же дело. - И что же? - Ты притворяешься или в правду такая тугодумка? Ты влюбилась, что непонятного? - Я знаю, но никогда такого не было. - Может тогда все-таки станешь моей девушкой? - А... Но... - Опять? - Не опять, а снова! - Ну так что? - Хорошо. Я согласна, но только с одним условием... - И с каким же? - Ты не вернешься к прежней ночной жизни! - По рукам. Ну все ты официально со мной встречаешься! И теперь ты никуда не денешься! - Ты уверен? - На все сто. Ладно, пошли, провожу тебя. - Ага. Пара взяла друг друга за руки и направились в сторону дома девушки. Внутри обоих бушевала радость и счастье. Они были очень рады. Никто даже представить их чувства не мог. Они рады, что все хорошо! Продолжение следует... Здравствуйте мои дорогие, вот новая глава. Она наверно хуже, чем предыдущие получилась, но надеюсь Вам понравится! Следующую главу я не знаю когда напишу. Если не смогу да понедельника, то только в конце месяца. Причина проста - в понедельник меня кладут в больницу. Извините, что так долго не будет продолжения. Надеюсь, Вы, читатели, не покинете меня и дождетесь следующей главы. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.