ID работы: 812933

Любовь не выбирают, так ведь?

Гет
R
Завершён
383
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 268 Отзывы 78 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Неделю спустя. POV Кушины. Прошла уже неделя после того, как мы с Минато начали встречаться. У нас все было хорошо. Даже странно как-то. Были конечно стычки на подобии: "Харе на чужие задницы пялиться!!!" или "Какого хрена ты меня домогаешься?". А так все пучком. Нам хорошо вместе. Так же у Микото с Фугаку тоже все хорошо. Ну у них-то ясное дело. Одинаковые вкусы и предпочтения. А мы с Намикадзе противоположности. Как небо и земля, как черный и белый цвета. Но, не зря же говорят, что противоположности притягиваются. Вот и у нас то же самое. Кстати, чуть не забыла, сегодня ведь школьный чемпионат по футболу. А мне выступать в группе поддержки. Черт!!! Я не хочу... Они смерти моей хотят... Но, слава богу, что после выступления можно посмотреть на матч. Поднимусь к Микото и поболею за Минато и Фугаку, ну, и за их команду. Против кого они играют?.. А, вспомнила, против "Южной школы Песка". Странное название для школы, но как раз подходит им. У них травы на территории школы практически нет, только песок вокруг. Ужас тихий. Интересно, у них сильная футбольная команда? Минато говорил, что они не промах. Но наши точно победят!!! А то я Минато пиздячек вставлю! О, а вот и он! - Привет, котик! - сказал голубоглазый блондин. - Ну блин, я же просила меня так не называть! - А мне нравится так тебя называть! - Ладно, хорошо. Называй, как хочешь! - Сладкая парочка! - сказали Учиха и Намидзава и хмыкнули в конце фразы. - Молчать! - гаркнула покрасневшая, как помидорка я. - Я теперь понимаю, почему тебя в детстве "помидоркой" называли. - ой, зря сказал Минато. - Что вякнул, придурок?! - сзади появилась черная аура, а ее волосы будто снизу вентилятором поддувало. У всех троих аж ком в горле застрял. (пов. автора: все же видели Кушину в ярости?) - А теперь и кличку "Кровавая Хабанеро" понимаю... Ладно, пошлите, а то на урок опоздаем! - и мы направились в школу. Уроки пролетели незаметно в кругу друзей. Даже никогда не думала, что так когда-нибудь будет. Что у меня будут друзья, помимо Микото. Я же всегда только с ней была, но теперь все изменилось. И слава Ками, что в лучшую сторону. Конец POV Кушины. В три часа дня начался матч. Кушина уже танцевала, поддерживая ребят из футбольной команды, вместе с другими девчатами. Минато не сводил глаз со своей девушки, но и настрой к победе не терял. Также, он прожигал взглядом неотесанных мужланов, которые то и дело, что пытались заглянуть под короткую голубую юбку красноволосой. Фугаку незаметно подошел к блондину и положил свою руку на правое плечо друга со словами: - Сам недавно таким же был... - Умолкни, тебе легко говорить. Вон, Микото на месте зрителя сидит, на нее никто не пялится... Практически... - Что значит "практически"? - Ну, сам посмотри. Вон, хмырь какой-то белобрысый с хвостиком, через два сидения от нее. - Ах, этот сволочуга Иноичи!!!! Угроблю скотину, яйца все по отрываю!!! - взъелся Учиха на одноклассника. - Да тише ты! Приготовься к игре лучше. Команды вышли на поле и игра началась. Минато забил первый гол на пятой минуте. Но "песочные" тоже не отставали. Игра шла и шла. Гол, еще гол, штанга, мяч отобрали. В общем "коноховская" команда выигрывала. На последних минутах игры. Минато ведет мяч. Он практически у ворот противника, как... К нему подбегает рыжеволосый парень и отбирает мяч, подставив голубоглазому подножку. Блондин упал и со всей силы ударился головой об землю. Потерял сознание. - Минато! -выкрикнула синеглазая девушка с трибун и побежала к раненому. - Джирая-сенсей, помогите мне отнести его в медпункт, - сказала она, осмотрев парня. - Кушина, что-то серьезное? - Не совсем. Вывих ноги и легкое сотрясение. - Хорошо. Так я помогаю Кушине, а вы продолжаете матч! И кстати, ты, рыжик, дисквалифицирован!!! Фугаку, я рассчитываю на победу. Если проиграете, на глаза мне можете не показываться! - сероволосый взял парня и пошел вместе с "балластом" и Кушиной отправился в мед. пункт. В мед. пункте. - Ну вот, опять медсестра где-то шляется!! - ворчал тридцатилетний мужчина, укладывая блондина на кушетку. - Не волнуйтесь, я разбираюсь в медицине и помогу ему. - Спасибо тебе, Кушина. - Да, не за что! - улыбнулась синеглазая. - Позаботься о нем. - "Хорошую же ты себе девушку нашел, Минато… Везет тебе. Мне вообще "тиран в юбке и с двумя хвостиками" достался." - улыбнулся своим мыслям Джирая, выходя из медицинской комнаты. POV Минато. Блин, что же так башка-то трещит? Помню только до подножки на матче, а дальше ни хрена. Так, открываю правый глаз. Открылся. Теперь левый. Эй, левый! Я сказал левый!!! Открывайся!!! Фух, наконец-то. И что же мы видим? Ага. Белая комната, пропахшая лекарствами. Значит я в мед. кабинете. О, Кушина! Хоть что-то хорошее есть. Я приподнимаюсь. - О, очухался. - пофигистическим голосом говорит она. - Могла бы и побольше ласки и переживания в эту фразу вложить. - Обойдешься! Ладно, на таблетку от головы. - Откуда ты знаешь, что у меня башка болит? - Потому что ты ею ударился, дебил. - Ясно. - я послушно выпил лекарство. - Тебе надо еще что-нибудь? - Ну, знаю я одно лекарство… - ехидно смотря на девушку, сказал я. - И какое же? - она старалась сохранить невозмутимый вид, но по ее спине все равно пробежали мурашки. - Поцелуй, а может и что-то большее… - Поцелуй еще могу… а вот для чего-то большего ты не в том состоянии. - она густо покраснела. Конец POV Минато. - Ну дав… - девушка не дала договорить парню. Она жадно впилась в такие желанные губы своего парня. Он же, придя в себя, ответил на поцелуй. И все-таки, не удержавшись, он резко потянул ее на себя положил на кушетку, сам же находился сверху. Все это сделали они, как-то не разрывая поцелуя. Он уже своими руками залазил под небольшой голубой топик. Похоже, что-то придумав, она не стала сопротивляться. Но кислород - не вечная штука. Они отстранились друг от друга. - Что, головка уже прошла? - Да… - А вот вывих ноги нет!!! - и она "слегка" пнула его по больной ноге. - Твою мать, Кушина, какого хера ты пинаешься?! - Ты мою мать не трогай - это во-первых, а во-вторых - я же сказала, что ты еще не в том состоянии. - Могла бы просто сказать, я бы отстал и подождал бы, когда ты будешь готова… наверно… - Хорошо, в следующий раз учту. А если не отстанешь, то простым вывихом ты не отделаешься… я те все кости переломаю!!! - говорила это "Хабанеро" с милой улыбкой. (говорить гадости с милым лицом? Могу, умею, практикуюсь XD) - Кушина - страшная… - А тебе что-то во мне не нравится?! - Нет-нет. Я рад, что ты есть у меня. - Спасибо, Минато. - Эй, вы, голубки! Мы вам не помешали? - пришли Микото и Фугаку. - Нет, мы уже собирались уходить. А вы с каких пор тут? - С того момента, как он повалил тебя на кушетку, - ответила с улыбкой Микото. Кушина же вспыхнула. - Кстати, кто выиграл? - спросил Минато… минута молчания. - Мы продули? - Ги-хи, обойдешься!!! Конечно же выиграли! - Молодца Фугаку. - Спасибки! А может вы уже встанете с такой позы? - Ох-ё!! - мы резко встали с кушетки. - Ладно пошлите. И все, кто находился в этом помещении, направились домой. Сколько же еще счастливых и не счастливых сюрпризов произойдет в жизни молодых людей, не знает никто ( кроме автора конечно же XD). Но жизнь этих приподносет все новые и новые сюрпризы… Продолжение следует… Здравсвуйте, дорогие читатели!!! Как вы знаете я лежу в больнице, но наконец-то моя мама сжалилась и дала мне планшет... Хотя и на один день Т_Т Но я написала новую главу, так что читайте, мои дорогие, и оставляйте отзывы))) мне будет очень приятно^^ По поводу следующей главы ничего не известно. Если мама разрешит оставить планшет то напишу проду, если нет, то только после выписки, но надеюсь на ваше терпение. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.