9 Глава.
6 июля 2013 г. в 14:27
POV Кушины.
Утро следующего дня.
Как же мне плохо. Глаза щипят из-за того, что проплакала практически всю ночь. Но сейчас мне легче. И почему-то тепло в моей, всегда холодной постели. Поворачиваюсь на другой бок. Там лежит, мило посапывая, блондин. При этом нагло положив свою руку ко мне на талию. Я хотела уже возмутиться и разбудить его, но, посмотрев на него, передумала. Уж больно мило он смотрелся.
Я аккуратно встала, чтобы не разбудить Минато, и направилась в ванную. Там я пробыла десять минут. Когда я вышла из ванны, Минато уже не спал. Он готовил на кухне. Я потихоньку подкралась к нему и обняла.
- Есть будешь? - спросил парень
- Не откажусь. - и выдавила из себя улыбку. "Спасибо, Минато, что ты у меня есть..." - подумала я.
- Садись. - я села за стол. Он поставил себе и мне тарелку, на которой красовалась яичница. После того, как мы поели, стали маяться фигней. Весь день мы провели дома.
Похороны мамы должны состояться через пять дней. А я все еще не могу привыкнуть к тому, что я сирота. Я поникла от своих мыслей... На глаза стали наворачиваться слезы.
- Опять плачешь?
- Извини.
- За что ты извиняешься?
- Тебе приходится терпеть меня.
- Мне это не в тягость. Я всегда буду с тобой рядом и не брошу ни за что на свете!
- Правда?
- Да.
- Спасибо, Минато... - он улыбнулся, а она про плакалась у него на плече.
Спустя пять дней.
Мне стало намного легче со смерти матери. Сегодня ее похороны. На них будут только друзья мамы и родственники. Я одела черное платье. Осмотрела дом. Все, как обычно, но чувство нехватки кого-то. Это очень давило на сердце. Не будет больше тихих вечеров, когда мы с мамой сидели и читали книги или говорили о чем-нибудь. Больше это не вернуть... Я вышла из дома. Там уже стоял Намикадзе.
На похоронах было не сильно много человек. Если не ошибаюсь, то человек двадцать от силы. Они все говорили: "Примите наши соболезнования...". Меня это так бесило. Просто, я хотела встать и закричать. Знают же, что мне больно, нет, надо еще больнее сделать. Придется привыкать. Все то время, что мы провели у могилы мамы, Минато не отпускал мою руку. Я у него в долгу...
Потом все разошлись по домам. Минато ушел к себе, а я пошла в свой пустынный дом. Я гоняла балду, не зная, чем можно заняться. В конце концов я села смотреть телевизор. Но это занятие прервал звонок в дверь. "Интересно, кто это может быть?" - подумала я и пошла открывать дверь. Ох, зря я это сделала.
На пороге стоял мужчина тридцати лет с красными, как кровь волосами. На первый взгляд - странный мужик, но для меня он нечто ужасное. Это человек, которого я буду ненавидеть всю свою жизнь. Знаю, ненависть - это грех, но прощать я этого человека не собираюсь. Я перевела взгляд в сторону. Там стояла женщина с черными волосами. И с очень большим животом. Ну, вы намек поняли. И сейчас я буду медленно расчленять этого мужика. Ох, получишь ты у меня сукин сын.
- Ты что здесь забыл? - грозным тоном спросила я.
- И как ты с отцом разговариваешь? Может, хоть в дом впустишь.
- Я тебя отцом и не считаю. Да, я твоя дочь, но ты меня не воспитывал, поэтому ты мне не отец! - он ничего не ответил на мои слова.
Я их в дом пустила. Мы прошли на кухню. Повисла тишина, которая давила на всех присутствующих. Я прожигала взглядом отца и думала, что мне сказать. Но тишину все же прервал он. Этот человек:
- Это правда, что Мидзава умерла?
- Да, или ты сам не видишь?
- Вижу. И хватит мне грубить!
- Хочу и грублю! Тебе-то что?
- Так как ты не совершеннолетняя ты переезжаешь ко мне!
- Нет. Я лучше одна проживу и работать пойду, чем буду жить с тобой!!! Или спустя двенадцать лет ты решил поиграть в хорошего папашку?
- Я сказал ты будешь жить с нами!!! И это не обсуждается!
- Да пошел ты хрыч старый! Я с тобой и этой шлюхой жить ни за что не буду!
- Как ты ее назвала? - он подорвался с места.
- Шлю-ха! Если бы не была такой, ты бы маму не бросил! - он подошел ко мне и со всей силы дал мне пощечину.
- Еще раз так ее назовешь, убью. Ты хорошо меня поняла?
- Поняла!
- Вот и славно...
- Тогда убивай! Я все равно ее так называть буду. Меня в этом мире практически ничего не держит.
- Ах, ты шалава! - он схватился за нож, который все это время преспокойно лежал около раковины, и бросился на меня...
Пять минут назад.
Конец POV Кушины.
POV Минато.
Я решил, что опять пойду к Кушине. Сейчас я потихоньку приближался к ее дому. Но внутри было такое чувство, что с ней что-то случится. Стоя у двери я услышал разговор Кушины с каким-то мужиком.
- Да пошел ты хрыч старый! Я с тобой и этой шлюхой жить ни за что не буду!
- Как ты ее назвала? - он подорвался с места.
- Шлю-ха! Если бы не была такой, ты бы маму не бросил!
- Еще раз так ее назовешь, убью. Ты хорошо меня поняла?
- Поняла!
- Вот и славно...
- Тогда убивай! Я все равно ее так называть буду. Меня в этом мире практически ничего не держит.
- Ах, ты шалава! - я быстро забежал в дом. К моему счастью дверь была не заперта. Я прибежал на кухню и увидел такую картину. Кушина сидела около стены, какой-то мужик с красными волосами и с ножом в руке надвигается на нее, а беременная женщина стоит и чуть ли не улыбается. Больная. Я резко спохватился и ударил мужика кулаком по лицу. Он упал.
- Ушли из этого дома и не приходите больше! Ненормальные. - сказал я. Они послушались и ушли. - И что тут произошло? - она рассказала мне все, как было. Теперь я понял, что значит душевнобольные. - Переезжай тогда ко мне.
- Что?
- Что слышала.
- Хорошо. - дальше мы посидели спокойно и легли спать.
Продолжение следует...
Я считаю, что эта глава получилась не очень. Но надеюсь кому-нибудь да понравится. Оставьте отзывы. Пожалуйста!
http://vk.com/shimizu_migume