ID работы: 812933

Любовь не выбирают, так ведь?

Гет
R
Завершён
383
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 268 Отзывы 78 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
POV Кушины. Сегодня мы всей гурьбой, то есть: я, Минато, Микото и Фугаку, решили сходить в парк аттракционов. Наконец-то!!! Последний раз я ходила туда только в пять лет. Столько приятных воспоминаний с того похода! А ведь и папа тогда с нами был. Все мужики козлы. А может и нет? Все-таки Минато нормальный... в каком-то смысле. Короче, не буду о плохом! Мы идем в парк аттракционов, чтобы веселиться и наслаждаться жизнью, а не чтобы грустить!!! Мы договорились встретиться уже там в три часа. Только, Минато за мной перед отходом придет. То есть через... ух ты ж мать!!! Через десять минут придет, а еще не одета! Так быстро!!! Через десять минут. Раздался звонок в дверь. Я побежала открывать дверь. На пороге, как и ожидалось, стоял Намикадзе. Я, окончательно собравшись, вышла из дома, и мы направились на аттракционы. Там уже были Микото и Фугаку. Мы прошли и купили билеты. Сначала мы направились на американские горки. Там я визжала, как не знаю кто, а Минато ржал надо мной, как над сумасшедшей. Но потом, увидев его искреннюю улыбку, я тоже засмеялась. Такая же ситуация была и у Микото с Фугаку. Только Намидзава на протяжении всей поездки визжала и не могла успокоиться. Дальше мы катались еще на многих аттракционах. Было весело, даже очень. Мы смеялись, веселились, угарали друг над другом. Например, когда Минато меня разозлил в кафе я ему мороженое в рожу кинула. Или... а хотя, лень мне все перечислять. Много чего происходило в этот день! Даже очень много... В конце сего денька мы прокатились на колесе обозрения. Решили сесть в кабинки по парам. Ну уже ясно по каким. - Кушина, тебе понравился сегодняшний день? - Ага! Даже очень!!! Я ни разу не ходила в такие места после ухода отца. - Почему? Мы просто встречаемся практически полгода, а о друг друге мало что знаем. - Ну, тебе о всей моей жизни рассказать? - Ага. - Ну, я родилась 10 июля, когда моей маме было примерно восемнадцать лет, а отцу девятнадцать. Беременность мною была не запланированной, и из-за нее мамины планы кардинально изменились. Ей пришлось ждать пока мне исполнится три года, чтобы поступить в институт. Когда мне было пять лет, отец ушел от мамы к другой девушке. - я отвернулась и смотрела на город, который переливался всеми цветами радуги. Это было захватывающее зрелище, но от моей истории город не казался мне таким красочным. - После его предательства я возненавидела всех мужчин, и стала замкнутой. Я не с кем не общалась и всех игнорировала. Потом появилась Микото. Она была моя единственная подруга. Потом, когда мы перешли в старшую школу, я встретила тебя и Фугаку. Сначала, я тебя ненавидела. А потом, как на зло, полюбила. А дальше, что будет я не знаю. - Все будет хорошо. - он обнял меня. - А теперь ты. - Ну, когда я родился, ты знаешь. У нас была замечательная семья. Жили душа в душу. Но когда мне было десять лет, мои родители отправились в соседний город по работе. На обратном пути они попали в автокатастрофу и скончались на месте. После их гибели пришлось пожить у маминого брата, а потом опять вернулся в наш семейный коттедж. У меня просто отец директором в банке работал. Сейчас все идет хорошо. Я встретил вас, завязал с прошлой развратной жизнью, обрел свое счастье. Большего мне даже и не понадобится. Лишь бы ты была рядом. - он улыбнулся. - А куда я от тебя денусь? - Вот именно, что никуда ты от меня не денешься. - Ага. - Кстати, мы уже подъезжаем к земле. - Хорошо. После того, как мы вышли с последнего аттракциона, на часах уже было восемь часов. Мы потихоньку направились по домам. Сегодня Минато не смог меня проводить. Ему надо помочь дяде с какими-то делами. Так что до дома я шла одна. На улицах светили фонари. Они светили очень ярко, так что вся улица была светла, как днем. Вот я уже подошла к дому. Мама уже была дома, это доказывал включенный свет. Но было такое чувство, что произошло что-то ужасное. Сердце сжималось от боли. Я поспешила домой, надо было узнать, что произошло. Я открыла входную дверь, разулась и прошла в дом. Я направилась в зал. Это была единственная комната, где свет был выключен, если не считать мою комнату. Туда мам очень редко заходит. Наверно недавно пришла и не успела включить свет. Я прошла и включила свет. И то, что я увидела, повергло меня в глубочайший шок... Моя мама лежала на полу без малейшего движения... Я быстро вызвала скорую помощь. Они приехали через пару минут и увезли маму. Я поехала с ней. В больнице. Уже в течении получаса я сижу в коридоре. Мама лежит на операционном столе. Я надеюсь, она выживет. О Господи, пускай все будет хорошо. Молю, пускай моя мама выживет... Так я просидела еще какое-то время. Потом вышел врач и сказал: - Примите мои соболезнования... - мир как-будто рухнул. Всего три слова, но сколько боли на душе? - А что с ней случилось? Из-за чего она умерла? - на глаза стали наворачиваться слезы. - Рак. И уже довольно долгое время. Видно она Вам не сказала... - Да, она не говорила... - "Мама..." - Извините, я пойду. - Да, конечно... - "Почему не сказала? Почему оставила меня одну?" - и тут зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя "Минато". Именно его поддержки мне не хватает. Я нажала на кнопку принятия вызова. - Да, я слушаю. - голос меня подвел. Были слышны всхлипы. Голос дрожал. - Кушина, что случилось? - Моя мама... она умерла... - Подожди я приеду за тобой! Через некоторое время он приехал и отвез меня домой. Он остался со мной, не бросил одну. Поддержал в трудную минуту. Спасибо тебе, Минато... Читатели, сильно-сильно извиняюсь!!! Автор-сама совсем обленилась, давайте ей пинка под зад!!! Вот, конечно, прода! Надеюсь, Вам понравится. В общем читайте, оставляйте отзывы! Как плохие, так и хорошие. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.