ID работы: 8129389

Жизнь в особняке полна приключений и не только...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка сидела на кровати, как можно тихо, пытаясь не попадаться никому на глаза. Тут за дверью послышались тяжелые шаги. Они становились все громче, и вдруг деревянная дверь с треском открылась. В комнату вошел нетрезвый отец. Тот огляделся по сторонам ища, именно ее. Аня закрыла лицо руками и стала ждать, что произойдет дальше, хоть и прекрасно это знала. Гневный взгляд отца обнаружил шестнадцатилетнюю девушку и тот, взяв Аню за крыло скинул с двухъярусной кровати. Та попыталась отползти назад к стене. Вдруг на защиту девушки встал ее брат-Даня. Он встал перед сестрой и со всей силы ударил своего отчима в челюсть. Уже полностью разгневанный родитель подошел к сыну и, взяв его на тело, кинул в стену. Из головы парня пошла кровь. Однако юноша не сдался. Хоть очень сильно болела голова, и сейчас бы он предпочел бы отдохнуть, тот встал и вновь набросился на отца. Но Данил был опрокинут на лопатки. Отчим сел на собственного сына и начал избивать его. Девушка пыталась отпихнуть отца от брата, но ничего не выходило. Вскоре бездыханное тело парня лежало на окровавленном полу… Девушка, прикрыв рукой рот, молча, смотрела на тело брата, а отец, видимо довольный результатом, ушел в другую комнату. В этот момент в разуме Анны, будто что-то щелкнуло, и та услышала голос, который так язвительно шептал ей: «Сделай это… Отомсти ему… За все…» Девушка с странной улыбкой тихо пошла на кухню и, взяв нож направилась в комнату к отчиму. Тот уже был в отключке, из-за выпитого алкоголя. Девушка дрожащими руками вознесла нож над головой и замахнулась, над телом отчима. Та прошептала: —Я буду мстить… За все… Лети в ад, папочка… С этими словами Аня вонзила нож в грудную клетку, сделав там, разрез. Девушка засунула туда руку и с легкостью вынула сердце отца. Оно все еще билось в ее руке. Та вырвала его из груди и положила его рядом с телом отчима. Девушка ушла из комнаты, убитого отца и, отыскав канистру с бензином облила весь дом, не задевая тело брата. Когда работа была завершена девушка закинула на плечи умершего брата и, вылетев в окно, кинула спичку в дом. Тот быстро вспыхнул, а Анна с Данилом на плечах попыталась быстро убраться из этого проклятого места. Была уже ночь, и девушка заняв тихую и заброшенную часть парка, взяла нож и принялась копать. На утро могила для брата была готова. Зеленоглазая девушка положила тело брата в могилу и забросала землей. И смастерив крест из палок, та отыскала большой кусок коры, и вьюном привязав его к горизонтальной палке креста стала искать, что-то, чем можно писать. Аня посмотрела на свою руку и ухмыльнувшись разрезала свою ладонь. Та взяла палочку и, капая на ее конец своей кровью написала: Даниил Тейлор 17.03.04-13.2001.2019 Девушка положила несколько цветов на могилу, и тут все тот же голос произнес: «Тебя объявили в розыск. Скоро сюда прибудет полиция. Убирайся.» Анна решила последовать совету голоса и, бросив прощальный взгляд на могилу брата взмыла в небеса и полетела на восток к лесу. Та приземлилась рядом с лесом, и надев капюшон скрылась среди деревьев. Весь день девушка блуждала по лесу, а когда стало темнеть, та села около ближайшего дерева, облокотившись на него. Она, укрывшись крыльями уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.