ID работы: 8129389

Жизнь в особняке полна приключений и не только...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
Анна открыла глаза. Ее взгляду предстал серый потолок комнаты. «Где я? Как я сюда попала?» Девушка попыталась привстать, но ее плечо поразила адская боль. —Твои раны пока не зажили. Тебе лучше не вставать. Услышала дева из глубины комнаты. Та осмотрелась и увидела девушку в черном костюме медсестры. Она была с красными глазами и не очень длинными коричневыми волосами. Нижнюю часть ее лица прикрывала черная маска с красным крестом. Аня легла и спросила у той девушки. —А где я нахожусь? —Этой ночью мой друг нашел тебя возле дерева в лесу. Ты истекала кровью и он решил тебя отнести сюда. Ты находишься в особняке. —Понятно… Девушка закрыла глаза и уже была готова провалиться в сон, но в это время кто-то зашел. Аня посмотрела на этого человека и ужаснулась. Это был парень с коричневыми волосами и с зашитыми порезами на лице. Он спросил медсестру. —Энн, она очнулась? —Да, но ей нужен отдых. —Меня Слендермен послал за ней. Он хочет ее видеть. Энн кивнула и подошла к крылатой девушке. В это время она лежала с открытыми глазами, смотря в потолок и слушала разговор. —Вставай. Тебе надо сейчас сходить кое-куда. Тебя Лью отведет. Аня повиновалась приказу медсестры и встала, переборов боль. Льюис дал опереться на себя девушке и те направились к кабинету. Они вошли в кабинет и то, что девушка там увидела повергло ее в шок. Там за высоким столом сидело существо в костюме, все казалось бы хорошо, но у этого существа было полностью белое лицо. Не было, ни глаз, ни носа, ни рта. Он произнес —Лью, ты можешь быть свободен. Парень ушел, а Анна со страхом смотрела на монстра. —Проходи и садись. —Х-хорошо Девушка села на стул перед существом. А оно продолжило говорить. —Итак. Я сейчас буду говорить факты, а ты скажи это правда или нет. Тебя зовут Анна Тейлор. —Это п-правда. —Родилась ты с ярко-зелеными глазами, а в 4 года у тебя появились эти крылья, верно? —Да. —А совсем недавно ты убила своего отца, я прав? —Да… —Значит, это ты. Сейчас в городе для тебя стало очень опасно. Я предлагаю поселиться здесь. В этом особняке. Тут ты сможешь быть в безопасности. Если ты конечно не хочешь попасть в полицию или еще хуже в психбольницу. —В целом мне сейчас не куда идти, и поэтому я принимаю ваше приглашение. —Я и не ожидал другого ответа. К сожалению у сейчас свободных комнат нету, поэтому ты не откажешься ото соседа? —Нет, не откажусь. —Отлично. Пойдем я тебя отведу в твою комнату. Существо встало. Ростом оно оказалось примерно два с половиной метра. Тот открыл дверь и знаком велел девушке следовать за ним. Вскоре те пришли к комнате. Монстер открыл дверь и провел Анну внутрь. Там стоял парень, лет семнадцати, с белыми волосами. В руках у него была электронная скрипка, на которой он играл. Тонкий человек пару раз выразительно кашлянул, привлекая внимание парнишки. Тот Отложил скрипку и вопросительно посмотрел на Аня, переводя взгляд на Тонкого Человека. —-Знакомься, это Анна. Она у нас новенькая. И с этого дня она будет жить с тобой. Парень помолчал, обдумывая эту информацию. —Слендермен, а почему именно я? —Потому что больше пока свободных комнат нет. —Ясно…— Юноша повернулся к девушке и произнес— Меня зовут Музыкант. Проходи и располагайся. —С-спасибо… Девушка прошла в комнату и посмотрела на Слендермена. Тот произнес. —На этом я оставляю тебя, Анна. Можешь спуститься на первый этаж в гостиную и познакомится с другими. Девушка кивнула и произнесла — Да, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.