ID работы: 8129389

Жизнь в особняке полна приключений и не только...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир в котором нужно жить

Настройки текста
—Ничего. Еще немного практики и будешь идеально метать ножи. А сейчас, я бы хотел тебя ввести в дела этого мира и рассказать об его устройстве… —Парень убрал нож и повернулся к девушке и произнес— Для этого я предлагаю пройти в особняк. Там есть карта. Лью направился к входу в особняк, а девушка направилась за ним. На первом этаже, на стене висела карта. Парень подошел к ней и, подождав Аню начал свой рассказ. —Как видишь вокруг всего города лес. Есть две стороны восточная, сторона Слендермена, и западная, сторона нашего врага— демона по имени Залго. Туда лучше не соваться. Как видишь на севере находится так называемая «Поляна сбора». Раз в год у нас происходит священное перемирие. Обе стороны сходятся на эту поляну и соревнуются, друг с другом. Эта поляна никому не принадлежит. Теперь, когда ты знаешь немного об устройстве этого мира, то пожалуй надо тебе сказать, что тут происходит и зачем нужны тренировки. Дело в том, что грядет война, и ты теперь ее часть. Именно поэтому, начиная с завтрашнего дня, я буду тебя тренировать. Это пока все, что тебе надо сейчас знать. А сейчас, хочешь познакомлю тебя с некоторыми моими друзьями. Девушка внимательно слушала наставника, чуть опустив крылья. Услышав вопрос, Анна, чуть задумавшись, ответила. —Думаю лучше завтра. Сейчас пойду попробую покидать нож. —Хорошо. Я пойду с тобой, чтобы следить за твоими успехами. Девушка опять вышла на поляну и стала заниматься… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.