ID работы: 8129389

Жизнь в особняке полна приключений и не только...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Вечером к Ане подошел Льюис и произнес. —Почти каждую ночь мы ходим на охоту в город. Пойдем, попробуешь. —Пошли, но что значит на охоту? —Увидишь… Те вышли из особняка и направились в город. Они шли по опустевшим улочкам города. Парень внезапно, когда кто-то пошел им навстречу, потянул Анну в двор. Лью, знаком сказал девушке сидеть тихо, а сам чуть выглянул. Когда человек, проходил мимо того двора, парень потянул его к себе и закрыл его рот рукой. —Я предоставлю тебе шанс самой совершить свое первое убийство на охоте. —У-убийство? —девушка взглянула на потерпевшего и с легкостью узнала в нем своего бывшего одноклассника, который издевался над ней. «Отомстиии… Убеей…» произнес сладостный и хитрый голос. Аня вознесла нож и ухмыльнувшись произнесла. —Fly to hell, Adrian… Она вонзила нож рядом с сердцем, и вынув его из груди положила рядом. «Ссъешь… Его…» прозвучал уже знакомый хитрый голос. «Нет! Ты же не станешь есть человека?!» Неожиданно родной голос ответил «Он вкуссный… Съеешь…» «Не смей!» «О Господи… Я схожу с ума"—Пронеслось в голове у девушки. «Ты же так хочешшь…» Тут, словно управляемая другим человеком, рука Анны вознесла нож, и уже была готова отрубить Адриану руку, но рука отдернулась и родной голос произнес. «Ты еще не настолько сошла с ума. Не делай это!» «Неет. Ты же хочешь…» Невольно девушка усмехнулась и все-таки отрубила руку парню. Та взяла руку и уже была готова поднести ее к рту, родной голос прокричал «Стой!!! Не делай этого!» «Ха, ха, ха. Уже поззно. Ешь!»—Ответил тому хитрый Аня невольно поднесла руку ко рту и откусила ее часть. Льюис, же смотрел на действия своей подопечной, находясь в легком шоке. Когда с рукой было покончено девушка психоделично засмеялась. Внезапно та тряхнула головой и, будто очнулась. Она осмотрелась, и посмотрев, на кость руки, со страхом и непониманием посмотрела на своего наставника. —Ч-что произошло? —Ты не помнишь? —Нет. Я лишь помню твою фразу, о том, чтобы я сама убила этого человека… И все. —Странно… Ладно, лучше об этом сейчас не говорить. Пойдем в особняк. —Пошли… Девушка шла, все так же держа кость. —Может отпустишь руку того парня? —Лью оглянулся на Анну —А? Да, отпущу… Кости полетели на асфальт. Они вернулись в особняк уже на рассвете. Так началась жизнь Анны Тейлор в особняке… Конец 1 главы Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.