ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Напевая что — то себе под нос, девушка вертелась перед зеркалом, собираясь на работу. Жизнь в Москве нелегкая, особенно если ты из провинции. Вот и Танюша приехала из Саратовской области, а ее попутчица из Брянской, спешила покорять Москву. Вместе приехали, вместе сняли квартиру, и как бы не было тяжело, домой не собирались. Так с ними вскоре и поселился сумасшедший гений, жених Ксюши, программист Ваня. Оксана работала секретарем в строительной компании, а Таня, специалист по кредитованию, в небольшом банке. Собравшись на работу, Татьяна выпорхнула на кухню, где уже жевал свой завтрак сонный Ванька. Оксана как всегда уже убежала на работу, добираться далеко, а на свою машину еще не заработать. Тане повезло больше, она работала в паре кварталов от дома.  — Ванька я убежала! Не забудь, с тебя ужин. — сказала она другу и ушла. Уже по дороге, в сумочке затрезвонил телефон и девушка остановилась. — Да мам… Мамочка и я соскучилась, ну не могу я приехать, у меня работа! Ну и что, что два года не была в отпуске. — сказала Татьяна, но ее мать по прежнему настаивала на визите дочери. — Мам, в конце концов у меня жених и планирование свадьбы! Да не говорила, сглазить боялась, мамуль все, я опаздываю на работу! Что? — грубо переспросила она, но потом сменила тон. — Ну конечно мамочка, я очень буду рада. Пока… — сбросив звонок от мамы, Таня сразу же набрала номер подруги. — - Ксюха привет. У меня проблемы, нужно увидеться, срочно. Да какая к черту работа! Хорошо, давай через час. Уже около получаса Белая ждала подругу в кафе, неподалеку от компании. Нервничала, постукивая ноготками по столу. Оксана так и не приходила. Девушка выпила уже несколько чашек кофе, и съела три пирожных. Это была ее слабость, когда нервничает, безмерно ест сладкое, а Оксанка лишь прибавляла нервов.  — Господи Таня, что случилось? — спросила подлетевшая к ней Амелина.  — Ксюха, мне срочно нужен муж…  — Что? — от таких вестей, Оксана приземлилась на стул и непонимающим взглядом, взглянула на подругу, требуя объяснений. — Это что шутка?  — Нет не шутка, ну то есть… Короче мне пришлось соврать маме, что у меня жених и подготовка к свадьбе, а она через две недели приезжает с женихом знакомится! — тяжело дыша тараторила Танюша. — А где жениху — то взяться? Короче мне нужен срочно мужик, который фиктивно на мне жениться, да и еще с квартирой, и желательно приличной работой. Хотя нет, главное с квартирой. Есть идеи, кто подойдет на эту роль. У меня только одна — это Ванька!  — Нет! — сразу выкрикнула Амелина! — А не судьба маме правду рассказать?  — Нет, не могу. Ты ведь мне поможешь?  — Можно подумать, у меня есть выбор. Ладно… — Оксана взмахнула слегка руками, да бы успокаивая себя. — У меня кажется есть идея!  — Какая? — переспросила Таня.  — Женихов тебе в интернете будем искать. Ну все пора на работу, а то мне шеф выговор влепит! Пока — пока…  — Пока… Девушка! — крикнула она официантки. — Можно еще кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.