ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Таня с нетерпением ждала возвращение подруги. Зачем она соврала… Но и признаться не смогла. Пришлось даже взять отпуск, чтобы быть немного свободнее. А соврала, так как в родное село ехать не хочет, а мать, после смерти своего второго мужа, совсем помешалась, считая себя самой одинокой на свете. Поэтому Таня не любила туда ездить, просто несколько раз в неделю звонила. Что ей делать она не знала, даже если Оксана и кого — то нашла, о деле придется говорить в лоб, так как времени ждать совсем нет. Сейчас был неважен ни возраст, ни внешность, ни что-либо еще.  — Ты как подруга? — спросила Амелина, зайдя домой. — Я вот чего подумала… — продолжила она, не дождавшись ответа подруги. — Может еще объявление дадим?  — Какое? — возмутилась Таня.  — «СРОЧНО ИЩУ МУЖА!!!» и твое фото.  — Давай попробуем сначала то, что ты нашла. Кто у нас там на сегодняшний вечер?  — Леонид, двадцать семь лет, по моему идеальный вариант. Он будет тебя ждать вот по этому адресу. Скажи, а как собираешься ему предложить, нужную нам помощь?  — Ксюх, я не знаю…  — Вы чего там задумали? Дуры! — высказался Тихонов в адрес невесты и подруги.  — Не лезь в наши дела! А то я тебя Таньки в аренду сдам на приезд ее мамы! — прорычала Амелина, посмотрев на возлюбленного. — Пошли наряд искать, а то сейчас опять в джинсы вырядишься. Час Амелина колдовала над внешним видом Татьяны. Волосы оставили распущенные, яркий и броский макияж, белое, облегающее по фигуре, мини платье, без бретелей и красные туфли на высокой шпильке.  — Ксюх, а тебе не кажется, что платье слишком короткое?  — Нет не кажется… Ты вроде на свидание идешь? Так зацепи его, чтоб не сорвался! Все удачи тебе, если что звони.  — Хорошо. Свидание было назначено в ночном клубе, до которого она быстро добралась и остановилась ждать парня в назначенном месте. Его не было и девушка уже пожалела, что вообще пришла сюда.  — Вы Татьяна? — спросил парень, а она кивнула в ответ. — Я Леонид. Это вам. — сказал он протянув букет лилий.  — Спасибо, но цветы по моему лишние. Куда я их теперь дену?  — Положите ко мне в машину и пойдемте веселиться! Ночь пролетела быстро, молодежь уже расходилась, а даже и расползалась. Таня, вместе с Леней, ехали к ней домой. Всю дорогу девушка думала, как начать разговор. Парень, изрядно выпивший, в наглую смотрел на обнаженные ножки.  — Лень, послушайте…  — Таня поехали о мне…  — Нет. Мне не нужны отношения, мне просто нужен мужчина, который изобразит моего жениха, для моем мамы.  — Ты чего того? — спросил он, намекая на женскую любовь.  — Нет конечно.  — Цена вопроса? Извините, у нас же деловой разговор. Я хочу триста долларов каждый отработанный день.  — Это не мой вариант… Извините, и спасибо за чудесный вечер. Белая вышла из машины, и сняв с ног туфли, которые натерли обе ноги, поплелась домой. Девушка ругала себя, решив что это была самая худшая идея из всех, которые приходили в их бредовые головы. Поднявшись на лифте до нужного этажа, девушка подошла к двери. «На что я вообще надеялась? Конечно за бесплатно никто не согласиться» — мысленно ругала себя Танюша, а Оксана спать не могла, ожидая подругу с хорошими новостями. А вместо этого встретила подругу с заплаканными глазами.  — Танюш ну чего там? — спросила Амелина.  — Ну вы вот точно бабы дуры!  — Тихонов замолчи! — зарычала Оксана.  — Мужа фиктивного надо на сайте искать, где сидят такие же мошенники как и вы! — высказался Иван. — Правда у нас нет денег, чтобы платить им за работу. Поэтому могу лишь предложить себя на эту роль… И прошу заметить, бесплатно…  — Я против!  — Почему Оксан? — спросил Иван.  — Ну как же вам объяснить. Вы самые близкие для меня люди, мне придется вас оставить… А вдруг… Не хочу быть предана близкими людьми, простите.  — Ну тогда я вам помогу с поисками, хоть месяц вдвоем поживем, и займемся своими отношениями. Таня посмотрела на друзей и молча поплелась в свою комнату. Хотелось безумно спать, и мозг отключался на ходу. Зайдя в комнату, она рухнула на кровать, не снимая с себя платье, не смывая косметику с лица. «Завралась Татьяна Михайловна? Ну что ж, выкручивайся теперь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.