ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
***Может, лжешь себе? Лжешь, что ты хороший, который притворился плохим. Может, ты плохой? И лишь притворился хорошим? *** Оксана уже сидела на рабочем месте, пытаясь дозвониться до подруги, когда мимо нее пролетел Котов. Обычно он приветливо здоровался, а сегодня был злой и помятый.  — Оксана! — донеслось по спикеру. — Кофе сделай!  — Да сейчас. — ответила блондинка, не понимая, что произошло между ним и Таней. Включив кофемашину, она поставила чашку на поднос и поспешила в кабинет начальника.  — Спасибо! Оксана Григорьевна, перепечатайте вот эти бумаги, пожалуйста.  — Да, конечно. Константин Сергеевич…  — Вы свободны. — сказал он и ответил на входящий звонок, не дожидаясь ухода Амелиной. — Да Степ, я звонил тебе. Мне нужна твоя помощь, можешь найти мне адрес. Пиши, Белая Татьяна… Минуту, Оксана вы еще здесь? — прошипел он. — Татьяна Михайловна. Слушай она приезжая, приехала из Ртищево, Саратовской области. Спасибо, жду.  — Константин Сергеевич! — начала говорить она. — Что происходит? Таня в конце концов моя подруга. Вы же не просто так согласились нам помочь! В чем ваша цель была? Зачем вам эта игра? Зачем вы Таню разыскиваете?  — Хорошо… Скажем так, мне понравилась Таня, и она идеально подходит на роль невесты, а в будущем и фиктивной жены. — ответил он. Оксана истерично засмеялась, ведь именно об этом они просили его.  — Зачем?  — Понимаешь… Мне не нужна семья, я не готов. А вот родители, да и мое положение требует присутствия жены и… Мы могли бы помочь друг другу. У нее было бы все…  — Кроме личной, счастливой жизни. А вы не думали, что она может влюбиться в вас? И вы реально думаете, что Таня на это согласиться?  — Ну я же согласился. — мужчина усмехнулся.  — Вам это было выгодно. А Тане, как я понимаю это не нужно! А вы не боитесь, что сами влюбитесь в свою фиктивную жену?  — Послушай Амелина, Таня действительно очень хорошая девушка. Ты же хочешь нормальной жизни своей подруге? У нее будет все, чего она захочет!  — А вы циничный эгоист! Думаете деньги решают все в этой жизни? Ну допустим хочу, что дальше?  — Об этом разговоре, никто не должен знать, особенно Таня. — сказал Котов, посмотрев на подчиненную.  — То есть вы, хотите использовать в темную?  — А ты мне в этом поможешь! Или…  — Я все поняла, я согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.