ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло несколько недель, как Таня забирала к себе Андрюшку, пока Степа работал. Рядом с этим мальчиком она чувствовала себя другой, счастливой. Она как о родном, заботилась о нем. Мальчишка иногда, называл ее мамой, что заставляло учащаться ее сердцебиение. Когда у Данилова было ночное дежурство, мальчик оставался у нее. Она в свою очередь баловала его.  — Ты будешь хорошей матерью! — сказал однажды Степан.  — Я знаю… Знаешь Степ, у тебя замечательный сын, я его очень люблю. Но между нами ничего быть не может. Я Котова люблю. Я понимаю, что чем дальше, тем сложнее мне без него. Как бы я ни гнала его из своей жизни, понимаю, что не могу без него.  — Тогда иди к нему! Отпусти уже прошлое и будь счастлива. И ты ему нужна, мы виделись вчера, не хотел тебе говорить. Он спрашивал, что между нами.  — И что ты ему сказал? — спросила Татьяна, посмотрев на мужчину.  — Правду… Иди к нему! Ну же, иди уже!  — А как же Андрюша? — вдруг спросила она.  — Иди, мы же раньше как-то жили без тебя. Ты не любишь меня, ты же не можешь быть со мной, только из — за моего сына.  — Ну я пойду…  — Таня не уходи… — закричал Андрей, выбежавший из комнаты. Таня бросилась к нему, прижимая его к себе.  — Малыш… Пойдем спать, а мне пора домой.  — Не уходи…  — Не уйду… Пошли спать. — прошептала она, и пошла в спальню вместе с мальчиком. Она не могла предать мальчишку, к которому так привязалась. Уже через пятнадцать минут она вышла из спальни Андрея и зашла на кухню. Степан сидел за столом.  — Тань чего ты творишь… Зачем обещаешь, того чего выполнить не можешь!  — Я пойду, нужна будет помощь с Андрюшкой, звони.  — Договорились… Таня вышла из квартиры друга. Она рвалась на части. С одной стороны был Андрюша и его папа, которого она не любила и Костя, которого любила, но не могла отпустить обиду, и боль, что ей причинили.  — Таня… — услышала Белая голос Кости.  — Костя? Зачем ты здесь?  — Я люблю тебя… Послушай, я не знаю как мне тебе это доказать.  — А не надо ничего доказывать, просто дай мне время. Я очень хочу тебе верить. Извини, а теперь я пойду домой, я очень устала.  — Таня? Я хотел спросить… Между тобой и Степой, правда ничего нет?  — Правда. Пока Костя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.