ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Тань, ты прости нас, совсем завалил тебя своими проблемами. — Данилов извинялся, за то что снова попросил посидеть с сыном, который заболел. Его пришлось забрать с сада и привезти на работу к Татьяне. — От меня требуют рапорт на увольнение.  — И что ты решил? — спросила она, забирая у Андрюши градусник. — Температура нормальная. Эй, малыш, что у тебя болит? — Андрей молчал, просто смотрел на Таню. — Так, что ты решил с рапортом?  — Если честно, то я не знаю. А куда я пойду? Я, кроме как ловить преступников, ничего не умею.  — Все образуется Степ. И работу ты себе найдешь. А я с Андрюшкой тебе помогу… — сказала она ему, стараясь придать уверенности. Да ей и на самом деле было не сложно помочь с ребенком, наоборот только в радость.  — Значит Котова не простила?  — Степ… — Таня сменила тембр голоса и сурово посмотрела на друга. Ей не нравилось, что он пытается влезть в их взаимоотношения. — Давай, ты не будешь лезть ко мне с Котовым? О’к?  — Извини… Ну я пойду, буквально на час… — мужчина посмотрел на Белую, улыбнулся и поцеловав сына, направился к выходу, где на него налетела незнакомая женщина, едва не сбив с ног.  — Ты представляешь! — возмущенно кричала она. — Эта сволочь!  — Ритуль… — спокойно сказала Татьяна. — Можно потише, и поменьше эмоций. — Женщина осмотрела по сторонам и извинившись присела за стол. Они познакомились около полугода назад, на одном из приемов. Маргарита — директор рекламного агентства.  — А откуда ребенок? — вдруг спросила она.  — Это сын моего друга, которого ты едва не сбила с ног.  — Извиняюсь… — сказала, уже спокойным голосом, Марго, и осмотрелась по сторонам. — Здрасти… — сказала она Данилову.  — День добрый… Степан. — представился мужчина.  — Маргарита… — ответила она, пристально всматриваясь в нового знакомого. — Приятно познакомиться… — протянула она.  — Взаимно. Все Танюш, я пошел, через час вернусь.  — А ты не говорила, что у тебя такие симпатичные друзья. — проговорила она, смотря на закрывшуюся за Даниловым дверь.  — Так, что там эта сволочь? — спросила она у подруги, немного потерявшуюся в пространстве, то ли от волнения, то ли от нового знакомого.  — Ах да… Так вот эта сволочь, хочет забрать от меня половину агентства. И он не перед чем ни остановиться!  — Ммм… Ритуль, тебе кажется нужен был начальник охраны? — спросила Белая, Власова кивнула в ответ. — Симпатичного друга возьмешь на работу?  — Да пусть завтра подходит в офис. *** Домой Таня пришла поздно вечером, валясь с ног. Есть не хотелось, организм требовал отдыха и сна. Скинув с себя одежду, поплелась в душ. Струйки воды, стекавшие по телу, приводили в чувство, усталость пропала. Высушив волосы, Таня отправилась спать. И почти уже заснув, на балконе послышался шорох. Настороженная женщина надела халат и взяла с тумбочки вазу, прокрадываясь к балконной двери. Сердце пряталось в пятки от страха, но и сидеть и ждать было страшнее. «Кто там мог быть?» спрашивала она сама себя и первое, что приходило в голову, это воры. Подойдя ближе она смогла разглядеть силуэт, пробирающийся к ней на балкон, решительно открыв дверь, она ударила незваного гостя по голове. Тот упал без сознания. Перепуганная Татьяна, включила свет и подошла к «гостю».  — Котов! Черт возьми! Ты жив? — испуганно спросила она, узнав своего гостя, но тот ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.