ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Раз, два, три… — кричали гости, считая сколько поцелуются молодожены. Было все как мечтала Таня, красивое свадебное платье, много гостей, любимый, теперь уже муж, рядом. Они радовались как дети, несмотря на то, что им уже не двадцать. Они не слышали окружающих, хотелось поскорее остаться вдвоем, в тишине.  — Я тебя люблю… — шептал он ей, прижимая к себе. Наверное если тебе человек по судьбе предназначен, как не беги, как не прячься, все равно снова встретишь.  — И я тебя люблю… — шептала она. — Пойдем на террасу, у меня есть для тебя подарок… — добавила Таня и взявшись за руки, молодожены удалились на террасу. *** Данилов сидел за столом. Был ли он рад за Таню, и лучшего друга? Конечно он искренне радовался за них. Они любят друг друга и заслужили это счастье. Его счастьем был сын. В принципе его жизнь за это время круто изменилась. Новая работа, хорошая зарплата и его все устраивало. Маргарита Сергеевна — замечательная женщина, иногда Данилову казалось, что она неравнодушна к нему. Хотя чего скрывать и ему она была симпатична. А он держал дистанцию, «начальник — подчиненный», не решаясь даже на ужин пригласить.  — Степ потанцуем? — спросила Рита, не дождавшись решительных действий от него, протянув его руку.  — Да конечно. — ответил он, вложив ее руку в свою ладонь. — Вы сегодня прекрасны как никогда. — прошептал он, вдыхая аромат ее духов.  — Мы же договаривались, вне работы на «ты» и просто «Рита»! А за комплимент спасибо.  — Прости. Рита, я бы хотел… Черт, как школьник на первом свидании. Вообщем, ты согласишься пойти со мной на свидание?  — «Он это сказал»… Пронеслось в голове у Риты. — Конечно пойду. ***  — Кость… — сказала Таня обняв мужа. — У нас будет ребенок… Срок четыре недели.  — Ты серьезно? Танюшка!!! — прокричал он, подняв ее на руки и закружив. — Я тебе клянусь, я буду самым лучшим и заботливым мужем, самым хорошим папой. Ты никогда не пожалеешь, что вышла за меня замуж, обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.