ID работы: 8129457

Срочно ищу мужа!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Танюш… — начал говорить Котов, улегшись рядом с возлюбленной. Эти дни, что провели они вместе, пролетели как мгновение, и каждый час приближал их к разлуке, так как пора бы появиться уже на работе. И если Костя сам себе хозяин, то Татьяна, наемный директор. — Может возьмешь отпуск, не хочу никуда тебя завтра отпускать.  — Кость не говори ерунды. Мы можем вместе пообедать, а потом заберешь меня с работы и поедем домой.  — Вообще то моя жена не должна работать! — высказался он, обнимая ее.  — А я… Пока еще тебе не жена… — ответила Белая, продолжая работать за ноутбуком.  — Ну ведь станешь? — настороженно спросил он.  — Ну… Не знаю… — протянула она, посмотрев на мужчину. — Замуж меня пока, никто не звал.  — Одну минуту! — сказал Котов и выскочил из комнаты. Его не было около пяти минут. Таня увлеклась и погрузилась в работу, что не обратила внимания, что минута давно закончилась. Нет, она делала вид, что погружена в работу, на самом деле она думала о них, об их дальнейшей жизни. Была ли счастлива? Несомненно, но появление в ее жизни Костика, добавила новых красок и она понимала, что именно сейчас, она самая счастливая на свете.  — Танюш, отвлекись от своей работы, пожалуйста. — попросил он вернувшись в комнату. Таня закрыла крышку ноутбука и села на край кровати, всматриваясь в довольное лицо Кости. — Танюш, ты самая прекрасная женщина на свете. Я рад, что ты появилась в моей жизни, я тебя люблю очень — очень. Закрой пожалуйста глаза. — попросил он, что она сразу выполнила. Надев на ее тоненький пальчик, колечко с бриллиантом, попросил открыть глаза.  — Боже Костя, какое оно красивое… Спасибо.  — Тань, ты выйдешь за меня замуж?  — Конечно… ДА!!! — восхищенно ответила она и поцеловала мужчину.  — Повтори еще раз… — попросил он.  — ДА! ДА! ДА! Я согласна стать Татьяной Котовой! *** На следующее утро, Таня не шла в кабинет, а порхала. Перемены в ней было невозможно не заметить. Было странное ощущение, что так все хорошо не бывает, но она гнала все эти мысли, это просто волнение. В кабинете ее уже ждала Рита, попивая латте.  — Привет! — пропела Танюша, усаживаясь на рабочее место.  — А я вот не поняла! — возмутилась Марго, поставив перед собой чашечку с кофе. — Чего это мы трубку не берем?  — Смотри. — Белая продемонстрировала колечко на своей руке.  — Да ладно! — восхитилась Власова, рассматривая бриллиант. — Котов что ли?  — Угу… — кивнула Таня. — Ритка, я такая счастливая, я самая счастливая! Завтра едем заявление подавать.  — Поздравляю! — сказала она, искренне радуясь за подругу. — За это надо выпить. Где у тебя коньячок или вино?  — Не я не буду Ритуль…  — Ты чего беременна? — спросила она.  — Да когда я тебе успела — то? Просто не хочу. Степка был у тебя? — Таня перевела разговор и попала в самую точку, интереснее Степана, похоже для Риты не было тем. Она начала рассказывать о визите Данилова, о его работе, всегда называя его «Степа». — Ты влюбилась? — скорее констатировала, чем спросила, Татьяна. Рита лишь смущенно улыбнулась и кивнула в ответ. Еще месяц назад, собираясь разводиться с мужем, она считала всех мужчин «козлами» и кричала, что это был последний мужчина в ее жизни. Пока не встретила его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.