ID работы: 8129514

Необычная Романтика

Гет
G
Завершён
172
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Убогая

Настройки текста
Почему мир так жесток?Я разве много просила перед тем как уйти на пары? Только то чтобы Антон не схавал мой Дошик,но нет блин,он сожрал его и сосисочку тоже. Я еще никогда в жизни так не страдала,а тут еще Рита со своим спором :"Что лучше Доширак или Роллтон?".Конечно Доширак!Что за глупые вопросы. —Антон,собака ты сутулая,а ну открывай дверь!Я знаю это ты сожрал мою прелесть!-кричала девушка в жёлтом кигуруми Пикачу дубася в дверь соседа. —Стасян,душа моя,я не хотел,но произошли непредвиденные обстоятельства. В свое оправдание парень просунул в щелочку под дверью купюру в размере 100 рублей. —Ну,паскуда,-прорычала Убогая. Все не так плохо.И да,девчонка была очень симпатичной и можно даже сказать умной,но вот фамилия вызывала дрожь обладательницы и дикий ржачь окружающих,Убогая. Быстро натянув джинсы,майку,ветровку и кеды Стася схватила наушники и отправилась в магазин «Пятерочка»,который находился от общежития примерно в тридцати метрах. Идя в магазин Станислава размышляла,а есть ли у неё свой соулмейт,которого можно отыскать только по некоторым критериям:запах,звук,надписи,боль и цвет..От последнего девушку бросало в дрожь,так как она хорошо помнила как её подруга Машка мучилась от любви своего Алекса к футболу,а потом вообще возобновила тренировки по волейболу и стала мстить. Звук тоже не внушал доверия,так как Рита корчилась на кровати от дикого рока,а в отместку слушала Киркорова,Лазарева и Ранеток. Про надписи даже вспоминать не хотелось,ведь Лиза даже в 30 градусную жару одевалась так,что даже людям вокруг становилось плохо,а уж то что писал Даня на её теле было верхом ....чего-то там. Оставался только запах,но таких людей девушка еще не встречала и поэтому судить пока не решалась. Вот будущий журналист уже пришла в магазин и взяв корзинку направилась за самым изысканным блюдом этого места,Дошираком. Киндер сюрприз,кола и упаковка сосисок оказались в корзинке студенки непроизвольно и Стася отчаянно вздохнула поняв,что деньги из её кормана дают дёру. Что показалось Убогой довольно странным,так это то,что еще не дойдя до своей любимой,а главное дешевой,лапшички со вкусом свинины она уже чувствовала её запах. Вот журналистка была уже на финишной прямой когда краем глаза заметила парня идущего к последним трем пачкам китайской лапшички. Подумав Стася ускорила шаг,а потом и сорвалась на бег в последний момент успев выхватить лапшу и тут же метнувшись в сторону кассы по дороге схватив булочку хлеба. —Эй,а ну стой!Это моя еда!-парень взъерошив и без того лохматые волосы рванул за Убогой. Отмотав пару кругов по магазину между полками студентка с разбегу закинула продукты на кассу и кинула стольник Антохи. —Еще пятьдесят рублей,-уныло протянула продавщица и угрюмо уставилась на девушку. Похлопав по карманам и не найдя ничего кроме:пяти рублей,семечек,жвачки и откуда-то взявшейся сигареты Стася приуныла и тут до её ушей донеслось тяжелое дыхание,а на кассу опустились эти злосчастные деньги,которых не хватало. Выходили из магазина наши "гонщики " уже вместе.Станислава шла впереди,а её спутник прожигал в её спине дырку или же в пакете с Дошираком. Резко развернувшись Убогая врезалась в грудь незнакомца и под его смешок резко отскочила на два шага. —Я все верну,-тоскливо протянула журналистка,денег то не было...занять придется. —Конечно вернешь,-взгляд парня опустился ниже и он явно смотрел не на лицо Станиславы. Проследив за взглядом выручившего её парня студентка разозлилась и включив гопника грозно прошипела: —Ты че,а?-студент поднял взгляд и растерянно уставился на недовольную моську "воровки",-Че ты пялишься на мою лапшу? —Да,я не...-промямлил озадаченный парнишка и втянул носом воздух. По воздуху разносился запах запаренного дошика и в животе у студентов призывно заурчало. —Ты в какой общаге,-сухо произнес парень и покосился на пакет. —В тринадцатой,-отодвинув пакет за спину гордо произнесла девушка. —Эт,где шизанутые что ли?Ну тогда понятно,-лукаво посмотрев на Стасю произнес незнакомец,-Данил рассказывал. —Куприн? —Куприн. —Станислава,-протяну руку парню сказала девушка. —Костян,-крепко сжав ладонь журналистки и ухмыльнувшись произнес парень,-проводить? —Ну пошли... Идя до общаге Стася скормила парню киндер и колу,а когда он начал покушаться на сосиски остервенело била по рукам и визжала,что ему надо меньше жрать. —Я кстати спросить хотел,-почесав затылок и схватив Убогую под локоть сказал Костя,-а ты только дошиком питаешься?И только со свининой?Не,я ничего не имею против,но от тебя несет им как от завода по производству этого самого Доширака. —От тебя пахнет так же,если не хуже,-нахмурившись пробубнила Станислава. После её слов Константин замер,а за ним и Убогая впала в ступор. —Машу вать,-прохрипела девушка,а парень неистово начал ржать.

***

В дверь аудитории три раза постучали,а затем в проеме показалась лохматая голова. —Чего вам,юноша?-произнес Иван Михайлович смерив парня суровым взглядом. —А можно Убогую?-громко произнес студент,а по аудитории пронесся дикий ржачь на пару с яростным криком Станиславы. —Ну все,Бескудников...тебе крышка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.