ID работы: 8129514

Необычная Романтика

Гет
G
Завершён
172
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Добробаба

Настройки текста
Черт!Это было единственное,что пришло в голову девушке когда она в единственный выходной нежась на кровати почуяла дикую боль и из её носа потекла кровь. "Ну,почему этот хороший человекпридурок не может нормально провести выходной?!"-мысленно визжала девушка дабы не разбудить троих соседок и аккуратно направилась в ванную,в которую сейчас заходил их сосед. —Антон,стой,-обернувшись парень ошарашенно посмотрел на студентку факультета журналистики,а затем тяжко вздохнув пропустил подругу вперед. Зайдя в ванную комнату Маша кинулась к раковине и включив воду стала смывать кровь со своего лица,которая уже перестала бежать и подсохла. —Вот урод,-в сердцах воскликнула журналистка и решила принять душ пока можно.

***

Пары не задались с самого начала,так как когда ты залетаешь в аудиторию с дикими матами держась за ребра,то преподаватель,конечно не специально,но обращает на тебя внимание. —Что вы,Добробаба не подготовились-то,-усмехнувшись произнес Иван Михайлович,-или не знали,что сегодня играют?-а после цокнув языком мужчина направил Машку в лазарет.

***

—Ну все,хана тебе,красаааавчик,-утробно прорычала Мария с довольным оскалом. А дело в том,что так и не дойдя до медпункта Добробаба увидела,что идет набор в команду по волейболу. Девушка играла в прошлом году за сборную,но из-за недостатка времени пришлось уйти из команды,а если она сейчас вернется,то это означает жесткие и травмоопасные тренировки. Переодеваясь в спортивную форму она обнаружила в районе ребер два огромных синяка и скрипнув зубами отправилась скорее мстить. Когда студентка зашла в спортзал все застыли,а физручка весело присвистнула. —О,Добробаба!- как-то по-семейному произнесла Юлия Ивановна,-вернуться хочешь?Тогда пляши,я беру тебя.

***

Эта игра была самой хреновой в жизни Александра,так как после неё он еле дополз до раздевалки. И дело было не в том,что сыграли плохо даже наоборот или играли жестко,а в том,что все тело ломило, а на руках появлялись синяки и ссадины. —Эй,Алекс,-помахав рукой перед лицом парня произнес Костик,-сколько пальцев видишь? —Два,-раздраженно оттолкнув руку друга ответил Волков. —Кажись ты уже заманал свою благоверную,-присев рядом с другом произнес Бескудников,-вот она и вы....делывается. —Да блин,такое и раньше было,но потом на целый год утихло,а тут бац и в самый важный момент,я блин почти забил гол!

***

Найти своего придурка Мария решает как раз после того, как на очередной тренировке с криком "Вот урод" снова собирает в ладошки капельки крови и резко выбегает из зала,но бежит она не в туалет,а совершенно в другую сторону...на футбольное поле. Прибегая туда студентка видит как их тренер и еще один физрук,Олег Николаевич,пытается разнять драку. —Ну ты и мразь,-зло кричит Маша и бежит к ним. —Добробаба?-удивленно тянет тренер и все замирают уставившись на девушку. Студентка бежит к парню с разбитым носом,благо такой здесь был только один и с размаху бьет ему в челюсть тут же отскакивая с диким воплем. —Мудак,-шипит девушка сверля в Волкове дыру. —А вот и твоя будущая-бывшая,-где-то за спиной тянет Костя и до Алекса наконец доходит. —Волейболистка значит,-оскалившись произносит футболист и подхватив девушку на руки уносит прочь.

***

—Алекс,-угрюмо произносит студентка факультета журналистики рассматривая свое отражение в зеркале. —Машуня,-скопировав тон своей девушки произносит студент факультета экономики. Тяжело вздохнув Добробаба прижалась к парню у которого было расцарапано все лицо,а руки были в синих отметинах. —Зато теперь все знают,что ты моя,-повалив Журналистку на кровать прохрипел Саша. —А то кто-то не знал,-язвительно проговорила Маша бросив еще один быстрый взгляд на синяк под глазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.