ID работы: 8129514

Необычная Романтика

Гет
G
Завершён
172
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пьяных

Настройки текста
— Как же я ненавижу эту хрень с истинными парами! Именно так начался день студентки художественного факультета Евгении Пьяных.Дело в том, что девушке сегодня исполнилось восемнадцать лет и она не ожидала таких подстав от судьбы.Почему из множество разнообразных вариантов поиска родственной души её достался цвет?! Как она закончит эту гребанную художку, если теперь видит мир в сером цвете?! —Спокойно, Женя…ты справишься, собирай вещи и иди на учебу… У тебя хорошая память, ты сможешь вспомнить, где какой цвет… С такими мыслями девушка отправилась прочь из своей любимой общаги номер тринадцать. —Ёпт…—вскрикнула она споткнувшись об тушку свалившегося у порога Антона, —Тох, ты че, а? —Да, Карина на соревнования поехала, —держась за ребра просипел Сигов и протянул руку чтобы девушка помогла ему встать, —Хорошо тебе, Женька… —Ну да, —растерянно протянула брюнетка и после помощи другу отправилась дальше. *** Перемена перед третьей парой проходила спокойно, скетчбук приятно холодил руку, а карандаш плавно бежал по бумаге. Когда прозвенел звонок в аудиторию вошел мужчина средних лет, Анатолий Евгеньевич Мутулов, хлопнув в ладоши он призвал учеников к порядку и попросил сесть к мольбертам. —Сегодня, детки, мы будем рисовать портрет по фотографии, —задорно улыбнувшись и оттянув подтяжки сказал мужчина, а затем вывесил на доску большую фотографии, какой-то девушки. Тяжело вздохнув Пьяных принялась вырисовывать черты своей модели и вроде бы все получалась не плохо, но хихикающие одногруппники и преподаватель над душой явно не давали сосредоточиться. —Женечка, я понимаю у вас огромный талант и фантазия, но мы же рисуем в реализме. —А что не так профессор? —смущенно прохрипела девушка. Мутулов нахмурился и взяв наугад тюбик с краской поднес к лицу девушки. —А ну-ка, Евгения скажите мне какой это цвет? С минуту пропялившись на тюбик в руках Анатолия Евгеньевича девушка промямлила еле слышное «не знаю» и опустила голову. —Скажите, Женечка, —тихим голосам начал профессор под сочувствующие взгляды студентов, —это проблемы со зрением или признак родственной души? —Признак, —тихо всхлипнув произнесла Пьяных. —Ну-ну, успокойтесь…порисуйте простым карандашом, я уверен что все наладится…

***

—Боже мой, Женька, Я так тебе сочувствую, —обнимая подругу прощебетала Верочка, но вдруг замолчала вглядываясь куда-то за спину подруги. —Ты чего, —обернувшись художница увидела идущего к расписанию, мажора, Максима, —Федотова что ли ни разу не видела? —Боже, жаль что ты не можешь это видеть…—прикрыв глаза произнесла будущий психолог и вновь открыв их продолжила, —он в красных брюках, ядренно зеленой рубашке и фиолетовых кедах. Посмотрев на Федотова, художница четко увидела то, о чем говорила Вера, а еще странный взгляд уставленный на нее в ответ. —Верочка, —слезливо пропищала Пьяных увидев как Макс пробирается к нам сквозь толпу, словно хищник к своей добыче, —я вижу… —Это что ж получается, —потерев переносицу ответила Ворюгина, —он твой соулмейт? —Да, —взвизгнула Евгения когда чужие руки легли на её талию. Верка улыбнулась и подняв руки в извиняющем жесте поспешила смыться к своему биологу. —Ну, что, Пьяных, добровольно поцелуемся или мне тебя силой заставить? —Пошел к черту, Федотов! —Ох, милая, теперь только с тобой…

***

—Господи, да прости ты уже меня, я не хотела, —прикладывая ватку к носу Максима произнесла Пьяных. Вместо ответа будущий адвокат притянул девушку к себе, на колени, за талию и накрыл ее губы своими, сливаясь в жарком поцелуи.Перед глазами обоих заплясали яркие искры и мир снова начал приобретать свои цвета теряя серость. Поерзав на коленях своего соулмейта девушка неуверенно положила руки ему на плечи и смущенно протянула. —Это значит, что мы теперь вместе? Кивнув парень с широкой улыбкой притянул девушку еще ближе и ее вздох потонул в новом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.