ID работы: 8129514

Необычная Романтика

Гет
G
Завершён
172
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Забабашкина

Настройки текста
Когда Елизавета принимала горячий душ на её животе появилась надпись:"Это моё".От данного предложения стало даже как-то приятно и тепло на душе и сбегав в комнату,за маркером,Лиза нарисовала рядом маленькое сердечко,но через некоторое время сверху появился рисунок фака и щеки Забабашкиной вспыхнули ярким пламенем. "Ты дурак?"-чиркнула девушка маркером на ладони. "Ты баба?"-настроение Лизы было испорченно и она усмехнувшись написала ответочку. "Нет,я гей.Ты кстати теперь тоже :)"

***

После полученного ответа от своей родственной души Данил хотел покончить с собой,а заодно и свою половинку убить.Ну не может закоренелый бабник быть педиком.Что за бред?Нужно найти и проверить. Взявшись за маркер парень принялся строчить гневные послания,которые на 98% состояли из матов.

***

—Что прям так и написала,-хором воскликнули подруги Забабашкиной,-ну ты крута,-это уже Антон добавил. —А чего он так?Я к нему со всей душой,а он мне,что?Фак!

***

Когда на теле студентки литературного факультета появилось столько нецензурных и "лестных " слов о её персоне она натянула свитшот и шарфик на шею. На улице стояла ужасная жара и темная одежда ни как не способствовала облегчению жизни девушке. Пройдя еще пару метров Лиза потеряла сознание,но ее во время подхватил студент медицинского факультета Данил Куприн. Осмотрев студентку парень присвистнул. "Ну и не повезло же ей с соулмейтом"-насмешливо подумал медик,но тут же обратил внимание на запись на ладони. "Нет,я гей.Ты кстати теперь тоже :)" —Какая ирония,-поднимая свою вторую половинку на руки произнес Данил.

***

Очнувшись студентка поняла,что находится не у себя,а где-то....непонятно где... Вместо своей одежды девушка обнаружила себя в одной большой и главное мужской футболке и густо покраснела. —Чего краснеешь то?-раздалось около двери,-то есть это,-подняв ладонь произнес парень,-тебя не смущало?Если еще так сделаешь,любимая...тебе хана. —Ты кто вообще такой?-нахохлившись спросила Забабашкина. —Я Даня,твоя родственная душа,-улыбнувшись от уха до уха произнес медик. —Ты....ты...ты не душааааа,ты.... —Ну кто же?-насмешливо произнес Куприн,-а взбесившаяся Лиза схватила с тумбочки ручку и написала "Пидарас". —Хана тебе,Забабашкина!!!

***

—Эй,Сигов,-растерянно крикнула другу Стася,-а ты чего такой побитый? —Родственную душу встретил.Её Кариной зовут и она боксёр.Хреновый такой,но боксёр.

***

—Дань,а ты меня любишь? —Люблю. —Сильно,сильно? —Сильно,сильно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.