ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёмный вечер окутывал весь колледж Знамения Звезд, в котором директором была всеми знаменитая и самая умная девушка на земле, Красная Звезда. Много вымерших деревьев не было больше видно из-за темноты, все они в ней как будто исчезали. Звезды светили только для тех, кто мог их разглядеть из телескопа, который стоял на самой вершине горы и являлся частью этого замечательного колледжа. В то время лишь один человек наблюдал звезды на небе, заместитель директора, Перламутровая, стараясь получить ещё один приз за открытия века. Она искала что-нибудь в небе, но пока что ничего ненормального или удивительного не нашла во Млечном Пути. Но она не хотела сдаваться, ведь Речушка, один из главных начинающих психологов, которая ещё была и ясновидящей, предсказала ей, что она когда-то, когда все планеты встанут в одну цепь, найдёт что-то невероятное, и повернёт её судьбу. Сегодня был как раз тот день, когда все планеты встали в одну цепь и Перламутровая выжидала чего-то удивительного, но ничего пока что не появлялось. « И зачем Речушка дала мне неверные надежды на то, что меня будут помнить также, как и Красную Звезду... Ведь она археолог, педагог, доктор Физики и Химии, бывший в разных странах мира, а я лишь её ассистентка.» думала заместительница, как вдруг она увидела сквозь телескоп одну яркую звезду, как будто летящую на неё. Но приглядевшись, она увидела, что это не звезда, а комета, открытая Красной Звездой всего лишь год назад. Комета летела на обсерваторию с невероятной скоростью! « Мне нужно что-то сделать, иначе весь колледж будет уничтожен вместе с телескопом, стоящим уймы денег» — отчаянно подумала Перламутровая и вспомнила про красную кнопку, про которую говорила ей её учительница. « Никогда не нажимай её, кроме как в экстренных случаях, потому что эта кнопка нажимается только один раз и потом никогда!» — предупредила тогда её девушка с рыжими волосами. Поэтому Перламутровая тут же нажала её и мощный лазер сразу разрезал комету на две части, которые упали в сторону от колледжа. « Хорошо, что сегодня ночью все в колледже пошли на дискотеку, отдыхать от него, а то бы здесь была бы самая настоящая паника. Но сейчас самое главное – убрать этот мусор!»— решила она и быстро позвонила со своего мобильного телефона. — Алло? Это мусорная практика GmbH? Мне срочно нужно, чтобы убрали кометный мусор за 30 минут. Да, я знаю, что это уже пятый раз в месяц. Но... А что же я могу сделать, если кометы летят и летят на нас? Просто уберите её и все! До свидания... Я сказала до свидания! Она из последних сил кинула свой розовый телефон на диван, который стоял недалеко от кухни, располагавшейся в обсерватории. Она знала, что завтра – начало нового учебного года для новых и старых студентов, для новых и старых учителей. Новые ученики наверняка будут иметь другие таланты, и они станут знаменитыми, очень знаменитыми. Они выйдут потом из этого колледжа и прославлят его. На это сильно надеялись директриса и заместитель, но они даже не ожидали, как скоро это случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.