ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
Капля Росы очень рано встала со своей постели, потому что у неё сильно болела голова. Вчера она вместе с другими студентами колледжа Знамении Звезд праздновала окончание каникул и начало нового учебного года, которое, как она надеялась, будет намного лучше, чем в прошлом году, когда у них была та учительница, Огнеглазка. Эта ***** заставляла все время писать страшные классные работы, и все студенты получали за одну ошибку сразу двойки. Так студенты, учившийся у неё, прозвали прошлый год " Год двоечных англо училок", потому что она преподавала английский язык для неучей, как она это говорила. Ей вчера было 14, а теперь ей стало 15 лет. Она встала быстро с постели и посмотрела не свою комнату, которая выглядела так, как будто там был ураган. Среди этого беспорядка лежали её домашние задания на сегодня! " Ничего, всё нормально, ты всё быстро найдёшь!" успокаивала себя она и начала поиски. Через полчаса Капля Росы все же нашла всё для Школы: Планшет, тетрадь с учебными стихами, тетрадь с начатыми фанфиками, книгу по истории котов-воителей, и наконец ещё свою полностью зарисованную тетрадь с рисунками кошек, также, как и с другими позами. — Ну, слава Звездному Племени! — успокоилась она и вышла из своей комнаты в большой коридор, который вёл в конец общежития. Вместе с ней жили многие её друзья: Брусничка, Туман, Сумерка, Домино, Остролистая, и ещё много других. — Доброе утро! — поздоровалась с ней Ветер Перемен, общительная девушка, которой очень нравилась описывать другие предметы, как например новейший рисунок, нарисованный Каплей: огромный орёл, пожирающий падаль. — Он просто прелестный, этот орёл... Крылья больше, чем у Археоптерикса, клюв короче, чем у тукана, как раз тот размер, который нужен, а перья такого коричневого окраса, как у самой красивой кошки... Как дела? А, кстати, с днём рождения, Каплик! Вот — и она протянула девушке с глазами разного цвета большой подарок, укутанный белыми кошками. Капля Росы с радостью взяла этот подарок, потому что она, как и любой другой человек, любила подарки, но сказала лишь: — Спасибо большое, я его открою после того, как у нас день закончится, хорошо? —  — Хорошо, но только не тяни! — рассмеялась студентка и пошла на свой первый и последний урок на сегодня: Учиться писать фанфики. Но как только она ушла, к беловолосой девушке подошла ещё одна девушка, на этот раз черноволосая с красными глазами, одетая в футболку «Я люблю тебя, Ичиго!» и длинные, черные штаны. Это была Лава, её однокурсница. — С днём рождения, Кап! Нормально спала? Вот от меня тебе подарок! — она дала ей красивый, большой подарок, на котором была нарисована сама Капля, только с кошачьей внешности. — Спасибо, мне очень понравился! Ничего, если я это приклею на мою стену этот замурчательный рисунок? — Конечно, он же теперь твой, дорогая! — кивнула Лава и бросив «Увидимся на курсе» быстро побежала к своей комнате, закрыв дверь на ключ. " Удивительно, я только что встала, а мне уже поздравляют с днём рождения!" порадовалась она и пошла на свой курс. По дороге её все поздравляли, что понравилось девушке, но она думала, что могла бы опоздать на курс. И она была права. — Доброе утро, мисс Роса, вы знаете, что пришли слишком поздно? — Извините, мисс Перламутровая....я не хотела... — Ладно, я вас простила, но в следующий раз вы пойдёте к директору! — Да, мисс. Капле Росы хоть и было немного стыдно, но это совсем не было поводом, чтобы Перламутровая её бы наказала или отправляла к Красной Звезде! — Продолжим урок, который был прерван приходом нашей мисс Росы. Итак, сегодня вы будете продолжать ваш портрет вашего соседа по сидению. Через две недели вы должны отдать ваше изделие, чтобы Красная Звезда могла это оценить. Она оценивает очень строго, так что прошу вас — будьте очень старательны, чтобы все детали были правдоподобными.- объявила учительница и они продолжили дело. Капля рисовала Тумана, привлекательного парня,с серыми волосами, небесно-голубыми глазами и серыми кругами вокруг глаз. Он обычно одевал серые джинсы вместе с синей курткой и тёмно-серыми ботинками, потому что у него был любимый цвет и это был серый. — Ну, как дела? Это же твой последний год здесь, в колледже, правильно? — шепотом спросила девушка с разными цветами, глаз. — Правильно, Каплик. Я тут последний год, а потом я буду работать художником у знаменитых людей, как например, у Красной Звезды. — подтвердил Туман и стал дальше рисовать свой рисунок Сумерки, которая рисовала в свою очередь Шелест. — О чём говорите? — поинтересовалась Сумерка, которая слушала весь разговор. — О следующем году... А что ты будешь в следующем году делать? Будешь ещё учиться в школе или бросишь колледж? — Наверное брошу... Я уже многому научилась в этой школе, но она больше не имеет ничего для меня. Эта школа больше не может меня чему-то научить. — ответила Сумерка, рисуя портрет Шелест. — А это ты зря... Хоть ты не можешь выучиться рисованию, но эта школа имеет для каждого из нас что-то новенькое... Например, можешь научиться писать фанфики или стихи...- предложила беловолосая девушка. — А я уже старалась писать фанфики, ничего не получилось. Тоже самое со стихами. — пожала плечами Сумерка. — Во время урока вам лучше не говорить, иначе ваш рисунок может получится плохим. — предупредила их Перламутровая. Когда урок закончился, Капля быстро забрала свои вещи и пошла на следующий урок: писательство. Там их учил Луч, знаменитый писатель и учитель ШОС, который написал четыре книги. — Здорово, ученики! Сегодня мы с вами будем учиться описывать вашего соседа, устно. Начнём с Полосатки, которая описывает сейчас для нас Ветра Перемен! — Ну...хорошо. — Полосатка хорошо взглянула на лицо девушки и начала, — У неё красивое лицо с янтарными глазами, нормальный нос и белые зубы...- — Нормально, а что считают другие? — спросил Луч других студентов, как Черная Роза быстро подняла руку. — Да? — Она слишком мало описала, можно было бы ещё лучше описать, начать бы хоть с её щёк... — Черная Роза, я понимаю, что ты любишь описывать, иногда ты бы описывала даже саму себя, но для начала Полосатка очень даже хорошо описывает! — прокомментировал каштановолосый парень. — Ладно, но в на следующий урок могу начать я. — тихо сказала Роза, не хотя, чтобы её услышали. " А вот и начался первый школьный день...." вздохнула Капля Росы и продолжила свой начатый фанфик с описанием придуманных персонажей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.