ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Глава

Настройки текста
Наступил тот день, которого все ожидали. День рождения Школы Острова Советов. Все готовили подарки для дня рождения. Многие рисовали подарки для директора, заместителя, учителей и других. Каплик готовила для этого хорошего дня отличный рисунок, где виделись директор, заместитель, учителя и некоторые студенты. Вдруг у неё послышался стук за дверью и послышался голос Бруснички: — Каплик, ты дома? Нам же надо повторить Скетч для Красной Звезды! —  — Дверь открыта!!! Внутрь зашла Брусничка с её бежевой курткой и синими джинсами вместе с несколькими книгами. Она носила с собой фанфики, а вместе с ними скрипт для скетча. — Ну как? Готова? — Всегда готова! И вместе обе девушки вышли из комнаты и быстро побежали туда, где они должны были повторить подарок для их директрисы. Комната была большой и красиво украшенный, всё в честь Красной Звезды, которая редко бывала в школе, поэтому студенты старались каждый раз, чтобы её день рождения она никогда не забывала. В комнате стояли вместе с Искоркой ещё Туман, который должен был играть роль Луча. Ветер Перемен, Лава, Комета, Чоко и другие, даже Мята, которые хотели помогать другим ребятам. — Кто будет первым? Я жду-не дождусь играть роль Костёр! — радовалась Лава. — А кто будет играть роль Красной Звезды? — обеспокоилась Комета, вопросительно смотря на Брусничку, которая руководила этим предприятием. — Я думаю, что её будет играть Искорка. Она больше всех нас выглядит, как Красная Звезда, и потом она учила эту роль вполне убедительно. — посчитала Роза, бывшая одной из группы организаторов. — Я тоже так думаю. — согласилась Каплик. Она ещё помнила, как Искорка спросила её, играла ли она нормально то, что ей было дано. Беловолосая девушка долго думала над тем, что она сыграла и сказала Искорке честно, что она прекрасно исполнила роль. — Если вы За, то я тоже За! Тогда это официально. Искорка будет играть Красную Звезду. — провозгласила Брусничка. Многие закричали, что это было правильное решение, но некоторые, в том числе и Лава немного были обиженными решением Бруснички. — Тогда ладно, а теперь....кто будет играть Перламутровую? Везде студенты кричали «Я! Я! Я!», но через некоторое время все были довольны своей ролью для Скетча. * * * — А теперь, леди и джентльмены, мы, студенты колледжа Знамений Звезд, школы Острова Советов, хотим поздравить нашу замечательную директрису, дорогую Красную Звезду, которая сделала столько многого для нашей школы, нашего колледжа, наших студентов, которые все стали моими друзьями. А теперь мы будем смотреть, что приготовили наши студенты для директрисы! — рассказала, после долгой подготовки Мята, ушедшая сзади с двери. Неожиданно стало темно, свет осветлил только трибуну, чтобы все смотрели только туда. На сцену вышли Искорка и Непокорный, которые переоделись в Красную Звезду и одного учёного. — Здравствуйте, Красная Звезда, я из CERN, чтобы передать вам очередной приз для выработки антиматерий, но у меня один вопрос, прежде чем я вам передам это. Как вам это удалось? —  — Это было очень легко . Хотите знать? Я просто учила теорию Эйнштейна, которого в немецком языке произносят «Айнштайн», в переводе означающий " один камень", в которой детально описано... — Всё, успокойтесь, прекратите говорить, а то я вам не дам премию. — Ладно, но если вы заинтересовались выработками из... — Нет!! — ответил выходивший из себя учёный и ушёл из зала, захлопнув дверью, после чего все захлопали в ладоши. Следующая группа состояла из Непокорного, Лавы и Ветра Перемен, которые играли учительниц, сидящие за одном столом. — Как вы думаете, что нам дать студентам, которые не сдали экзамен? — оживлённо спросил Непокорный, превосходно игравший роль Луча. — Я думаю, что каждому надо бы спеть песенку, тогда они будут лучше себя вести. — предложила Ветер Перемен, игравшую роль Золотинки, её любимой учительницы. — А я предлагаю каждому плохому студенту дать леденец, чтобы он стал лучше, чем другие. — сказала Лава. — Тогда мы должны придти к одному решению. — ответил Непокорный. *** Когда все показали свои скетчи, все учителя, даже Красная Звезда начали говорить своё мнение насчёт них и раздавали оценки. Как директриса, начала Красная Звезда. — Я считаю, что скетч от меня был неплохо сделан, но я получаю премий не только от СЕRN, но и от НАТО. Вот именно! —  Следующей была Перламутровая. — Мне понравились много скетчей, но моим фаворитом стал разговор учителей. — Последние были другие учителя, как Золотинка, Шелест, Речушка, и другие. — Мне понравились все скетчи. — сказала Золотинка. — Надо было бы побольше описать...- ответил Луч. — Конечно, прикольные скетчи! — вставил Звездоцап. " Слава Звездному Племени, всё прошло гладко!" спокойно подумала Каплик, только что вернувшись в свою комнату. — И как прошёл скетч? — спросила Чёрная Роза, сидя на постели Каплик, вместе с Бруснички. — Нормально, слава Звездному Племени. — ответила Капля Росы. — И что мы будем делать ещё? — был вопрос Чёрной Розы. — Ещё не знаем...- ответила Брусничка. " А завтра начнётся новый месяц. Наконец-то начнётся ноябрь!" думала Капля, смотря на ещё рисунки, которые она нарисовала вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.