ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Глава

Настройки текста
- Мисс Роса! Скажите мне, что надо делать, когда вы хотите нарисовать пейзаж. – спросила Перламутровая, строго смотря на Каплик, которая думала в этот момент только об одном: когда закончится школа. - А? Извините, я вас не слышала, мисс Перламутровая, мне очень жаль! – горячо принялась извинятся девушка с белыми волосами, в то время как её соседка, Дымогривка, умирала от смеха. - А вы, мисс Дымогривка, не смейтесь, или мне вам напомнить, как вы вчера разлили стакан колы на ваш рисунок и все смеялись в унисон? – напомнила Перламутровая и в тот же момент сероволосая девушка замолчала, а все другие заулыбались. - Итак, вы теперь должны показывать рисунки, которые вы рисовали месяц назад. Начнём с вас, мистер Туман. Что вы хотите нам показать? – спросила учительница парня, который уже привстал, чтобы вытащить свою картину из стеклянного шкафа, где хранились все его( и не только его, но и от самых знаменитых художников, которые учились в Острове) картины, в том числе и его новая картина, известная всей школе, под названием «Осень с Зимой». - Вот моя новая картина. Она называется, как вам известно, Осень с Зимой. На ней нарисован кот, который гуляет осенью, но на его шерсти уже видны снежинки. Этот кот очень радуется, что на него падает снег, поэтому он ждёт-недождётся зимы. – объяснял Туман и в конце своей презентаций просто спросил: - Есть ли у вас вопросы? Если нету, то спасибо за то, что вы меня выслушали. – С этими словами художник поставил свою картину обратно в шкаф и сел на своё место. - Какой он талантливый... И какой красивый...- прошептала Дымогривка, не обращая внимания на Каплю Росы, которая думала совсем о другом. - А теперь, мы ждём презентацию от мисс Капли Росы, которая покажет нам свою новую картину. - Капля! Теперь твоя очередь! – прошептала Шелест, видя, что Каплик не слышала то, что сказала ей мисс Перламутровая. - Что? А...Да, сейчас! – тут-же опомнилась Капля и подошла к тому же шкафу, что и Туман. Так виделись много картин, в том числе и любимые картины Росы, например подарок для мисс Перламутровой или для Красной Звезды, она их тогда рисовала месяц, потому что беловолосая девушка старалась из-за всех сил. Не зная, какую из своих картин ей взять, студентка взяла какую-то из её картин, подошла в центр зала. Он был повсюду разукрашен всякими картинами, их рисовали разные художники Школы, как Сумерка, Роза, Золотинка, а одну картину сама Красная Звезда. - Здравствуйте....я вам теперь хочу показать мою новую картину, известную под названием «Зима», поскольку скоро у нас действительно станет снег, даже больше чем надо! – начала Каплик. При её словах о снеге все, кроме Перламутровой, прыснули со смеха. - Итак, на картине видна одна девушка, легко одетая, которая плачет. Она плачет, потому что кое-кто бросил её, а она его любила. Он бросил её как раз, когда люди отмечали Новый Год. - Как же этот тип мог? Как он посмел бросить эту девушку под Новым Годом? – У Дымогривки это событие равнялось расстройству желудка. Она ненавидела парней, которые бросают своих девушек, а то, что сделал этот парень, она ненавидела ещё больше. Она не понимала, как мог парень бросить девушку? - Ну, не надо сразу так говорить. Некоторые парни влюбляются, а потом не любят больше девушку. Тоже самое наоборот. – парировал Туман, которому не нравилось, что Дымогривка сказала. - Мисс Перламутровая, можете сказать им, чтобы они перестали? Пожалуйста! – произнёс кто-то свою просьбу. - Все успокоились! – закричала Перламутровая, после чего все перестали говорить и устремили свои взгляды только на Каплю Росы и учительницу с её коричневыми волосами. - Итак, мисс Капля Росы, продолжайте свою презентацию. - Спасибо, мисс Перламутровая, итак, я старалась передать всякие эмоций этой картине, но я не знаю, все ли эмоции ли я передала, потому что сама я этого не пережила. Спасибо за внимание. – с этими словами студентка со своими волосами и синими джинсами поклонилась другим и положив картину в шкаф, села на своё место. - Это было гениально, Капля! – похлопала по плечу Шелест. - Ещё как, по сравнению с твоей презентацией презентация Тумана – ничто! – поддержала Дымогривка, которая ещё была обиженной на него, из-за того, что он посмел с ней поспорить. - Спасибо, но Туман не хотел обидеть женщин! – принялась защищать мальчика Каплик, которой нравился он. Он был... особенным. Скрытным, и в тоже время он был для неё приятным парнем. Он старался быть дружелюбным, не хотел обидеть никого и больше всего ценил честь. Все эти качества очень нравились студентке. Да и не только ей.. * * * Капля находилась на улице, которая соединяла школу Острову Советов и колледж Знамений Звезд. Она была полным снега, везде виделись снеговики, а иногда даже ледяные скульптуры. Там даже виделся один ледяной дом, сделанный Галактитом вместе с Лилей, Остролистой и Принцессой Звезд. Деревья словно оледенели, они имели ледяную корку. Это выглядело очень красиво, когда солнечные лучи попадали на деревья и распадались в цвета радуги. - А когда ты получишь пятёрку по фикрайтерству? – спросила Капля у Искорки. - Хороший вопрос. Возможно получу, возможно нет...А там ещё есть Полосатка, Чёрная Роза, Шелест и другие. – пожала плечами Искорка и закрыла свою красную куртку, с рыжими тонами. - А скажи, где ты купила свою куртку? Она очень красивая, мне она нравится! – спросила беловолосая девушка смотря на свою подругу разноцветными глазами. - Купила я её в Испании, сеньорита! – с этими слова она поклонилась и обе подруги пошли обратно в школу, где их ждали другие студенты. * * * - Скоро будут дни рождения у других! День рождения Перламутровой прошёл, чей будет дальше? – спросила Золотинка. - Мне кажется... я не помню. – ответил Звездоцап, пивший чай. - Ладно, всё нормально. – проговорил Луч. - Надо бы организовать патруль...- как бы невзначай сказала Цветочек. - Тихо! – прокричала Красная Звезда и учителя замолчали. - Теперь, мы должны успокоиться. А теперь... мы начнём проект «Зима»! – проговорила Красная Звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.