ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Глава(Вторая часть)

Настройки текста
Тьма радостно смотрела на её школу,в которой, по всей видимости,ещё горел свет. Но она не знала, кто там мог быть, ведь как она поняла, в Школе остались лишь Искорка и Капля Росы, но никак не учителя или ещё кто-то из учеников. Все разъехались по домам, чтобы получать подарки, увидеть своих родителей и прочее. Но у Тьмы не было возможности увидеть своих родителей, даже если бы она пошла в её дом, который стоял совсем недалеко от её любимой школы. Её родители были очень занятыми людьми, и они всегда предпочитали деньги своей дочери. Поэтому они уезжали каждый год на Гавайи, чтобы руководить там их большим отелем, известным под названием «Американский Рай». Тьма тяжело вздохнула, вспомнив о своих родителях,которых ей не хватало. Она скучала по ним, что делала бы каждая дочь, любящая своих родителей. Но видимо, в этом году она бы не праздновала этот красивый праздник одна, потому что дверь к Школе была открыта, поэтому девушка спокойно зашла внутрь. Но там никого не было, поэтому она, пожав плечами, пошла в главный зал. Он был украшен многими картинами, которые рисовали Красная Звезда, Перламутровая, Сумерка, Капля Росы и даже Туман. Конечно, там были и картины других известных участников и выпускников Школы, но Тьма их не знала и не слышала. Ученица старалась рисовать наравне с Перламутровой, но к сожалению, каждую из своих картин она выбрасывала в корзину, потому что ей не нравились свои рисунки. Она даже просила помощь у Чёрной Розы, но она не могла помочь, сказав лишь, что каждый художник должен рисовать в своём стиле в своё время. В это время Пламя, которая была вместе со своими родителями, начала праздновать Сильвестр со своими подругами. Компания была небольшая, ведь там были только Серебрянка, Чёрная Роза и Сумерка. Как их называли учителя, это было Trio Infernale (зам. Автора: с италь. Инфернальная Троица) . Впрочем, так они себя вели только тогда, когда они учились в Школе. А если учёба подошла к концу дня, то они начинали постепенно принимать более серьёзный вид, чем обычно, поскольку их родители были богатыми и очень образованными людьми. Но порой даже они не могли укротить эту троицу. - Я начну! – объявила Серебрянка и после кашля, налила в бокал немного шампанского, и продолжила: - Всех нас с Новым Годом! Пусть в этом Новом Годе у нас троих исполнятся желания, мечты и всё-всё-всё, что касается Школы, потому что я хочу быть принята на следующую степень. А Роза в этом году, если всё благополучно сдаст, станет выпускницей! - Тогда я тоже хочу поднять тост за вас обеих! – сказала Пламя и обе сразу стали смотреть на девушку, которая тоже подняла бокал для тоста. Она долго думала о словах, которые она выбирала для этих минут. - Этот год вышел для нас очень интересным. Во первых, мы прошли несколько экзаменов в Школе и скоро получим наши долгожданные ведомости. Во вторых, мы прошли в том конкурсе, который начался ещё в прошлом году и теперь мы в третьем туре, что меня очень радует. А в третьих, мы просто должны просто смотреть вперёд. Так что давайте выпьем за этот Новым Год, чтобы он стал лучше и пуще прежнего! – при этих словах Пламя словно загорелась, она была рада, что могла вынести такую речь своим подругам. - Тогда я скажу лишь три слова! – подняла бокал Чёрная Роза, смотря на подруг. - И что? - С Новым Годом! – прокричала Роза, при этом успев выпить немного. - С Новым Годом! – подхватили обе подруги. *** Извините, но я не могу ещё части написать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.